Жүру жолы
Весна
Флористика студиясы
Юлия Потапенко
Всегда лучшие и красивые букеты! Цветы долго радуют Быстрая доставка Вежливое обслуживание❤️ Благодарных вам клиентов!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие и то, что выбираете нашу студию ❤
Валерий Ким
Отличные флористы.
Ксения Коструб
Очень хороший магазин цветочков, спасибо за букет. Не раз покупали, всё всегда шикарно. Рекомендую
ил
ирина лимонова
Отличный салон цветов! Заказывали букет на день рождение сестре, он просто восхитителен. Цветы свежие, и кстати простоял букет долго. Теперь мы все время будем покупать у Вас цветочки. Спасибо!!!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие и то, что выбираете нашу студию ❤
Наталия Степнова
Не букеты, а шедевры от флориста Зины!!!!! Цветы всегда свежие 👌Берем цветы исключительно там!!!
Анна Басырова
Зинаида, прекрасный флорист! Улыбчивая и доброжелательная! Специалист по цветам!!
Ksenia Kostrub
Замечательный магазин цветов, всегда свежие цветочки, карасивые и креативные букеты от флориста Зины. Всем рекомендую.
Добрый день! Благодарим за доверие и то, что выбираете нашу студию ❤
Иван Гуслев
Шикарные цветы !! Очень быстро собрали букет , всем доволен , всем советую !!
IS
Ivan Stetin Stetinqer
Спасибо большое девочки, всегда красивые букеты , цветочки свежие
ВБ
Валерия Буряк
Самая лучшая студия флористики! Креативные букеты всегда , не первый год знаю и покупаю букеты именно у них . Приемлемые цены на таких хорошие букеты ! Цветы стоят очень долго , флористы все хорошо объясняют , как за ними ухаживать , что бы они простояли долго . Цветок всегда свежий ! Красота ! Всем советую!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
СВ
Станислав Валентюкевич
Спасибо большое вам за такой шикарный букет!!!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Ярослав Ильин
Спасибо большое, Салону флористики Весна прекрасные свежие цветы , порадовали нас . ❤️❤️❤️
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ярослав Ильин! Благодарим за тёплые слова и будем ждать вас снова ❤
ak
arman kurmashev
Девочки флористы молодцы. Собрали красивый букет в кратчайшие сроки. Доставка приехала вовремя. В общем моя женщина осталась довольна. !. Советую
15 шілде 2024, ресми жауап
Arman, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
vS
vik Sukhodubov
Отличный сервис, свежие цветы. Оформили доставку, привезли вовремя без опозданий. Выбор цветов хороший
Снегр
Отличное сочетание цены и качества ! 👍👍👍
El S
Всегда свежие цветы!
РК
Рустем Кожахметов
Купил два букета, цветы хорошие, но в ажиотаже праздничного дня 8 марта продавцы обсчитывают, накручивают на ходу цены. Уважаемые продавцы, цены на цветы и так накрученные, так вы ещё умудряетесь обсчитывать. Очень неприятно.
Galymzhan Kappan
Спасибо, доставка пришла как просил
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Galymzhan! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Шулико
Сделала заказ на доставку. Прекрасный букет. Отличный сервис. Приятный в общении персонал. Флористы профессионалы. Рекомендую.
Евгений Авраменко
Магазин отличный,приятное общение от флористов. Помогли,спасибо))) Омск...
Алёна Чубыкина
Прекрасный магазин цветов. Всегда свежие цветы. Хороший ассортимент. Возможность заказать букет через вацап.