Маршруттар
Elena Trusardi
Приятное уютное место
Amir V
Керемет ұнады
очень дружелюбный и приятный в общении персонал, пришел ради коворкинга, очень очень чистое место, аккуратное и прям в восторге, положительные эмоции от этого коворкинга и библиотеки🌟
Aliman Baltabayeva
Керемет ұнады
Там очень уютно.Мне очень понравилься❤️
Асель Сыздыкова
Керемет ұнады
Очень хорошая библиотека, приветливый персонал, очень хороший выбор для школьников, хорошая подмога для учебы. Очень рекомендую всем !
G Вввв
Ұнаған жоқ
Библиотека хорошая, персонал не очень. Я проездом в городе была. Ношу хиджаб. Чтоб время провести с пользой пошла в библиотеку ближайшую. Сидела в читальном зале. Сидели возле меня, следили за мной. Никакого уважения и нарушение моих конституционных прав. Пошла в уборную , стучать начали в дверь. Вроде должны быть воспитанными. А на деле какие то зомбированные
СИ
Сабира И
Керемет ұнады
Уютно, светло,тепло и много чего можно почитать интересного
Жиі баратын қонақ
E
Ekaterina
Керемет ұнады
Хорошая библиотека. На детском абонементе очень приятные девушки, к детям хорошо относятся и всегда подскажут
DS
D S
Керемет ұнады
Немного старый отзыв, но в школьные времена всегда с удовольствием приходила почитать любимых авторов, было всегда очень уютно и большой выбор. Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо!
d
dudoseur
Керемет ұнады
Отличный, отзывчивый персонал и удобный коворкинг. Спасибо.
Boss Nope
Керемет ұнады
Выражаю благодарность за внимательное отношение к нам, читателям, со стороны сотрудников библиотеки. Всегда подготовлены интересные литературные подборки, имеется возможность заказать необходимую литературу. Спасибо
Олжас Касымбаев
Керемет ұнады
Хорошая библиотека, большой выбор книг!
Pollyanna Piano
Керемет ұнады
Удобное расположение,уютная библиотека с большим выбором литературы