Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АУ
Асель Уатаева
Была у Вас на днях, вежливый персонал, быстро и отличное обслужили, отдельное спасибо мастеру за его работу. Мастер своего дела. Обращаемся всей семьёй. Спасибо что вы есть оптика "Сердечная"
Татьяна Куликова
Были не давно у Вас проверяли сыну зрение врач офтальмолог профессионал своего дела спасибо ей большое. Девочки помогли подобрать оправу за это им большое спасибо. За очками приехали через 1,5 часа всё готово было. Теперь только к Вам и буду рекомендовать друзьям и знакомым. С наступающим новым годом Вас.
Indira Nagumanova
Вежливый персонал, отличное обслуживание, помогли ребенку подобрать оправу для очков, выражаю огромную благодарность, очень рекомендую оптику «Сердечная» 👍🏼
ЮТ
Юлия Трифонова
Вежливый и внимательный персонал,подход к каждому клиенту .помогли выбрать подходящую оправу .за проверкой зрения и подбором очков всегда к вам ♥️
Саидочка
Хочу выразить благодарность мастеру Оралхану! Знает свою работу,внимателен!
Александр Рура
Пользуюсь услугами оптики Сердечная уже давно. Очень нравится качество обслуживания, профессионализм персонала, умение подобрать оправу, которая идёт клиенту. Спасибо за вашу заботу!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнара Кузеубаева
Все отлично!
КЕ
Ксения Евдокимова
Очень вежливый персонал, всегда помогут и посоветуют. Приятная добрая атмосфера
Андрей Карабанов
Купил линзы без диоптрий, консультация от Ольга очень понравилась. Большой выбор оправ и линз на разный бюджет. Результатом доволен 👍🏻❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
И я рада , что вам понравились )
КД
Камила Даулетбаева
Честный отзыв. Персонал даже не здоровается! Все сидят. Никакого обслуживания. Как будто ждут когда клиент уйдет, чтоб продолжить обсуждать свои темы! Задала вопрос, в грубой форме ответили. Больше к ним не пойду!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Подскажите, пожалуйста…
ЕЕ
Евгеня Ешиухаиетова
Понравилась всё обслуживание
Спасибо вам, мы стараемся ♥️
Асель Тасмагамбетова
Раньше брала себе линзы, теперь ребёнку очки, выбор хороший, персонал приветливый, грамотный. Довольны)
Спасибо 🙏
VG
Vyacheslav Globa
Обслуживание отличное, я даже не ожидал что мне смогут подобрать нужные очки. Но проверили все возможные варианты и изготовили обцилярные линзы,подобрали удобную оправу. Спасибо персоналу
Тимур Жултаев
Огромное спасибо, очки сделали быстро и качественно.
ГС
Гуляим Сыздыкова
Сегодня с 10 утра пришла поменять Душку в оптику и мотали меня 2 часа . Обслуживание никакое.Персонал даже не знает свою работу.на все 3 оптики один мастер ужасно прям.Брльше НИ на гой.Никому не советую.Как брать заказы улыбаются и вежливые а как поменять Душку или оправу там темный лес.Досвидания
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления - произошла цеп…
MM
Mihail Melnik
Хожу сюда уже много лет, все ок
PK
Polina Kalinichenko
Все отлично, приветливый персонал и большой ассортимент оправ на любой вкус!
Елена Салихова
Хорошее обслуживание. Очков хороший ассортимент, и по цене, и по формам. Мне очень сложно подобрать очки. Я нашла подходящие очки из выбора ассортимента.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся поддерживать разнообразный ассортимент)
ДА
Дана Асилбекова
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз!Очень нравится внимательное отношение персонала, грамотные консультации и широкий выбор! Опытные специалисты помогают подобрать идеальные линзы и оправы, учитывая все нюансы зрения и комфорта!Цены разумные, а качество обслуживания всегда на высоте!!!Рекомендую всем, кто ищет надежную оптику с хорошим сервисом!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы довольны обслужива…
El S
Оптика с квалифицированным, внимательным персоналом. Заказываю очки и линзы только здесь. Прекрасно ,что сейчас заказ на линзы можно оформить удалённо и всегда перезвонят , когда можно прийти и забрать.
Алия Ибраева
Обслуживание отвратительное. Персонал не даёт корректную информацию.
Светлана Григорьева
Хороший персонал,быстро продают линзы и всегда уточняют есть ли дисконт.карта
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🤍
Sailor Moon
Время 10 часов. Сотрудники закрывают дверь перед носом и чаи гоняют! Администрация примите меры!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобство Действительно в этот день открылись на минуту по…
Yuliya Vasiljeva
Уже несколько лет покупаю контактные линзы только здесь. Всегда все было хорошо, большой выбор, приемлемые цены. Но вот купила здесь оправу, и изготовили очки здесь же.. разочарование полнейшее. Оправа кривая была изначально или в процессе изготовления деформировалась, непонятно. Но очки носить было невозможно, боль в глазах и жуткий дискомфорт. В итоге исправили в другой оптике.
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! При отдачей заказа всегда показываем очки и просим примерить на комфорт. Наши техники т…
Настя Ч.
Всегда берем здесь линзы. Вежливый персонал, очень приемлемые цены.
15 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗