Жүру жолы
Диана Кенбаева
Обслуживание и ассортимент 👍
ДЖ
Дина Журабекова
Цены доступные👍Продавец-консультанты помогает подбирать🙏Ассортимент большой😍Выбора много✅Качественные вещи👌Только вот последний раз когда я покупала обувь детям немножко было не приятно как консультант со мной разговаривала,ощущение "купи или нет сама знаешь"🥲Не помню еë имя точно,но думаю исправится все🙌
Айсулу Толеген
Доброжелательный персонал! Хорошое качество товара 👍 Выбираю только Растишка 🌸
Dana Abileva
Консультанты молодцы👍 цены адекватные 👌
Мадина Шынгисова
Огромный выбор детских товаров, одежды. Консультанты помогают с выбором. Цены приемлемые
K
Klasss
На ватсапе не отвечают. Хотела сделать заказ! Зачем вам ватсап? ??
КБ
Ксения Бондарь
Лучший магазин детских товаров в нашем городе 👍
АЖ
Асыл Жалмурзина
Спасибо большое
Лена Пскавина
У меня появилось чудо и это чудо растет не по дням,а по часам)))покупаю одежду своему ангелочку здесь,цены оптимальные ,качество достойное!Рекомендую!
AI
Aplle IPhone
Мой любимый магазин , много позиций одежды покупаю там детям , последний раз понравилась консультант Надежда , там хорошо все объяснила , подобрала нужный товар , еще и про скидки рассказала , приобрели зимнюю одежду на следующий год с хорошей скидкой
Асель Кусманова
Классный магазин, есть все для детей в одном месте 👍 очень порадовали доступные цены. Закупила все что хотела, сэкономила деньги и время 🤩
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно.
Эльмира Карабаева
Удовлетворительное
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Севинская
Самый лучший магазин, самые лучшие консультанты. Всегда большой ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором и подскажут. Всегда с удовольствием прихожу к ним 💐💐💐
ZO
Zhansulu Omarova
Классный ассартимент, вежливые консультанты. Хочу отметить работу Альбины. Помогла быстро сделать выбор
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Жанна Касимова
Классный магазин👍все понравилось Понравилось обслуживание консультантки Альбины, подобрала размер и помогла с выбором😊
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Для Комментов
Добрый день. Сегодня обедом была в вашем магазине, искала одежду для своей дочи. И ваша любезная сотрудница (консультант) Альбина, помогла мне с выбором. Подсказала размеры и выбрала что с чем сочетается. Ушла очень довольная. Побольше бы таких консультантов:)
УД
Уатай Дильназ
Здравствуйте, только сегодня была в этом магазине, хочу особенно поблагодарить консультантку Альбину, за полное сопровождение и помощь при выборе одежды.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
СО
Саян Осипов
В четверг были у вас в магазине, приобрели много вещей для детей. Хочу сказать что очень большой магазин с большим ассортиментом товаров. Также понравились вещи по акции очень выгодно для клиентов также хотелось бы отметить ваш персонал очень доброжелательные, среди них нам помогла консультант по имени Альбина. Она помогла все подобрать по размером, обслужила от начало до конца.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству!
Анастасия Деликова
Была у вас в магазине. Со мной работала консультант Альбина. Очень приветливая, помогла с выбором
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Здравствуйте, вчера была в магазине растишка не могла определиться с выбором платья для сестры, но консультант Людмила мне помогала в выборе спасибо ей огромное, сестренке платье понравилось❤️😉😉
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Никита Самарцев
Зашёл,купил вещи для ребенка, консультант Людмила очень доброжелательный человек, спасибо ей
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
И
Иван
зашёл в магазин по сутюшева 53 называется Растишка ,классный все удобно ,нашёл все искал спасибо консультанту Людмиле большое спасибо , помогли все подобрать , все подошло
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Руслан Артёмов
Пришел с девушкой подобрали ребенку одежду благодаря консультанту Людмиле хороший консультант милый ❤️
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
МО
Мархаба Осипова
Была в магазинеРастишка по ул. Сутюшева очень понравился магазин.Магазин просто супер.Особую благодарность хочу выразить продавцу консультанту Альбине,за отличное обслуживание, великолепный консультант, отзывчивый, сразу помогает с выбором товара. Спасибо, за оперативность, вежливость. Рекомендую обращаться именно к этому консультанту!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
СМ
Серикбол Молдахметов
Добры день сегодня была в магазине Растишка по Карима Сутюшева ассортимент детское одежды очень понравился консультант Альбина очень вежлива и быстра помогла выбрать подарок спасибо большое консультанту и магазину Растишка за приятные цены и доброе обслуживание
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Alexsandr Zolotilin
Добрый день,хочу выразить большую благодарность консультанту Людмиле за очень хороше обслуживание
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Zarina Amanzholova
Альбина молодец помогла с выбором
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
РУ
Рустам Уатаев
Был в магазине Растишка по сутюшева очень понравился магазин очень хорошо и особенно хочу отметить консультанта Альбину вообще молодец все обьеснила все показала очень рад что есть такие люди которые выполняют свою работу на все 💯 молодец так держать.
Алма Толеген
Добрый день ! Была вчера в этом магазине , консультант Альбина все очень хорошо и подробно рассказала, помогла выбрать нужный товар!
ГС
Гульмира Солнце
Добрый день! Я постоянный покупатель в вашем магазине, мне очень нравятся ваши товары (выбор, качества, цена, обслуживание). Особую благодарность хочу выразить продавцу- консультанту Альбине🌷 за отличное обслуживание👍 Очень вежлива, помогла в выборе одежды для меня и моего малыша. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мадина Каппасова
Много выбора одежды для новорожденных! Можно выбрать качественные вещи! Покупала ребенку пеленки и хоз.принадлежности. Консультанты внимательные, очень помогла консуль Альбина! Спасибо!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
ЖШ
Жанар Шаяхметова (Дюсембекова)
Всем здравствуйте покупала у вас детские вещи детям все понравилось обслуживание а особенно консультант Альбина все показала объяснила размеры про акции магазина 👍👍
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Очень, жаль, что Вы так низко оценили работу нашего магазина и в частности консультанта Альбины. Она…
ГА
Гаухар Амержан
Всем добрый день☺️ недавно я посетила магазин Растишка, хоть я у них была первый раз, мне очень понравилось, теперь будем постоянными клиентами, отдельное спасибо консультанту Альбине👍помогла выбрать хорошие вещи по размерам и по приемлемой цене👍
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Динара Касенова
Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанта Альбина за помощь выборе вещей, спасибо за вежливое и чуткое отношение к клиентам 👍👍👍
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Динара, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдана Аканова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о консультанте Альбине. Очень доброжелательная, всё показала, объяснила! Помогла с выбором! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть!
Айнура Мусина
Хотела поблагодарить консультанта Альбина, очень приветливая, вежливая, помогла подобрать одежду для моих девочек, девочки были очень довольны своим образам, по больше таких работников, дальнейшего процветания ей 💐💐💐
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🤗
Гулим Елеманова
Хотела поблагодарить консультанта, Альбина, 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Асель Касенова
Была в Растишке очень все понравилось, цены нормальные качество отличное консультант Альбина все подробно рассказала спасибо большое
МР
Максим Рослов
Мы тоже были в Растишка Цены хорошие качество отличное И консультанты приличные Помогала нам Людмила рассказала о стойках с акцией пришлось взять )
АЖ
Арман Жакаев
Заходили по дороге а ваш магазин цены ♥️ Встретили консультанта Людмилу показала объяснила понятно и доступно даже не подумали что то покупать но не содержались 😋
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Арман, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Aleksandr Saveleev
Были в вашем магазине Большой хороший выбор 👍🏻 Помогала консультант Людмила все подобрали все нашли приятный консультант в общение ,спасибо большое всем советую большой арсартемент и хороший подбор вещей
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам.
ДД
Дмтрий Дрозд
Хороший магазин , нашел все что мне нужно было для ребенка , спасибо консультантам , особенно Людмиле , за помощь в выборе
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Дмтрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Пришёл со списком с роддома,купил абсолютно все что было нужно ,спасибо девушкам за помощь 👍
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за покупки и высокую оценку нашего магазина!
Г
Гука
Отличный магазин, есть всё что нужно для детей и мам! Отдельная благодарность консультанту Ольге за вежливое и терпеливое обслуживание))
Благодарим Вас за отзыв!
Айдана Таймуканова
Прекрасный и удобный магазин, все для ребенка можно найти в одном месте начиная с вещей заканчивая с бытовой химией. Очень прекрасные консультанты всегда подскажут, помогут подобрать.Девушка по имени Томирис очень быстро и оперативно помогла в выборе подарка, очень понравилось обслуживание. Также на месте упаковали в подарочный пакет и еще в добавок получила бонусы за наличный расчет❤️
Благодарим Вас за отзыв!
ДЛ
Дарья Луговицкая
Отличный магазин.Заказывала обувь зимнюю на прошлой неделе, в такую погоду особо не походишь по магазинам😁 Консультант Томирис помогла выбрать, скинула варианты, даже помогли подобрать размер сантиметр в сантиметр😁 Спасибо,рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
ЕГ
Ермеков Гани
Спасибо огромное Хашимовой Альбине, очень вежливый продовец, мастер своего дела 🙌
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв !
Зарина Зейнешева
Есть доставка и цены не кусаются
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЛС
Лилия Семёнова
Отличный магазин с приятными ценам и огромным ассортиментом. Очень много консультантов, всегда уделят внимание. Успехов и процветания!
MM
Margarita Moskovchenko
Объясните пожалуйста одну вещь , если магазин открывается в 10:00 , почему пятиминутка у вас начитается в это же время ? Если вы видите что в вашем магазине уже есть покупатели, оставьте одного консультанта , нет же, ушли абсолютно все , причем когда я попросила консультанта мне предложили подождать . Я прекрасна слышала что на этом собрании разговора о работе не было ,все просто хихикали . Консультанты занимались потом кто чем хочет. Одна с чипсами , другая с телефоном в раздевалке . Да консультант мне очень хорошо помогла , но почему мне нужно было выпрашивать что бы ко мне подошли . Если вы открываете магазин в 10:00 , будьте добры в это время уже работать , а не проводить собрание В общем ужасное отношение к покупателю. Администрация , научите своих консультантов хорошему отношению к покупателям!!!
Тағы жүктеу