Жүру жолы
Дүкен
2.4
2.4
Гульсум Абикеева
Были у вас пару дней назад, просто отвратительно. Подсказать нормально не могут, женщина стоящая у прилавка грубая и не воспитанная. Да и цены завышенные, консультанты в супер маркетах и то приятнее!
Albenny.
хотел написать про продавца, а тут за меня написали уже
Г
Галина
В принципе маг не плохой. Наталья мне нравится, очень приветливая, и информативна. Два раза попадала на Ирину, грубая очень,рекомендует только бы быстрее ушли. Видимо дело в возрасте.
Вкусно Кушаем
Женщина продавец просто ужас, лицо недовольное, когда столько конкурентов вокруг. Пойлу в другое место!
КД
Камила Даулетбаева
Поменяйте продавца или дайте ей успокоительное 🙂
Марат Абильмажинов
Тот момент когда хотел написать про грубого продавца а она уже знаменита ))
Назерке Курман
Продавец Наталья очень грубая. Такими темпами в магазин никто не будет приходить. За бесплатно никто не берет, где элементарная вежливость?
Diana Mizimbaeva
Категорически не рекомендую иметь дело с продавцом Натальей. Абсолютно невоспитанная, грубая и некомпетентная. С таким “сервисом” лучше вообще ничего и никогда не покупать. Впечатление отвратительное.
Paul McCartney
Странные отзывы. Нередко беру здесь некоторые напитки, которые больше не знаю, где купить. Например, столичная экселенс, попробуйте, если вы ценитель хорошей водки. Возможно, дело во мне, но продавец всегда позитивно настроена в отношении меня. Попробуйте улыбнуться миру и, возможно, он ответит вам тем же.
Алёна Л
Плюс этого магазина в том что есть некоторые виды алкогольных напитков, которые редко где найдешь. Но то что продавец постоянно накидывает к цене пару сотен, а иногда и тысяч 😅 это капец.
Елена Литвинова
Редко пишу отзывы, но тут хочу сказать что молодцы, пожалуй единственное место где ассортимент и верный подход к покупателю. Работать в таком месте куда приходят вечно недовольные покупатели, и уметь отстоять себя, это выше всех похвал!!! Девченки супер!!!!
БЗ
Бахытгуль Зайкина
Ужасно грубая женщина работает 🤦♀️
СИ
Софья Игоревна
Ваша продавец оставляюе желать лучшего, трубку не берет, сбрасывает 👍🏻 давно пора ее уволить ни здравствуйте ни до свидания 😂Как будто мы ей чем то обязаны )) 13.09.2024
TA
Timur Aliev
Женщина которая стоит у прилавка это ужас, грубая, если все магазины вымрут я на приду сюда больше
ОМ
Ольга М.
Что с отзывами?) Заехала, нужно было просеко, показали, что есть, и даже предложили сразу охлажденное👌
Асель Кенжеболатова
Они работают до 23:00!!!!! Уже который раз приезжаем и не работают!
Бейбут Жангожин
Ужасный продавец
Арман Мухамеджанов
Плохой сервис
AW
Akan WainWright
Зашел в 22:02 за водой, сказали что не работают
Daulet Dosanov
Позвонил им, разговаривал, разговаривал в итоге, девушка продавец просто трубку бросила💁♂️
DU
Den U
Нормальный магазин, ассортимент спиртного отличный, НО продавщица редкая хамка! Вечно с недовольным лицом, ни здравствуйте, ни спасибо, ни до свидания.
Ж
Жанат
Хороший магазин,ассортимент достойный, читаю плохие отзывы, не согласен. Зашёл на новый год, был свидетелем как девушку доводил в прямом смысле покупатель, поразился её спокойствию. После этого пришёл опять к этой девушке, просто приятно как она объясняет и улыбается.Желаю всех благ.!!!
Лина Богданова
Довольны покупкой👍🏻
TA
Tatyana Aleksandrovna
Единственный в городе магазин,где можно приобрести все по доступным ценам.Хотелось бы выразить большую благодарность продавцам ,которые под любой вкус покупателя могут подобрать алкоголь.Это большая редкость,обычно все пытаются продать то что давно залежалось .Обслуживалась у девченках два раза в праздечные дни,и уходила всегда довольна покупкой.
Александр Снурнтцын
Хороший магазин,очень вежливый персонал,всегда встречают и провожают с улыбкой,большой выбор и доступные цены
Владимир Калинин
Очень вежливый персонал, всё помогут выборе товара, были у вас всё понравилась рекомендуем
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень классные продавцы. Всегда приветливые очень отзывчивые. Всегда помогут выбрать то что нужно. Знают толк работы. Были у вас 31 декабря. Взяли то что нужно. Рекомендую вам этот магазин.
Таких ту*ых куриц я еще не видел…. Иди сиди семечки на улице продавай, а е*бло свое задирает прям ужас.
Виталий Михайлов
Продавец не знает свой товар. Увольте вы его уже пожалуйста. Посетители знают больше. Говорит производитель 1, а в итоге страна совсем другая, поверил называется. Теперь буду проверять.
Есен Мусабаев
Женщина-продавец с вечно недовольным лицом, с таким отношением к клиентам нет никакого желания больше туда ходить
ки
костя иванов
Очень хамское отношение к клиентам, стояли выбирали выпивку текилу и коньяк ничего не знает про эти напитки и вконец убила фраза выбирайте быстрей ужасно больше к ним точно не зайду.
unknown unknown
Очень грубая продавщица Не знает элементарные манеры
Продавец просто не компетентная женщина,абсолютно не желает работать…
НВ
Наталья Вв
Магазин очень люблю, но персонал это тихий ужас, кем приходится эта сорокалетняя вечно-недовольная женщина, что ее уже за годы хамства до сих пор не увольняют? Хамит на каждом шагу в течении уже двух лет, ничего не может посоветовать, вечно торопит(и это происходит со всеми моими знакомыми!!!)
Диана Булатовна
Позвонила спросить есть ли в наличии джемисон. Поздоровалась. В ответ «Алё» нет ничего нету. Объясните пожалуйста персоналу, что такое элементарная вежливость.
IS
Irina Safronova
Нужен был коньяк, позвонили узнать цену. Ответили, что по телефону цену сказать не могут.
Сайран Хамза
Магазинчик сети (2 магазина) по ценам не знаю, но выбор большой
Артём Семёнов
Цены завышены проще пойти в любой супермаркет. Так и ещё продавец не компетентна создаётся такое ощущение что не заинтересована в продаже. Не рекомендую.