Жүру жолы
Первая гимназия
Солтүстік Қазақстан облысы әкімдігі білім басқармасының Петропавл қ. білім бөлімі
4.3
МТ
Малика Тулегенова
📕
Ainel Galym
Очень хорошоя школа советую эту школу я щас там учюсь в старшом корпусе и еще есть младшый корпус там есть казаские классы и русские там три класса казаскик 1 класс 2 класс и 3 класс советую
адиль
плохая школа не нравится выгнали одна звезда
Даниил Сахарок
Шикарная школа, хорошие учителя. Выпустился с нее, но все равно скучаю;(
ФМ
Фархад М
Я щас там в 7 г 2025 год
линовая икота линова
не прикол
Артем Швабауэр
Ну чётко
Samir Bashir
Мне понравилось очень здесь учится
Danil Krokodil
Позорная школа, учился там пока не выгнали от туда, и даже рад что выгнали не добился бы норм жизни , если не это школа
AY
Alina Yakusheva
Одна из лидирующих школ города Петропавловск. ПЕРВАЯ ГИМНАЗИЯ. Уже на протяжении почти 10 лет после окончания всегда вспоминаю с теплом школьные годы, а также Всех любимых педагогов. Гимназия - это то место, куда нужно идти за знаниями, общением со сверстниками, консультацией с преподавателями. То место, где ты можешь раскрывать свои таланты - учавствовать в Олимпиадах, танцевать, петь, проявлять свои организаторские способности и многое другое. Гимназия всегда была, есть и будет местом принципов и морали. А также в данном УЗ существует образ ученика-гимназиста. Поэтому остро стоит тема с внешним видом, он должен соответствовать. Очень удивлена большинству отзывов написанных ранее! Спасибо, Гимназия, за всё ❤️
D
Daniajl
Ну вы видели учителей есть хорошие а есть плохие но больше плохие закончил школу 3 года назад и понял как хорошо что окончил школу
Gendalf111555999 Happy
Когда-то давно здесь обучался. Чувствовал только негатив! Не рекомендую данное заведение!
Дмитрий Вакарев
Закончил школу в 2005, школа хорошая, местами сложная, для меня тогда одним и самых сложных предметов была биология В целом если после 9го класса заниматься с репетиторами по предметам, в которых слаб, но предметы нужны при поступлении и репетиторами по предметам, в которых силен, то можно поступить в НГУ (как я). Были у нас кто поступил и в другие престижные вузы, например, Санкт-Петербург. В общем от ученика больше зависит, чем от школы. По поводу того, что не любят накрашенных в этой школе, это правда и так было 20 лет назад. Очень жестко поступали с теми, кто приходил накрашенным
ВS
Вероника S2s
Закончила данную школу 2 года назад. Сказать, что это самые ужасные годы в моей жизни - это ничего не сказать. Учителя относятся к ученикам как к свиньям. Ежедневные оскорбления к большинству учащихся : «Ты чё пришел, иди в первую школу», «Ты выглядишь как прости господи», «Я тебе никогда 4 не поставлю, мне есть кому ставить», «В следующем году тебе просто 2 поставят,учителя уже договорились, и выгонят, лучше сам уйди». Училась при директоре - Букатова Н. Ю. Ни во что её не ставили, всем рулил завуч, и при всех учениках заявляли : «Мало ли что она сказала», «Кого вы слушаете». Так же работает неуравновешенный соц. педагог, фамилию не знаю, Ульяна Тельмановна. Кидается на детей, за кофты хватает и отводит ругать, как котят за шкирку. Запрещает заходить в учебное заведение в наушниках, при условии, что урок не идёт, и это перемена, либо же с улицы ученик в них зашел. К этому всему, она и энное количество учителей просматривают на переменах соц. сети учеников, и обсасывают всё, что можно. Вплоть до того, почему 11-ти классница в шубе ходит в школу. Обучение на уровне 2/10, учителей математики нет, их вечно меняют, в связи с этим знания никакие. Хороших учителей мало. В основном тираны. Им всё равно на оценки которые выводит кунделик, они ставят 1 балл(просто так), снижают процент и ставят, что их душе угодно. Так же эта школа хорошо «высасывает» деньги. За всю мою учебу мы сменили 4 кабинета, сделали ремонт, и переводят в другой. Именно так делается ремонт в первой гимназии. Учителя угнетают детей, чморят открыто, не дают высказать свою точку зрения.Без сменки пришел, отправляют переобуваться, пришел в штанах не того цвета, домой переодеваться. Детей просто гнобят. Большинство учится по принципу «Ни 2, и слава богу» из за родителей, которые считают, что окончить гимназию - это великий статус. А на деле это психическое расстройство и травма отвергнутого
F
Fronzeslox
Младший корпус нравился больше
Incognito From City N
Вахтёрши как будто королевы ходят потолок короной царапают, ой корона упала поднимите.Сидят без масок на детей орут чтобы маски одели при упоминании санэпидемстанции быстренько натянули.С детьми общаются как с собаками чуть ли не посылают .
Луиза Тимуркина
К сожалению, некоторые работники этого учреждения оценивают учеников не по знаниям, а по чуть-чуть накрашенным ресницам. Для них чуть-чуть накрашенные ресницы - это путь к званию «девушки лёгкого поведения» и к исключению со школы. Самое то, конечно, что можно было говорить школьнице. По крайней мере так было в 2010-2012 годах. Доходило вплоть до того, что среди урока завуч заходила в кабинет и проверяла, накрашенные ли у меня глаза. Так что здесь оценивается в первую очередь внешний вид, а уже потом знания и какой ты человек.