Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Ct
Carina turist
Если бы была тайным покупателем наверно поставила бы ещё меньше оценку,где клиентоориентированность? При запросе на сумку из натуральной кожи зачем то предлагают эко кожу, или все таки по одёжке судят?
Nazar Gladkih
Хороший магазин, идеальный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Ис
Империя сумок, отдел кожгалантереи
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
БС
Балжан Сураганова
Мы пришли в магазин с целью приобрести очередную сумку,так как являемся постоянными клиентами этого магазина, но, к сожалению, остались не в лучшем настроении из-за поведения продавщицы.Мы выбрали сумку и хотели проверить сколько у нас бонусов,но не помнили на чей номер была зарегистрирована бонусная карта,по ее лицу видно было как она не хотела перепроверять это несколько раз,она нам посоветовала "запомнить",возможно чтобы в следующий раз не тратить ее драгоценное время.Для меня не понятно что сложного в том чтобы просто проверить несколько раз.После этого она нам сообщила что с самой цены сумки убираем только 30 процентов,я спросила а сколько у нас бонусов и она начала чуть-ли не крича говорить "ну я же вам сказала мы убираем только 30 процентов с суммы сумки и т д".Весь остальной диалог также проходил на повыщенных тонах.Разве так должна работать продавщица.До этого момента думала,что их главные критерии это улыбка и вежливое общение,возможно я чтото не так понимаю.Хамское отношение этой продавщицы так испортило настроение,что перехотелось вообще что либо покупать.Такой человек с такой должностью обязан вести себя доброжелательно,если не может соответствовать таким простым критериям,возникает вопрос что она там вообще делает
Ис
Империя сумок, отдел кожгалантереи
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что…
ПО
Полина Очеретенко
Классный магазин, всегда большой выбор сумок и чемоданов 👍
Анютка Пашенцева
Много лет я и мои родные приобретали сумки и рюкзаки в магазине Империя Сумок. 4 августа я написала в what's app о просьбе ответить по поводу наличия школьных рюкзаков по акции мне ответили что дадут ответ на следующий день. Ответа я на свою просьбу не дождалась сама написала 7 августа о том что спасибо что ответили на что женщина мне нахамила сказав что нас много а она одна и что бы я разговаривала без сарказма. Очень неприятно такое поведение и отношение к клиентам видимо не берегут своих клиентов. Теперь не буду приходить к ним и не буду советовать их сеть магазинов.
Екатерина Иванцова
Все супер, большое спасибо девушке консультанту которая помогла выбрать подарок ☺️
Mamy Namu
Не понравился тон продавца, женщина со светлыми волосами. У каждого разный вкус, и если нам ничего не подошло это не значит что это плохой магазин. Но можно ведь и не смотреть с высока.