Жүру жолы
Книжный Мир
Дүкен
Василий Скородумов
Очень понравился богатый выбор книг, искал по всему городу, нашел только здесь. А на счёт сервиса - лучше не встречал! Очень приятно приходить в такие места где все душевно, почти как дома) спасибо вам за вашу работу.
DIDI 💜
Девушка такая приятная. Быстро помогла выбрать подарок, вдохновила меня. Просто вау
KA
Ksenia Akhmedyanova
Спасибо за уютную атмосферу! Очень приятный мужчина продавец!
МР
Мария Радченко
Ларек
anelya .
Очень добрая и светлая девушка😍 выбор книг тоже очень огромный, спасибо что вы есть!❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Мне очень приятно 🤗🤗🤗 Жду Вас снова 🥹😘💋
Джулия 💋
Большой выбор таро и книг. Работает очень милая девушка 🥺🫶🏻
🦊🥍
Прекрасное место
21 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо, за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Камила Гареева
Консультант невероятный, может посоветовать книгу на ваш вкус. И цены приемлемые
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо, за Ваш отзыв) 😊 Мне очень приятно😊
Толкын Толкын
Хороший магазин, но побольше бы книг на гос. языке.
Доня Сан
Заказывала 6 книжек, консультировал Андрей, спасибо ему большое, быстро и четко, в этот же день отправил из Петропавловска в столицу. Молодец! Будем ещё заказывать у вас!
Максим Гуляев
Милая, вежливая девушка, быстро нашла все что нужно, рекомендую
ХОРО ШО
Отличный магазин. Я очень люблю читать . А этот магазин удовлетворяет потребности, даже самого придирчивого покупателя...
15 шілде 2021, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв)
Геля Карпачева
Хороший магазинчик. Хоть и небольшой, но выбор литературы хороший. И продавец милая девушка, которая была готова подсказать, проконсультировать. И цены не высокие. Купила 2 книги: художку и психологию, отдала около 4000. Это совсем немного за 2 книги. Удачи вам! Как будем в городе, обязательно еще заедем)))
15 шілде 2021, ресми жауап
Большое Вам спасибо за приятный отзыв))) Буду рада видеть Вас в нашем #КнижномМире
Дискета Петропавл
Замечательное место, рай для книголюбов! Покупал здесь книги, одна из которых изменила мою жизнь! В этом магазине есть абсолютно любые и все возможные варианты книг для любого возраста и для любых предпочтений. Рекомендую!
15 шілде 2021, ресми жауап
Очень приятно) Спасибо за Ваш отзыв)