Жүру жолы
2.2
Филиалы
Барлық филиалдары
xannyluvvv
это просто ужас, сняли квартиру в ней мусор, кровать убитая, грязная. хотели найти постельное нашли то что на фото. открыли балкон, дверь выпала))) позвонили, нам поменяли на другую квартиру, ситуация не лучше, мусор, грязь, проженный линолеум
ВИ
Вадим Илларионов
Ни кому не советую тут снимать квартиры! Лучше на улице переночевать! Сняли квартиру, света нет, посуды нет, унитаз в черкашах, постельное не первой свежести, не говорю про то что кровать сломана, стол в крови, даже батарей во всей квартире нету! Это просто кошмар какой то, мусор везде, на помойке и то чище!
~VLADISLAV ~
Некому не советую снимать квартиры у этого агенства, не квартиры а бичарник, деньги в залог не оставляйте, не вернут
HT
Hello Tat
Нету слов(Тугис фильтрует) агенство!!! Антисанитария полная!!! Сотрудникам всё пакую!!! На таких горе предпренимателей нужно вызывать СЭС, чем я похоже и займусь!!! Когда уже Тугис сделает оценки до - 1000, такому агенству именно эта оценка.
Наталья Малышева
Отвратительное агентство, все отрицательные отзывы правдивые, грязно, убого, шторы оторваны, тапочек и мыльных принадлежностей нет, постельное белье нестиранное, с затхлым запахом, гуляет по кругу.
Пapaша конкретная, а не агенство! Администраторы одноклеточные, двух слов связать не могут! Квартиры убитые, на фото одно, а в живую гaвno! Лучше не связывайтесь с этими работниками, нервы только потратите! Идите в парк хаус, в разы лучше! И администраторы приятные, а не ускоглазые с мозговым потоком, как у куста картошки!
Дармен Габдуллин
Не кому не советую, квартиры бичарники все. Деньги в залог не оставляйте
Азимут Сервис
Гадюшник во всех квартирах
Николай Правик 🦂
Работники соответствуют квартирам. Все квартиры прокуренные и побитые
Marieta Grigoryan
Ужасные работники
Оксана Оксана😜
Это не агенство, а гадюшник. Квартира грязная, мебель сломана, два дивана, на которые присесть не возможно. Постельное дрявое. Цена за 1 комнату 10000т. В ванной вся плитка отвалилась, или сняли. В туалете холод. Про тапки или вешалки, речи нет. Посудой даже не пользовались. Заселились т.к. приехали на похороны. Посмотрели 2ю кватриру такая же. Оставляли залог, 5000т. Сказали вернут на каспи. Сутки прошли, денег нет!!!!
ДБ
Даниял Бопанов
Очень хорошие квартиры, сотрудники отзывчивые. Реагируют на просьбы очень быстро, все квартиры в шаговой доступности, так ещё и довезли до квартиры.
НТ
Наталья Третьякова
Ужасно просто , грязно , белье постельное порвано , грязно Свет ели горит Вай фай не знают название Полное разочарование Еще и вип квартира считается
Sg
Sunny girl
Ужасное агентство сняли квартиру однокомнатную на ночь. Только открыли двери и просто ужаснулись. Все в тараканах, обои порваны. Из всех розеток работает только одна , остальные искрят. После прежних хозяев уборки не было, до такой степени что валялись обёртки от средств контрацепции. Деньги вернуть отказались. Ужастный сервис.
Владик .
Не рекомендую,ничего нет для комфортного проживания
Askhat Askhat
Ужасно , обманщики , только деньги берут и все а для комфорта клиентов ни чего нет, квартиры это если можно назвать квартирой , клаповник какой то , админ не уважительная хотя и девушка ,в общем не советую лучше тогда гостиницу или другое агентство
АЕ
Антон Ерохин
Отвратительная контора,квартиры ужасные,кран чинили,две недели, ремонт ужесен когбудто до нас жили бичи,если что-то просишь миним делают две недели, чтобы они жили в таких квартирах и условиях ...
Арман Мустафин
Отвратительное агентство! Отвратительное отношение к клиентам!!! На фотографиях показывают квартиру аккуратную, опрятную, По факту приезжаешь на квартиру в которую страшно заходить!!! Не советую обращаться в это агентство это только потеря времени!!!
ТС
Тамара Сергеева
Снимали здесь квартиру, в зале неработал сввет, квартира была прокурена, дверной замок плохо работал, в ваннтой потекла сушиллка для полотенец и в следствие чего все мои вещи промокли, под кроватью не моют. Сказала об этом в бюро, мне ничего не ответили. Хотябы ради приличия извирились за неудобства.
Талгат Смагулов
Арендовал квартиру для друзей на два дня приехали с Алматы , квартира чистая теплая , ребята молодцы объяснили показали , ключи сами забрали
Zhan Zhan
Отличные квартиры, все чисто и уютно, без посторонних запахов, мебель и принадлежности все чистое, менеджеры всегда на связи, все подскажут, обьяснят. Вообщем все было супер👍🏻👍🏻👍🏻
Сунгат Дауренбек
В отзывах почему то одни жалобы. Меня все устраивало: квартира чистая, уютная, имеется все что нужно для домашнего комфорта. Да и персонал профи своего дела.👍🏻
ЕО
Ернар Омаров
Благодарю за комфорт и уютную квартиру!
АЖ
Акжан Жолдыбаев
Всегда чисто и уютно. Персонал очень вежливый и цены адекватные 👍
Айжан Джуманова
Ужасные квартиры!!!! Грязные с тараканами. Воняют не пойми чем. Полотенце все грязные воняют. Полы грязные при заселении. Квартиру сдают онлайн сначала берут оплату, деньги не хотят возвращать! Договор отсутствует. Санитария на 0.
Sss S
Это просто ужас.в квартире клопы. Интернет не работает .грязь,анти санитария , менеджер вообще нечего не знает . Вам даже 1 звезды много .
Александр Андреев
Поставлю ноль , даже единицы не заслуживает , интернета нет , грязь , прокуренная ванная комната , а самое удивительное , часть от резиновых 18+ находятся прям на тумбочке !
Asya Semb
Живем по соседству с такой посуточной квартирой,видим кого заселяют. Даже жалко некоторые пары и компании,ведь частенько перед ними в этой квартире живут люди БОМЖ. Что вы уж там понахватаете,одному Богу известно. Давно пора запретить посуточные в жилых домах! Участковые не работают,видимо есть интерес,странно только,что не в защите прав обычных граждан. Понимаю,что есть командировочные,что есть приезжие,но правила проживания в жилых домах к сожалению соблюдают далеко не все.
Ди Маратовна
Это мы с ребенком на ночевку за 10000 заехали в этот гадюшник! Время 21.53 менеджер мне говорит, не устраивает забирайте деньги и выходите. Квартира рядом с их офисом, фай фай не работал, минут 10 и правда все сделали. постельное стекло (голая синтетика) прокурено так, что дышать нечем! В прошлый раз в парк Хаусе брали квартиру за 8000 (белоснежное белье, подушка, постельное, одеяло упаковано типо зип пакетов. Когда зашла в ванну чуть не сташнило, клочки волос разбросаны по всюду (после ген уборки квартиры) немного спасла ситуацию женщина Елена (пришла убраться) добрая, все быстро. С утра сдавала ключи, парень с фингалом сидел, сказал нет книги жалоб и предложений. И дерзким тоном мне сказал характер свой не показывать.
Владимир Стихин
Снял квартиру. Договорился что утром(6:00) заеду в офис отдам ключи и заберу задаток. Время уже как три часа прошло ни кого в офисе и ни кто трубку не берёт, забили большой Болт!! Не рекомендую!
Busa M
Снимали квартиру 30.06.2023 по адресу ул.Интернациональная 57, кВ.40. Это МРАК!!!!!В квартире было накурено , в шкафу на кухне был пакет с сухариками , бутылка колы. Сломан шкаф и гардина , матрас черного цвета от старости , постельное застиранное до грязного цвета . Не было чайника , не было ножа , не было мыла , не было моющего для посуды , даже тряпки для посуды не было . КЛОПЫ!!!!!!! В квартире клопы !!!!!!! Это ужас , так нельзя относиться к своим клиентам , на которых вы зарабатываете!!!!! Жаль , что я отзывы не прочитала , до заселения!!!
Madina A
Ужасная квартира,в диване никто вообще походу не убирает.Пол средства моющие промолчу,просто для красоты стоят пустые.Белья нет.Стулья сломаны.В квартире грязно.
F
Ferrari
Снимал квартиру двухкомнатную на улице интернациональная 55. Заранее предупредили что квартира будет простой хоть и стоит она ночь 12000. На фотографиях отправленных админом квадрата были новые простыни и наволочки. 1) квартира в ужасном состоянии везде дыры разломы, в квартире нету средств для уборки то есть тряпок обыкновенной 2) на двух кроватях наволочки с простыней не менялись месяц вонь и следы крови свидетельствуют об этом, что уж молчу об одеяле которое вообще ничем не покрыто 3) на фото виден жук, и его семейство обитало на диване в зале в общем полная антисанитария 4) персонал в этом агентстве самый компетентный в мире, ибо как на них наедешь с претензиями тебе грозят лбами столкнутся Так что думайте перед сьемом квартиры в этом агентстве
… …
Взял люкс апартаменты. 1. Плохой прокуренный запах квартиры 2. Состояние квартиры очень плохое 3. Нет тапочек и одноразовых принадлежностей За свои деньги не стоит, лучше снять отель
Александр Лебедев
Персонал хороший, приветливый, даже если в первый раз сделают скидку. Даже до квартиры могут провести, если боитесь заблудиться
Admin Group
Что-то столько хвалебных отзывов, что начала сомневаться, то ли это агентство по сдаче квартир,но увы, то. Абсолютно негативные вспоминания, квартира не уютная, будто сдали "на отвяжись". Душевую кабину будто вообще не мыли с тех времен, как её установили. А бутылочка от какого-то напитка, в которую налито жидкое мыло, это вообще отдельное искусство. Один стул на семью, это чтобы по очереди кушать по ходу, все остальные, сломанные стоят на балконе. Менеджер не внимательный, разговаривал так, будто мы к нему в гости приехали без приглашения. Можно бесконечно продолжать... Только негатив...
ГЮ
Галина Юшко
Снимали квартиру на Ауезова 150, ужасная квартира, 1 стул в квартире, холодильник ужасно грязный, полы пыльные и мусор; попросили утюг - принесли с опозданием, утюг был ужасный, что даже не стали рисковать своими вещами. Обслуживание менеджера желает только лучшего, ключи от квартиры пришлось самостоятельно забирать. Не рекомендуем это агенство!!!
ГД
Галлан Джамбулатов
Приехал в командировку! Снял квартиру! Ужасная квартира! Условии нет для житья!
Abdulla Ibrahimov
Снимал квартиру недавно очень хороший персонал приятно встретили приятно проводили всем советую чисто уютно сервис 10/10
Максим Грех
Ребята просто молодцы в своей работе . Снимаем квартиры часто по работе да и так всё устраивает всегда чисто и уютно и персонал вежливый и самое главное что на квартире всё есть для проживания и не надо думать как простираться или погладить вещи,что касаемо бытовой техники так же всё есть . И к каждому клиенту у них индивидуальный подход . Как то раз были гости и спросили у менеджера казан на что был ответ да конечно без проблем . Вот это сервис .
Данияр Куанышбай
Квартира хорошие условия есть чисты
Адиль Жалелов
Снимаю уже пол года. Уютные, а главное чистые квартиры! Персонал очень вежливый! Работают очень оперативно. Всем советую!!!
Дмитрий Ластовец
Заселяли гостей. Чисто в квартирах, были проблемы с интернетом, но быстро настроили.
Алишер Омар
Всегда есть квартиры. Молодцы.
Ярослав Головин
Персонал молодцы,вежливые,подскажут расскажут,цены приемлемые,квартиры соответствуют цена качество! Рекомендую!
моё имя)
все хорошо, вежливый персонал, все чисто. буду обращаться еще
Altynbek Seitkalyiev
Уютно. Не дорого. Советую 👍
MODERN COMPANY
Уютно, чисто и самое главное не дорого.