Жүру жолы
1.4
1.4
FF
Fff Fff
Ужасное обслуживания, грубят, не умеют разговаривать, вообще не стоит звонить в данное место
S
Sefiroth69
27 августа в 12 часов за мной приехала машина кия рио 085. Я была с чемоданами и априори ждала, что мне помогут их убрать. НО таксист не то что отказался убрать в багажник, но и не с первого раза захотел его открывать. Я мягко сказала, что это его работа, а в ответ он нагло достал мои вещи и отказался вести , сказав заказывать новое такси
Мария Алюшина
Позорное такси. Пол часа машину искали, и так каждый раз. Вызвали в Яндексе. Пока ехали, нам до сих пор искали машину 🤣🤣🤣Позорище!
Valery K
Самая дезорганизованная служба такси, не советую вообще пользоваться, лучше воспользоваться Яндексом.
А♥
Аида ♥️
Диспетчер - грубиянка. Не даёт даже задать вопрос, грубит. Ощущение, что у неё деньги в долг просишь. Отвратительный "сервис", не буду заказывать! Поменьше вам клиентов 🙏
Михаил Скрябин
Заказал такси знакомому с больницы со стоянки до дому диспетчер озвучил цену без ожидания,таксист приехал и спрятал машину за кустами.Пока знакомый бегал по территории искал машину,а я пытался связаться с водителем через диспетчера они накрутили цену на двести тенге за пять минут.Диспечер даже не смогла назвать ни марку ни модель,а просто серая машина номер 702 и идите ищите а мы вам время ожидания накрутили...Хорошая схема выманивания денег.Это мошенничество на мой взгляд.Так что хотите просто так деньги им дарить то заказывайте именно этот сервис.
Айжан Нургазина
Что за ужасный сервис, полчаса жду такси нет машин, один водитель вообще отказался приехать сказав вызывайте другое я не поеду.
СИ
Саят Ибраев
Никакого сервиса, диспетчер до конца не выслушав, перебивает, диктует своё, с мнением клиента не считается при всем при этом грубит. И это называется службой сервиса? Полный отстой. Имя диспетчера Жанна!
Сати Канатова
Не заказывайте вообще это такси никогда! Сервис на нуле, водители бестактные. Я заказала такси, мне перезванивает таксист и спрашивает приехать ему или нет. А я что от нечего делать такси вызываю?!
Дмитрий С
Низкий уровень сервиса! Звонишь подать эконом такси, но они не едут, накидываешь сверху к цене ещё +200 или +500 тг тогда едут. Но не факт что вас отвезут, могут перебить водителя и отменить заказ. И вы вновь будете ждать , возможно и вновь увеличивать цену! Не рекомендую ! Дорого, ужасный сервис, старые и грязные машины!
Boss Nope
Очень благодарна водителю Андрею на автомобиле Peugeot! Поездка была очень комфортной. С удовольствием поеду ещё раз
Канат Шамсутдинов
Ужасное такси, ни когда нет машин, или не могут организовать работу или просто не хотят работать
Асель А
водитель приехал со своим «другом» ,так еще и подбирал своих знакомых по пути больше никогда не воспользуюсь вашим такси🤮
Гульмира Есенгожина
Предоставление услуг ужасное.
Дискета Петропавл
Всегда пользуюсь только этой службой такси. Бывали случаи заказа из других служб, но эта служба самая лучшая. Никогда не изменяю своему любимому такси Пятёрочка.