Маршруттар
Гүлдер дүкені
3.4
3.4
Диана Хамкова
Цветы не очень и завышены цены 😔
Кирилл Лунгу
Цветы не очень,но стоят дорого!
YY
Yelzhas Yermek
Хорошие цветы
Лм
Лала, магазин цветов
26 маусым 2025, ресми жауап
Yelzhas! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МИ
Мария Иванова
В данном магазине не умеют разговаривать с людьми абсолютно. Сегодня за цветами для мамы пришел ребенок, при оплате букета каспи, продавец выразил свое неодобрение прямым текстом «как зае…ваши каспи!» так можно общаться с покупателем? Тем более с ребенком?
Igor Rog
Флористы никакие, упаковка цветов некрасивая, цветы не свежие и чахнут на следующий день!
DIKTOR Music
Хороший сервис
Олжас Султанов
Плохое обслуживание
Карина Алиева
Решила сделать подарок маме на День матери, нашла в поисковике в Инстаграм данный магазин, связалась с продавцами через Ватсап. Выслушали все мои желания, учли все требования, посоветовали что подобрать. С уверенность говорю что это Отличный магазин. Мне Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Цветы свежие, ароматные, большой выбор цветов и аксессуаров. Доставку организовали вовремя, с мамой связались. Спасибо большое за скидку. Оказывается подписчикам в Инстаграм делают 5% скидку, очень порадовало. Всем рекомендую!!!
Margo Dmitrova
Ужасное общение по телефону. Научитесь вежливости.
NR
N R
Хороший магазин. Всегда свежие букеты на любой вкус и кошелёк. Широкий ассортимент цветов Девочки - продавцы, супер!!!