Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Nd
Nova dig
Очень хорошее обслуживание,выбор богатый,все шик
Светлана Сивенкова
Самые вежливые и клиентоориентированные продавцы!!! Пиво и рыба всегда💥💥💥💥
VM
Vera Mannanova
Обслуживание огонь, всё свежее. Приятный сервис. Не забывайте удо
ИЮ
Игорь Юдин
Всё понравилось
МФ
Михаил Фраш
Отличный магазин, приемлемые цены, ассортимент хороший и большой, продавцы вежливый и приветливые
ВА
Виталий Атаманенко
Отличный магазин,продавцы супер,обслуживание на высшем уровне.!!!Молодцы!!!
ВГ
Виолетта Горбачева
Очень классный пивной магазин! Пиво всегда свежее, большой ассортимент закусок. Продавцы всегда вежливые.
ЖН
Жаксылык Нугманов
Ольга продавец хороший человек пива очень вкусное. Все приходите
Кn
Кирилл nk
Продавцы очень хоршие Ольге и Любе отдельно спасибо помощник Даулет работает четко быстро, персонал очень вежливый 👍🏻
Александр
Классный магазин,всегда свежая рыба 👌Часто и пиво тоже беру здесь,одно из любимых Мюллер мягкое,приятное. Кстати очень понравилась новинка рулет типа шахматная доска 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Так держать,успехов!!!
Роман Тимин
магазин хороший, продавцы отличные
ГойдаcлаV Z
Магазин хорший продавцы очень
ДО
Денис Остроух
Всегда свежее пиво и рыба.
YK
Yana Kraevskaya
Очень хороший магазин,большой выбор,приветливые продавцы,рекомендую👍👍👍
Виктория Панченко (Адерихина)
Очень хороший выбор рыбы, всегда свежая. Берём безалкогольные напитки,их выбор и качество нас устраивает. Любовь и Ольга отличные продавцы: всегда подскажут, всегда всё вежливо. Отдельное спасибо Ивану!
ОГ
Ольга Гаврилова
Один из лучших магазинчиков города . Очень уютная атмосфера,большой ассортимент по рыбке.Всегда свежее пиво .Девушки продавцы всегда подскажут и помогут в выборе .Всех благ и процветания .
Анна Белова
Классный магазин,хороший ассортимент пива и рыбки 👍🏼 Продавцы приветливые,всегда подскажут и предложат новинки, Оля и Люба красотки ,всегда с улыбкой встречают 😊
ИМ
Иван Матвиенко
Маленький, но уютный магазин с шикарным ассортиментом рыбы! А также фирменное эксклюзивное пиво, которого нет в других магазинах города, постоянные новинки и обновление ассортимента!
НР
Николай Ряписов
Продавцы очень хорошо обслуживают клиентов, Любе и Ольге отдельное спасибо эти прекрасные девушки красят магазин крепкого здоровья вам 🥰
Руслан Нуржанов
Отличный магазин, чистый, удобный график, продукция свежая, отзывчивый персонал. удобное месторасположение. Всем советую. Замечаний нет. Удачи в вашем деле.
МТ
Михаил Торгаев
Классный магазин и классные продавцы, хожу туда уже больше года Всегда свежее и вкусное пиво, ассортимент на пиво и к пиву огромный
Данил Блинов
очень хорошие продавцы любовь ольга и даулет мой кореш
Олег Сальников
Классный магазин!! Красивые отзывчивые продавцы!! Всегда свежее вкусное пиво) И хороший ассортимент! Рекомендую однозначно!
КЯ
Константин Янцен
Хороший магазин.продавец Ольга отзывчивая,всегда подскажет
ЕТ
Ерик Томашев
Хорошее обслуживание, большой выбор
Т
Тимур
Хороший магазин, продавец вежливый всегда подскажет что можно взять, попробовать новинки
РС
Ризахан Солтанов
Красивая продавщица добрая, пиво вкусное как всегда🎉✨
da
darik abaev
Очень хорошие пиво свежий 😍😍😍
SU
Svetlana Uteyeva
Очень хорошие продавцы - девушки Оля и Люба, всегда приветливые, свежая рыба!
И
Иван
Очень хороший магазин.Маленький,но компактный Всегда всё свежее,большой ассортимент .Продавцы всегда вежливые ,улыбчивые.
ЕЖ
Евгения Жолудева
Сегодня побывала в магазине первый раз, продавец девушка очень внимательная,вежливая подсказала и рассказала о продукции.Спасибо всё очень свежее и вкусное ,помойму звать ее Оля
ОО
Оксана Отраднова
Однозначно советую. Большой ассортимент все вкусное самое главное свежее. Особенно понравилось обслуживание Ольги спасибо за труд.
JK
July Konnor
Вежливый персонал, обслуживание на высоте, обязательно вернусь еще
V.
Viorika .
Классный магазин, с хорошим и разнообразным ассортиментом, всегда все свеженькое, заходишь глаз радуется, 🤤 текут. Девочки очень вежливые и помогут с выбором, чаще попадаю на Ольгу- вы супер 👍
Svetlana Ramazanova
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент рыбы и прочих закусок! Очень вежливые и доброжелательные продавцы!
Ю
Юлия
Регулярно посещаю магазин. Ассортимент не перестает удивлять. Девочки молодцы,подскажут,порекомендуют. Все на высшем уровне 🔥
Diana Tyrkova
Отличный магазин с большим выбором! Особенно хочу поблагодарить продавца Ольгу — очень внимательная, дружелюбная и помогла с выбором. Очень приятно покупать здесь.
Кирилл Курганский
Очень хороший пивной магазин: большой ассортимент рыбы и пива, и отдельная благодарность Ольге.
Даулет Қали
Магазин пивной рай продавцы очень хорошие супер 👍 хорошие
Д
Дильназ
Очень хороший магазин. Продавец Ольга очень вежливая,помогла с выбором.
иш
иван шурпатов
Продавец Ольга самая лучшая, вежливая и добрая, 5 звезд
Andrey Kalinichenko
Отличный магазинчик!!! А - продавцы - так вообще - SUPER. 5 баллов!!!
Incognito Corporate
Очень хороший магазинчик! Всегда свежее пиво ,свежая рыба И сервис на высшем уровне. Продавец Ольга всегда вежливая и улыбчивая, подскажет и расскажет о продукции магазина. Всем советую этот небольшой магазинчик!!!
Дарья Кальман
Здравствуйте, в вашем магазине была первый раз, продавец Ольга посоветовала очень хорошее и вкусное пиво, и очень вкусную рыбу к закуске, очень большой выбор закуски,отдельно хочу выделит продавца Ольгу вежливая добрая,по больше бы таких продавцов ☺️еще раз к вам приду
ДЕ
Дарья Ерохина
Отличное место! Всегда все свежее и вкусное, а девчонки - просто умнички! Ольга очень доброжелательная, всегда поможет в выборе, очень вежливая и обходительная! Приятно возвращаться!
R
Roman
Ольга самая грубая продавщица которую только я видел и знаю Обзывается, дерзкая Уволить!!!!
ВБ
Владимир Белов
11.09 доставку заказал в 21.40 так и не ответили, в 2 ГИС написано что до 23.30 , приехал на такси в 22.45 , дверь закрыта! Хочу сказать, берите пример с других регионов, в этом магазине сервиса нет по доставке и по времени режима работы
Пр
Пивной рай, магазин
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, странно, хорошо проверим обязательно этот день, обычно даже чуть позже закрываемся пол…
JM
Jin Mzg
Девушка на кассе в тату вы ужасна мерзка груба
A😎
A.A.Z. 😎
Очень хотели попробовать креветки «разрекламированные», по итогу были сильно разочарованы, вид хороший, по факту , мясо креветки как мыло, очень горькие, и запах копчения очень сомнительный…. Итог зря потратили 3000…съев все 5штук… либо они старые были , либо само качество товара никакое… колбаски к пиву норм.
OLGA
Вежливый и внимательный персонал.
Тағы жүктеу