Ярмарка
3.7
3.7
СС
Сайриддин Саидов
Ребята очень стараются, как я понял из-за незнания языка выходят грубости но это вовсе не специально. Стараются найти общий язык🙂
б0г дан
ОТВРАТИЛТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, ПРОДАВЦЫ ГРУБИЯНЫ.
ZD
Zhansaya Dossymbek
Улыбчивые,добрые люди
Ольга Петрова
Сегодня мне помогли выбрать две футболки для мужа. Отлично сели, размер нашелся, 64 не просто найти. Мужу очень понравились цвета- темные, как он любит. Не дорго, для хлопчатых футболок большого размера.
Размик Абраамян
Очень хороший магазин учитывая того что там Таджики очень улыбчивые и вежливые.Покупал рубашку хорошо села.
B
Barsukovsky
Отвратиьельное место товар дешёвого качества, даже одну звезду не поставил бы, перслнал невежливые необрозованные Таджики хоть я не не навижу эту национальность но там они самые отвратительные, тавар сперва не хотели возврощать! Но я знаю свои права. Категорически не советую покупать там что либо!!!!!