Жүру жолы
Максим
Таксиге тапсырыс беру қызметі
2.9
Рост Рости
Час заказывал такси толку нету
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить…
И
ИРИНА
Такси не дождешься.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Порой спрос на услуги повышается и тогда ожидание может быть чуть дольше. Для т…
Игорь Бахтин
Восемь утра. Ждали машину 15 минут, так и не прислали. Никому не рекомендую связываться с этим отстоем.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сок…
Ужасный такси Вечно нет машины ждешь часами
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДШ
Данияр Шакен
Никакое такси, никакого сервиса, операторы грубые, заказал трезвого и ждал 30 минут и не дождался
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады разобраться в ситуации. Напишите подробности в прилож…
RD
Rein Davitadze
Можно ждать сутки машины не будет
4 шілде 2025, ресми жауап
Н
Наталья
Грубый диспетчер, машина так и не приехала
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менедже…
Нуржан Бельгибаев
Сотрудники не профессиональные ОГРЫЗАЮТСЯ !!!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо, что сообщили. Менеджеры принимают решения на основе правил сервиса, п…
Aslan Allakhveranov
Постоянно как ни закажу нет машин. Звоню операторам - говорят, что на поиск машины потребуется 10 минут. Я говорю, что жду довольно долго, но они отвечают как роботы одно и то же. Спрашиваю, почему нет машин - уходят от ответа. Раньше быстро приезжали, а сейчас даже свою цену не предлагают. Отстой сервис. Жалко нельзя 0 звёзд поставить.
ИL
Ильяc L
Жду машину 10 минут, 15 минут и так далее. Уже вызвал Яндекс и уехал, а у вас до сих пор поиск машины идет. И так всегда, не советую пользоваться услугами данного сервиса, в пустую потратите время
Отвратительное такси, по 20 мин ждешь такси , и ни одной машины! Увеличиваешь стоимость на 500 и все равно никто не приезжает! Ни за что больше не буду пользоваться услугами данного такси, пустая трата времени!
К-
Куаныш -
Ужасный сервис, долгая подача авто, не берут трубку, грязные автомобили, до Яндекса далеко ещё, не советую, в общем ставлю 2 звезды
КВ
Константин Васильев
Сервис никакой! Заказал такси...прождал...вызываю диспетчера,а девчуля отвечает - водитель исполнил заказ!!! Это что за сервис такой?
6 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Константин. Сожалеем, что доставили неудобства. Напишите об этой ситуации нам через "П…
ВБ
Владимир Бобров
Самый лояльный ценник в городе Петропавловск. Водители вежливые, приезжают быстро. Советую!
31 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, что высокого оценили сервис, Евгений! Приятно, что услуги вам нравятся.
Рустам Алимов
Заказал поездку заранее, потому что надо было успеть на поезд. Водитель приехал когда нужно, даже немного раньше. Но объяснил, что просто не стал брать заказов и решил подождать. Успели вовремя.
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием…
Лариса Дроздецкая
Вчера вызывала такси в инфекционную больницу,так диспетчер отправила водителя в тубдиспансер 😡😡😡😡Кошмар!!! У меня просто слов нет от возмущения .
27 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджер…
gs
ggg sss
Өте ыңғайлы екен. MAXİM Телефондік жүктеме арқылы такси шақырдым. Жүктеме Қазақ тілде. Керемет. Басқа тілдер де бар керек болса. Бағалары қол жетімді. Жүргізуші тез келді аман есен апарды бізді. Ешқайда хабарласып күтіп қажеті жоқ, жүктеме арқылы бердік мекен жайды бәрің. Рақмет. Жарайсындар. Қолдаймын.
14 қараша 2022, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет. Біз өз қызметімізді жақсартуды жалғастырамыз.
Irina Belova
Водитель этого авто, утром 28.07 по хамски повёл себя на дороге. Где обучались, как ездят, почему хамят - жесть! Позор, а не сервис.
29 шілде 2022, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Сожалеем, что пришлось столкнуться с некомпетентностью и невежливым поведением…
Алина Дюсекова
Операторы дебилы подъезд для чего вам говорят. Таксисты будто скот везут. Такие цены на такси ,
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что написали. Пожалуйста, опишите конкретный пример ситуации в "Поддер…
MrLambokz
Самая известная компания такси в нашем городе и это благодаря тому что они загадили своей рекламой, бумажками и листовками весь город, каждый подъезд, каждый мусорный бак. ХВАТИТ ГАДИТЬ В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».
Даурен Бимаканов
Я водитель, скачал данное приложение, зарегистрировался в такси Максим, и не сделал ни одного заказа. Дебильный интерфейс, обучение не объясняет как им пользоваться. Мне скинули 2 адреса, какой из них отправление, какой прибытие? Приложение может соеди ночи разбудить, даже если оно неактивно. В итоге удалил! Судя по отзывам многие клиенты жалуются на старые ведра на колесах. Я же езжу на абсолютно новом авто 2021 года. Chevrolet.
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Пожалуйста напишите номер телефона в личное сообщение, мы обязате…
Boss Nope
Водитель Мухаметдинов (Тойота Королла) прибыл вовремя, позвонил и сообщил об ожидании. Вел себя доброжелательно, помог погрузить вещи. В машине было чисто. Поддержал разговор, без назойливости. Подвез ко входу в аэропорт. Я доволен поездкой
8 қараша 2021, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
ЕА
Ернур Алиаскар
Самое ппц плохое такси в мире пора менять весь таксопарк скока часов ждал такси хуже не куда вернулся в 90 года где развитый северный город мертвый
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите подробности через «Поддержку» в приложении «Максим». Выясним подробности ситуации.
LS
Love Story
Часто пользуюсь услугами такси, остановился на Максиме, всё устраивает, самое нормальное и понятное приложение для заказа.
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Richard Rich
Ужас!Находились на базе отдыха в 40 км от города,заказали такси,поездка стоила 3900,назначили машину ,водитель перезванивает и говорит либо я еду 7000,либо отменяю заказ.Давно ли у вас они сами цены там назначают!?Та ещё контора...
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Напишите о ситуации в приложении: меню → Поддержка → Сообщение для…
Adilet Abilkairov
Не нашли машину 15 мин ждал
Анна Ибрагимова
Приезжают помойные ведра, машин нет никогда. Водители одолжение делают что приехали
25 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшит…
Everything motivation
Очень плохой сервис, один таксист обманул, взяв большую сумму за проезд, чем было в приложении, а администрация его прикрывает, т.е. по их словам я лжец, а он только правду им говорит, хотя я могу с помощью скриншотов заказа доказать свою правоту!
1 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа н…
ХОРО ШО
Отличное такси. Всё супер. Приложение простое в использовании, много функций. Заявок много, машин много. Такси подают, в течении 5 минут. Молодцы.
16 сәуір 2021, ресми жауап
Дулат Тунгатов
Отличный сервис, быстрая подача автомобилей. Приложение maxsim разработано отлично, удобно, комфортно.
27 қыркүйек 2020, ресми жауап
Отлично, что делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
мстящий за зайца
Все быстро и ценник норм
4 наурыз 2020, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Сергей Латыпов
Самый лучший сервис такси в городе.
Opp Maxim
Цены хорошие! Вежливые операторы. Машины есть всегда!
соловьёва татьяна
Хорошее такси,удобно делать заказ через приложение ,а не дожидаться в очереди ответа оператора.
Жанарбек Жакан
Отличное такси! Дружелюбные сотрудники офиса! Отличная возможность хорошо подзаработать!
Марина Царегородцева
Быстрая подача авто, удобное приложение, цены ниже, чем в других службах.
Наталья Иванькова
Первоклассная компания
Маргарита Полухина
Отменный сервис! Внимательные и участливые операторы!!! Быстрая подача!
Ракыш Муканова
Шикарный сервис, от души рекондую пользоваться такси Максим.
Белова Алена
Удобное приложение, можно не ждать ответа оператора а заказать авто через приложение 👍
Дарья Емельянова
Хорошая служба. Адекватные цены, имеется удобное приложение. 👍
Жанна Садвакасова
Вежливые операторы,быстрая подача авто и низкие цены👍
Алёна Сильченко
Всегда пользуюсь службой такси "Максим", большая загруженность, машина есть не всегда, ну в целом все устраивает, работают оперативно, вежливые сотрудники, низкие цены на поездку!
Назгуль Кудайбергенова
Хорошее обслуживание!
о з
Хорошее и внимательное качество обслуживания.👍
Анастасия Крылова
Супер сервис! Вежливые водители, вежливые операторы! Приемлемые цены)
Юлия Головина
Отличная служба заказа такси 👌Нет необходимости ожидать ответа оператора в течении 20 минут👍 Водители, в большинстве случаев, подъезжает быстро! ✌️
АНАСТАСИЯ ЧЕРЕМУШКИНА(ПОСОХИНА)
Хорошее такси,удобно делать заказ через приложение,советую!!!👍
Гульмира Гатамова
Быстрая подача авто.. доступные цены👍
Виктор Максимович
Отличный сервис, приезжает быстро . Удобное приложение! Всем рекомендую ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МАКСИМ!
Тағы жүктеу