Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
OL
Olga Legaeva
Отвратительный персонал!!!!! Грубые, дерзкие! Работаете с людьми!!!!! Не в зоопарке!!!
Михась михаил
Ужасно
Алена Алена
Просто ужасное отношение к клиентам. На рецепшен дама сидит и ничего не объясняет. Ужас. Раньше были грамотные специалисты. Сейчас не рекомендую к ним обращаться.
vs
vladimir selivanov
Обратился в данную компанию по поводу установки новой версии прошивки на кассовый аппарат "Perfect S". Приняли, цену сразу не объявили. Но перезвонили и "обрадовали" , что цена работы 25500 тенге, не объяснив причины такой цены. Я узнал у официалов, что прошивка выдана этому Центру бесплатно! А в других городах за данную работу берут от 6000 до 8000 тенге!!! Я опять к ним, шеф их мне так ответил: "Покупали кассовый не у нас, значит плати 25500!!! Прайса не дали, устава не дали, реквизитов не дали, во всём отказ! Дорогие друзья, мой вам совет: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, ЕСЛИ ПОКУПАЛИ ЧТО-ТО НЕ У НИХ!!! Совести нет!!!!
Arman Akylbekov
Замечательная компания. Чётко и доступно. Одним словом: профи.
Анатолий Грязнов
Отличная организация! Постоянно работаем с ними. Очень качественно проводят ремонт.