Маршруттар
Smart Computers
Отдел по продаже и ремонту компьютеров и ноутбуков
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МД
Марк Део
Мастер своего дела! Не первый год обслуживаю свою технику у Романа! Настолько трепетного отношения к технике я еще не видел, сохранил жизнь моей видюхе, разобрал, почистил, заменил! Всегда подскажет и поможет с выбором комплектух, однозначно рекомендую! P.S. Лучший!
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, приятно видеть ТОПОВЫЙ уровень железа у клиентов. Работа тяжелее, дольше, сложнее, ответств…
НЮ
Ниёля Юревичюте
Хочу поблагодарить мастера за сборку компьютера! Всё сделал быстро и качественно, помог с выбором деталей и учёл все наши пожелания. ПК получился мощный и тихий. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Буду обращаться снова! Роман отличный мастер! Рекомендую.
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, вы мне приятного сказали уже на несколько лет вперед в этой работе) Ваш комп отдель…
SS
Sergey Skobelev
Хамство. Отвечать в нерабочее время вас никто не просит. Вам не в личный аккаунт пишут, а в рабочий. Доверять технику таким людям тем более нельзя.
22 қараша 2025, ресми жауап
Мама с папой этикету не научили писать и звонить после 10 часов ночи не вежливо как минимум людям, в…
Mr. T.
Собрали классный комп, все летает, новые комплектующие все с запасом, прошили биос, систему поставили бесплатно. Обслуживание недорогое по цене.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, сборка хорошего компьютера - это приятная работа.
СЛ
Сергей Лобанов
Самый лучший магазин не раз обращаюсь. Цены отличные. На все вопросы дадут ответ. Специалист хороший.ps менял не давно ссд 😉
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Люди не часто находят время для хороших слов! Приятно знать, что работа не зря)
МР
Марина Ровинская
Относила свой ноутбук в ремонт, пакет Office перестал работать. Мастер оказался супер вежливым и тактичным, всё объяснял спокойно и по-человечески. Работой осталась довольна, все работает 👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, если даже в рядовых задачах я вызвал ощущение спокойной и тактичной работы…
ИЦ
Илья Царёв
Мастер своего дела!, все заменил почистил, комп стал летать и перестал греться, теперь буду только сюда обращаться
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, конкретно в Вашем случае то вы промежуточный вариант решения вопроса нашли для себ…
отвратительно и безответственно все сделали и вернули как попало
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Если история про переносной диск, который переставили в другой бокс, проверили за 20 минут - пол час…
Артём А
Отличный мастер обслужил и предложил что стоит добавить )
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Результат работы не обязательно должен быть сопровожден благодарностью, мы все дел…
OO
Oleg Oleg
Ежегодно как к доктору хожу, обслуживаю парк рабочих, домашних компьютеров, ноутбуков у этого замечательно мастера - цены на любой карман, скромный и делает быстро) Желаю развития и процветания бизнесу, рассчитываю и дальше приносить свое железо к спецу. Порой такие заковыристые задачи, но по итогу все были решены. Рекомендую
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем надеяться заковыристых будет меньше, а больше стабильных устройств)
ЕЛ
Евгений Лаговский
Собрал уже несколько компьютеров, в том числе и домашний. Всё отлично. Сборка шикарная, все аккуратно. Всех к нему отправляю. С ремонтом так же не было проблем. Мало того, в других сервисах ничего толкового сказать не могли, а тут всё починили. В одном известном сервисе мать забраковали, а вопрос в версии Биоса был, и проц сдох, вроде бы изи катка, а нет, попробуй найди совокупность причин.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за столь положительную реакцию и долгие годы сотрудничества!
VD
Vadim D
Приносил как-то ноутбук на чистку и замену термоинтерфейсов. После работы «мастера» заметил большую трещину на поддоне ноутбука.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Каждый ноутбук фотографируется до и после работы, если ноутбук был изначально с дефектом, который мо…
AM
Alexandra Ms4
Парень сделал все на отлично, а именно сменил матрицу, поменял термопасту , разница была большая по сравнению с другими сервисами
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, надеюсь качество компонентов прослужит насколько возможно долго)
Al Ibra
Сделал все идеально и быстро, за что ему спасибо!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, не знаю какая была в данном случае работа, но спасибо за время для реакции)
Никита Придчин
Отличный мастер на все руки!, помог решить проблему быстро и профессионально,советую ходить к нему!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию, стараюсь работать качественно насколько возможно.
НИ
Никита Иванов
Нужна была замена матрицы, всё сделали в лучшем виде всего за 1 день, спасибо огромное👍
20 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв) да иногда такая работа делается в течение часа, но загруженность непредсказуема. Н…
КХ
Камила Хайдарова
Недавно ремонтировала свой ноутбук у мастера Романа, очень приятный молодой человек. Все четко и грамотно выполнил, ноутбук как новенький. Рекомендую.
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, что пишите отзывы. Будем стараться поддерживать уровень работы на высоте.
RM
Roland Morgan
Оставили игровой ноутбук на чистку и замену термопасты с термопрокладками, задача была выполнена на высшем уровне. Так же хочу отметить прекрасный сервис, качественную работу и хороший ассортимент. Рекомендую данную точку и мастера абсолютно всем 👍👍👍
15 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятные слова. Стараюсь делать работу, чтобы было комфортно и качественно людям…
Анастасия Кузнецова
Хороший мастер,почистил ноут,ускорил.Заменил клавиатуру и матрицу)))
Н
Надежда
Удобное расположение, в центре города, хороший сервис, качественная работа, приятные цены. Есть плюшки для ноутбуков и компьютеров, мышки , коврики клавиатуры и прочее. Отдавали ноутбук, не включался с кнопки питания. Работу сделали быстро и хорошо, претензий и нареканий нет, спасибо за вашу работу 👍🏻👍🏻
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за приятные и теплые слова, это помогает делать работу с удовольствием.
ОС
Ольга Скрицкая
Отличный специалист. Собирал компьютер папе, он остался доволен, мне починили ноутбук, почистили, летает как новенький. Рекомендую )
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, стараемся делать максимум из возможного качества.
Владюшка Чапаев
Обслуживаю здесь компьютер уже 4 года, пока никаких нареканий , соотношение цена - качество на уровне!
2 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо. Работа на совесть важный момент. Цены за труд демократичные, 3 года последних не менялись)
Даурен Досанов
Обратился с ремонтом ноутбука, все сделали четко, ремонт качественный, и еще объяснили все по ремонту 👍
5 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие. Техника должна радовать. Приятно осознавать, что работа была полезна.
EN
Eldes Nurdanuly
Очень плохо работает. Там мастера нету желание на работу🤮
23 сәуір 2024, ресми жауап
Сожалеем, что не предоставляем услуг, касающихся ремонта и устранения вашей проблемы.
SM
SerGo Man
Это не мастер, а разводила чистой воды! Нагло себя ведёт, хамит и пытается развести при малейшем моменте! обходите это место стороной!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Очень жаль, что создалось такое впечатление. Возможно советы, которые восприняты как "развод" это ли…
МЛ
Мария Лукьянова
Хороший мастер, объяснил все.
Аля Таубе
Сломался ноут, в другом месте сказали придётся новый покупать. Решила обратится сюда. Спасибо!!! Починили, работает как новенький даже подвисать перестал.
Анна Скрицкая
Очень качественное обслуживание. Быстро "реанимировали" "полетевшую" систему.
Оля Тронова
Быстрое качественное обслуживание, отличные цены на товар🌟🌟🌟🌟🌟 Оживили мой ноутбук, хотя многие говорили что ему хана)))
Руслан Смирнов
Индивидуальный подход, качественные комплектующие
Василий Пеньков
Выгодные цены под заказ, хороший ассортимент, быстрый ремонт