Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КБ
Камила Бугумбаева
Хорошая сеть магазинов, хожу и по Назарбаева и по токсан би. Консультанты всегда подскажут, выбор большой. Цены доступные.
АО
Аня Образкова
Очень нравится магазин, можно выбрать все от носков до верхней одежды и обуви. Цены приятные, от совсем бюджетных товаров до уже качественных. Девочки консультанты всегда приветливы
AN
Alina Nurtayeva
Большое спасибо магазину и сотрудникам за честность и внимательность! Мы потеряли деньги, и продавец нашла возможность вернуть их нам. Очень приятно видеть такое ответственное отношение к покупателям.
ИА
ИП Анна
Хороший магазин, только там покупаю ребенку все вещи,особое спасибо девушке консультанту, незнаю имени ,это редкость , вежливая, всегда подскажет,поможет,предложит и подберёт товар, прихожу за одним,ухожу с полными пакетами, благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова, спасибо большое вам Умничка.
соня
Хороший выбор одежды,есть как и маленькие размеры так и подростковые.Персонал хороший,всегда подскажут и помогут с выбором,и не дорого!
AB
Aza BMW
Классный магазин все для детей есть
Хороший магазин,большой ассортимент ! Спасибо консультанту Зайре что помогла нам с выбором 🥰 Обязательно вернёмся.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аружан Ашкенова
Большой выбор одежды😍 Приятно удивили консультанты , особенно консультант Зайра! Очень вежливая и помогла нам с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГБ
Галия Баранкулова
Хороший магазин👍 Большой ассортимент одежды, консультанты очень отзывчивые и всегда помогают подобрать размер👏 Особенно очень понравилась консультант Зайра👍
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮR
Юлия R.
Хороший выбор одежды по приятным ценам! Особую благодарность хотелось бы выразить Регине за ее клиентоориентированность!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
Кариша 💋
В магазине Работает очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором! Особенно хотелось бы выделить консультанта Зайра,очень быстро и чутко помогла с выбором, спасибо ей большое, такая добрая❤️
Карина, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КБ
Ксения Белогуб
Магазин хороший. Разнообразная одежда, цены соответствуют качеству. Консультанты доброжелательные и отзывчивые. Спасибо Регине, всегда поможет с выбором. Без покупки не уйдёшь. РЕКОМЕНДУЮ!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
Сок Натуральный🧃🏳🌈
Хороший магазин, достойный выбор одежды и игрушек. Покупала племянику на новый год здесь подарок. Помогала с выбором консультант Дарья, спасибо ей за помощь.
30 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
HP
Helga Pataki
Магазин не плохой,как и на рынке нужно смотреть качество,не всегда можно найти то что нужно,цены адекватные. НО крыльцо(вход) это трэш,если ты пришел с ребенком на коляске,то ребенка нужно оставить на улице.
MB
Miss Beauty
Очень хороший магазин с адекватными ценами! Но продавцов я бы сменила, точнее одну женщину которая не всегда ведёт себя адекватно!
ТК
Талгат Кунанбаев
Очень ужасное качество товара и обслуживание, больше туда ни когда не пойду. Только могут что продать туфту бракованную и не хотят даже разговаривать.
Диана КОШКЕНОВА
Самый лучший магазин в городе .цены супер
20 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв ☀️
Олеся Акимова(Шурр)
Классный магазин детской одежды, хороший выбор, приемлемые цены 👍
20 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за выбор и доверие☀️🌷