Жүру жолы
Вежливый
Дүкен
Егор Батарейкин
Бабушка энергетики не продает, а так нормальный магазин
Кирилл Исаев
Работает до 10 написано до 11
almrain costa
продавщица хамка редкая, ощущение, что ее из 90-х сюда телепортировали
Nurgisa Ispanov
Ужасные продавцы
FN
First Name
Если бы можно было поставить 0 звезд, то несомненно поставил бы. Надо было назвать магазин грубый, продавцы наглые и не воспитанные
Екатерина А
Прекрасный магазин, обслуживание классное, продавцы всегда на позитиве, скажут что свежее, всегда очень много свежей выпечки.
НБ
Назира Балахметова
Ужасный продавец!!! Не выполняет свою работу! 0 оценка не советую!!
Leila .
От вежливого только название.
Ера 🥷🏿
Очень ужасный продавец пару минут назад хотел купить мороженое отплатил у меня с карты снялись деньги но у них не показывают что я отплатил, продавец плохая, на пике буленга, и материться на покупателей СОВЕТУЮ НЕ ПРИХОДИТЬ СЮДА
Санжар
Отстой
НА
Ника Абдулаева
вообще у персонала нет вежливости, с людьми общаются грубо.
EP
Egor Psarev
Реально на пике буллинга))
Алишер Джамалович
ощущение что побывал в 6 классе, на пике буллинга в школе.
УТ
Утешев Темирлан
Нужно научиться разговаривать продавцам прежде чем устраиваться на работу где нужно разговаривать с людьми
MemHubSky .
через чур вежлив
Airat Zhandosov
####### со своим холодильником
П_
ПК _Makar
Задолбала со своим холодильником
Gromm Rust
Продавщица ужасная, начила мне лекции читать что я так буду дома выделыватся перед родителями бред! Я просто цену переспросил ужасный магазин сюда больше не прийду!
NB
Narum Baikenov
Действительно вежливый магазин. Всё супер
Матвей Кузнецов
Нифига не вежливый, хамят , цены накрученые , вежливость только в названии
ан
андрей никишин
Продавщица хамит
Квантум Sea
Магазин как будто пришли к ней бесплатно брать.
ОБ
Ольга Бирюкова
З@лупа полная, я не магазин, продавцы невежливые,хаб@лки безграмотные. Они даже 1 ☆ не заслуживают!!!
l
laura
цены снизьте.
Абду Щике
Вежливый... как и все говорят, продавцы не вежливые, цены тоже не вежливые)
Азамат Тулегенов
ужасные продавцы
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Ужасные продавцы,оскорбляют всячески пытаются втюхать товар
Видно, что работа с персоналом проведена, продавец очень вежливая, поблагодарила за покупку, пожелала хорошего вечера и попрощалась!
YB
Y0unGG Boiii
магазин вежливый а продавец ни разу не вежливый
Лидия Исакова
Магазин хороший, ассортимент большой, а цены на некоторые продукты ниже чем в Магнуме и других торговых центрах.
Евгений Литвинов
Всё очень плохо
MB
Maksat Baibolov
Продавец послала меня на&уй не думаю что это нормально, увольте ее ахуевшии человек далбаебка
Ivan Udartsev
Поменяйте вывеску магазина на невежливый и всё пойдёт по маслу.
IGRO MAN NARKOMAN
Хуыта полнейшая а не магазин
Алина Иванова
Смешно с названия, и фактического поведения продавщиц - две противоположности. Если ты платишь картой, то к тебе такое отношение, будто ты еды на неделю её лишил. Да и в принципе продавцы разговаривать не умеют здесь, как будто делают одолжение, и вид что их отрывают от очень важных дел, то семечки пощелкать, то покурить. Сегодня столкнулись с тем, что на товаре стёрта дата, задали этот вопрос продавцу, сказала - я же вам говорю свежее, чё ещё надо
Очень грубые продавцы, ждёшь пока они со своими делами не разберутся.
Marlen Yermaganbetov
Прочитал комментарии, стало интересно) зашёл, началось все нормально, но когда сказал что оплачу QR, продавец ПОТРЕБОВАЛА оплатить наличными «нормальными деньгами» цитата. Я сказал что с 2017 не ношу налик) она начала шкнить))) в общем весело )))
Адай Болташев
Магазин вроде вежливый но продавцы совсем не вежливые очень грубые и переходят все границы лезут в дела, например сегодня до капались до моих бонусов хотел оплатить QR Kaspi левая продавщица сказала на эти бонусы ты только можешь купить чупа чупс за 50 тг 🤦♂️🤦♂️ ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЧУХОЙ СЧЁТ????!!!!!!!!!
AB
Alex Breveuter
Отношение к покупателям никакое. Магазин маленький. Никакой дистанции. Холодильники на замках. То есть меня и других покупателей можно обвинять в попытке украсть. Ужас 🤦♂️
Валентина Павлова
Обслуживание продавцов совсем не соответствует названию магазина. Очень грубые продавцы👎
Александр Гайто
Грубый магазин. Продавщицы будто специально грубят
Arman Akylbekov
Единственный магазин в шаговой доступности от парка отдыха. Лучшие семечки для голубей тут!