Жүру жолы
CityPrint
Полиграфиялық орталықтар желісі
Кез келген баспа материалдары!
Instagram-нан қарау
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Фролов
Распечатка оперативная, но в зале в 9 утра грязно, пол вообще редко по-моему моется. Цены за цветную распечатку а-4 на обычном листе составляют 80 тенге, считаю это завышенной ценой. Из плюсов могу отметить бонусную систему для постоянных клиентов, оказывается накопил сумму, которой сразу рассчитался
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — она действительно помогает нам становиться лучше…
Арман Кошкабраев
Не уважительное отношение и не умение разговаривать с клиентами, сиотрят с высока на тебя, не выполняют свою работу не хотя разговариаювают, не умение вести разговоры с клиентами
Rusha T
Ужасный сервис, мало того что заставили ждать, хотя я заранее написала, так ещё и просьбу не выполнили, качество ужасное. В колл-центре отвечают невежественно. Была сегодня 24.11.25
ЯИ
Яна Ильина
Все качественно распечатали 👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Даурен Габдушев
Барлығы тамаша! Қызмет тамаша болды, барлығы тез және анық түсіндірілді👍👍👍👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Стас Мирошниченко
Хороший полиграфический центр. Часто пользуюсь их услугами для копирования и сканирования. Работают быстро и без ошибок. Цены вполне разумные. Удобное расположение. 5 звезд за скорость и сервис.
20 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь!
Евгений Дягилев
Удобно я рядом живу
20 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Юлия Свердлова
Хороший пункт! Качественная работа, оперативное обслуживание.
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Завьялов
Хорошо выполняют работу, всегда вежливо. Вот только 1 сотрудник не успевает, дайте ей в помощь второго сотрудника, приходится всегда ждать.
РР
Рафаэль Ризаев
Оперативно, качественно и с улыбкой🌸🌸🌸
Мирхат Умаров
Отличное место, работают аккуратно, быстро. Периодически обращаемся за распечатками и тп.
Ksenia_09
Отличная полиграфия, качественная работа, приемлемые цены, но обслуживание медленное, принимает людей 1 сотрудник.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Гульмира
Именно это место отличное. Оперативное обслуживание, без негатива.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
Виктория
все ок
26 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Артем Урбанюк
Прекрасное место, вежливо быстро аккуратно и не дорого 🫰
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 😉
Ragni A
Пару раз пользовались услугами. Один раз большой объём цветного А4. Качество устроило, можно заранее отправить файлы на вотсап, когда распечатали - позвонили. Всё ок.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
LK
Laura Kabysh
11 числа приходила сделать заказ по наклейкам и т.д. Была очень грубая девушка, разговаривает на отвали, грубый тон. Сказала хотя бы показать пример наклеек как ввйдет когда распечатают (хотя до этого когда работали другие девушки всегда показывали макет результата наклеек ) а она просто начала грубить, что не хочет показывать макет. Ужасное обращение с клиентами!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Laura Kabysh. Не могли бы Вы связаться с нами по номеру телефона: 8-708-143-76-65 (служ…
AY
Altynay Y
Хорошо работают, но большие очереди.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altynay, спасибо большое, что оценили 😉
Natalia Khalikova
Быстро и оперативно
Жанарбек Жакан
Очень вежливый персонал.
АЖ
Алмас Жумабеков
Пока полет хороший. Быстро качественно. И по цене не плохо. Именно по тем услугам которые нужны были мне.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
БШ
Бауржан Шибучиков
Качественно!Быстро!не дорого!
Анастасия Анастасия
Отлично отработали: приняли мой Заказ и распечатали в 18.50, чему очень рада,т.к. до этого мне отказали в 18.37 в другой полиграфии с заявленным временем работы до 19.00.... Работают согласно заявленного в 2гис тайминга, кроме меня параллельно и оперативно обслужили ещё 2х клиентов 👌
Diana Diana
Клиентоориентированность на высшем уровне!
prosto aida🙇🏻♀️
очень долго делают😡😡
Татьяна Иванова
Обращались в полиграфический центр для печати рекламных материалов. Сотрудники вежливые, работу выполнили оперативно и качественно. Цены на оказываемые услуги вполне разумные.
ИБ
Ирина Басман
Обращалась несколько раз по разным вопросам, и всегда оставалась доволена результатом. Заказывала печать визиток, нужна была срочная к выставке. Ребята вошли в положение, сделали все быстро и качественно. Визитки получились отличные, бумага хорошая, печать четкая.
Лариса Турчинская
Подъехала ранним утром, народу еще не было. Попросила распечатать два файла, они у меня в телефоне были , просто перекинула по мессенджеру специалисту, не обязательно для этого флешку иметь.
Маргарита Кольская
Я заказала печать каталога, двусторонних визиток и наклеек — все было выполнено очень профессионально и быстро. Качество печати мне понравилось. Я получила заказ уже на следующий день. Огромное спасибо!
Айсулу Кабиеаа
Очень классное обслуживание, все быстро сделали, все предложили рассказали подсказали! Спасибо ♥️
Ирина Антонова
Спасибо сотрудникам полиграфического центра. Изготовили хорошего качества визитки и подобрали интересный дизайн. Мои рекомендации.
АУ
Алена Ушакова
Заказывала печать каталога, двухсторонних визиток и наклеек – все было выполнено быстро и профессионально. Качество печати порадовало. Заказ получила на следующий день. Благодарю.
НЕ
Нурлан Ернатов
Обратился сюда чтобы распечатали фотографии со свадьбы, было большое количество людей но несмотря на это девушка приняла очень быстро, да еще сделал небольшую скидку из-за большого количество фотографий.
Алихан Ибраев
Прекрасно справились с копированием и печатью документов. Объем материала был внушительным, но все выполнили в оговоренные время. Цены не высокие. Рекомендую всем!
Алиса М.
Распечатала здесь двести памятных фото нашей семьи, которые накопились за год. Очень понравилось качество. Все четко видно, бумага хорошая. Отдельно благодарю за вежливое обслуживание)
РА
Рамзан Ахметов
Заказывал изготовление визиток партией в тысячу штук. Понравилось качество печати. Все в оговоренные сроки. Цены на услуги более, чем оправданы. Рекомендую обращаться.
МН
Макар Новиков
Мы уже несколько месяцев сотрудничаем с этой Полиграфией. Они оказывают широкий спектр услуг, работают быстро и качественно, с ответственным подходом к работе
ДЖ
Диана Жангазина
Спасибо специалистам! Сделали все быстро и качественно!
ВТ
Валерий Творогов
Всегда обращаемся в данный салон, для печати визиток. Ребята всегда всё подскажут и в хорошие сроки сделают. Качество визиток достойное.
Ксеня Арефьева
Приходила и быстро распечатала карточки для занятий с детьми, так же быстро их заламинировали. Хорошее качество и быстрое исполнение
И
Иван
Заказывал печать баннеров и визиток для бизнеса. Очень доволен качеством и скоростью выполнения. Работают быстро и профессионально. Цены вполне разумные, а результат — отличного уровня. Обязательно буду обращаться еще!
Таня Продольная
Нормальная сеть,все устраивает, но я "удачливая" как ни приду, вечно очередь из пожилых людей, которые заказывают фотопечать, долго согласуя детали))))) P.S оставляю отзыв ради скидки в 3%
Ерлан Абдугалиев
Хороший магазин
АО
Альфия Очирова
Отпечатали листовки, буклеты. Качество топ. Цена нормальная. Быстро работают. И с макетом помогли. К Новому году готовлю заказ на календарики. Ответственная фирма. Довольна.
Отличный полиграфический центр сделали мне копию договоров. А также помогли с изготовлением листовок.
ГД
Гадин Дмитрий
Именно в CityPrint делаю распечатку фото, визиток или любой продукции данного профиля. Хорошо работают, в целом созданы отличные условия и цены не гнут. Поэтому, только 5 из 5!!
Elena Шаталова
Все супер👍
ЮК
Юлия Кулябина
Моя любимая типография! Обожаю!
Гость Гость
Быстрое обслуживание, качественное выполнение заказа, удобное расположение, желаю процветания!
Мария Казацкая
Фото на документы сделали очень -оочень расплывчатыми! Попросила перепечатать на другом принтере- сказали у нас все так печатают. Пришлось заплатить и идти в другое место печатать !((((
Тағы жүктеу