Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Андрей Стельмах
Начнём с того что даже по бару заказы долго приносятся. Ценник для нашего города выше среднего, но мебель и обслуживание не соответствует этим цифрам в меню! 2 раза заказывали милкшейки , просили просто НЕ холодные, принесли горячие) ни музыки на фоне ничего нет , очень расстроен , наслышан , но расстроен! Чек оплатили на 2 взр и 2 маленьких ребёнка 36к. Вот и думайте))) стоит или нет, но мы больше сюда ни ногой!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим уточнить, что фоновая музыка в заведении есть всегда, однако она звучит негромко…
УС
Улжан Смаилова
Очень вкусная кухня, стейк вообще 🔥🔥🔥 Если будете в Петропавловске обязательно посетите это место 👍👍👍
Алихан Шаймерденов
Очень понравился завтрак! Всё было свежее и приготовлено с душой. Видно, что уделяют внимание качеству продуктов и подаче. После такого завтрака настроение на весь день отличное.
Благодарим Вас!💛
ДЖ
Данагул Жумагул
Отличное уютное место для время провождения с родными, вкусная еда, приятный и вежливый персонал
АЖ
Айгуль Жунусбаева
Всегда очень вкусно, приходим сюда всей семьёй уже который год. Очень вкусное мясо и блюда!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! С нетерпением ждем еще раз!💛
Арай Бекназарова
Очень вкусно,уютное место,все очень понравилось
АРДАК Даниярова
Всё очень вкусно! Спасибо!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв!💛
ДШ
Дана Шалабаева
Отвратительное обслуживание !!!!!’ Администратор, официанты Некомпетентны!!!!!!!! Проходят мимо , игнорируют , полное пренебрежение !!!!!!!!! Как на фото сидят , даже при входе не здороваются !!!!
Шолпан Искакова
Отвратительное обслуживание, час (на минуточкучас!!! ) ждать холодные блинчики. Официанта дозваться нереально, более откровенно недовольного лица официанта ни в одном заведении не встречала. Если хотите испортить свой день, не стоит выбирать это место для завтрака.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Благодарим Вас за обратную связь, а также приносим искренние извинения за дост…
Диана Самигулина
Моё любимое семейное кафе,часто отмечаем тут дни рождения и ужинаем с семьей ,здесь очень атмосферно, уютно и вкусно 🤍 а еще очень вкусные завтраки, рекомендую
10 сәуір 2026, ресми жауап
Диана, благодарим Вас за отзыв!💛
IA
Iphone Apple
Очень любим это место 🤍 Вкусные завтраки, уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. После переезда особенно понимаешь, как его не хватает — скучаем 💔
Сергей Семёнов
Уютная обстановка, хорошая кухня, особенно понравились бургеры. Приятное обслуживание, спасибо официанту Максиму за качественный сервис!
ZT
Zhandos Taukeev
Очень вкусно готовят,хорошие официанты,классный дизайн,советую всем людям из Петропавловска даже из-за других городов .Бар топ ставлю 10/10
Dmitriy Anatolievich
Отличный гриль-бар, в который хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера очень уютная, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюд. Отдельно хочется отметить кухню — мясо приготовлено просто великолепно: сочное, ароматное, с идеальной прожаркой. Видно, что используются качественные продукты и повара знают своё дело.Порции щедрые, цены вполне оправданы качеством. Отличное место как для дружеских встреч, так и для семейного ужина. Однозначно рекомендую всем!
Zhansaya 🩷
Очень приятное место, остались только хорошие впечатления. В ресторане уютная атмосфера, красивый интерьер и вежливый персонал. Блюда подали быстро, всё было вкусное и свежее. Особенно понравилось обслуживание — внимательные и доброжелательные сотрудники.
НГ
Никита Гринченко
Отличное заведение, уютная обстановка, хороший обслуживающий персонал, спасибо официанту Светлана и бармену Кирилл,за теплый прием.
АS
Артем SooSha
Очень приятное место! В «Маринад» зашёл без особых ожиданий, но реально удивили. Еда вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено, особенно понравилось мясо — сочное и ароматное. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Персонал вежливый, не навязчивый, но при этом внимательный. В целом место оставило хорошее впечатление, хочется вернуться ещё 👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Артём, благодарим Вас за отзыв! Всего хорошего Вам💛
H
HollyBeinne
замечательное заведение, уютно, просторно, обслуживание на уровне. каждый раз хочется сюда возвращаться снова и снова. любое блюдо очень вкусное, что не закажи- понравится любому❤️🔥😍
ЭК
Эльмира Канафина
Классное заведение, очень всё понравилось 👍 Покушали филе семги очень вкусное. Кофе ароматное, благодарю
Дамира К
Классное, уютное заведение! Очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне! Уютно, чисто и красиво 😍 С семьей часто посещаем это заведение! Желаем процветания ☺️
ЖТ
Ж Т
Место с особой атмосферой ✨ Идеальное сочетание вкусной кухни, уюта и искреннего сервиса. Здесь продумана каждая деталь, и именно поэтому хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую тем, кто ценит комфорт, качество и сервис. Завтрака отдельная любовь😍👍
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всего Вам хорошего💛
Карина Маричева
Кухня 10/10,утиную грудку просто шикарно готовят, люблю это место всем сердцем, здесь очень уютно 🥰🥰🥹
Добрый день, спасибо, Карина, за теплые слова! Будем ждать Вас снова💛
ГГ
Гульзия Г
Благодарим за вкусный ланч!!! Как всегда все очень вкусноо Обстановка очень замечательная! Музыка душевная
Nazerke Yessenkeldi
Очень классное зваедение, вкусно, быстро и уютно. С девчонками классно посидели. Интерьер, атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Блюдо горячее, дессерты насыщенные. Спасибо❤️
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда с нетерпением ждем в Grill bar Marinad!💛
АA
Аssem A
Мясо было не вкусно. Обслуживания очень медленное. Просили меню , ждали 30 мин, потом сами забрали. Ожидания, реальность. Не обоснованно Дорого.
РМ
Роман Махначев
Одно из тех не многих заведений в Петропавловске в которое мы ходим всей семьей несколько раз в месяц и всегда все на высоком уровне. Особенно хочу отметить Максима, это когда человек точно знает свою работу и выполняет её на все 100%
Благодарим Вас! Мы обязательно передадим Ваши слова Максиму!😉💛
АА А
Уже около 10 лет ходим в Маринад, все семейные мероприятия, дни рождения тут. Когда хотим вкусно поесть мясо или супчики, то сюда 💯 попадение. На каждый праздник красивое оформление!Качество, обслуживание и чистота тут всегда на высшем уровне❤️ процветания!!!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за преданность нашему заведению и с нетерпением ждем еще не один раз!💛
ТМ
Тамила Мамедовна
Очень вкусная кухня, персонал вежливый, официантке Саша отдельное спасибо.) Спасибо за прекрасный вечер.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Александре. Будем ждать Вас с нетерпением еще раз!💛
KG
Konstantina Gkazeleridou
Отличное заведение! Очень удивило постное меню❤️🙏🏼 Все было очень вкусно, к тому же обслуживание превосходное, как и атмосфера❤️
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас с нетерпением еще раз!💛
Zhanat Ospanov
Вкусно, но правда мяса мало закупают иногда не бывает в наличии и самое плохое что администратор не в курсе отвечая на прямой вопрос по телефону, при бронировании стола - есть то или иное блюдо
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно уделим внимание данному вопросу и проработаем его…
КМ
Ксения Муслимова
Самый лучший ресторан в нашем городе! 😍 вкусная кухня, отзывчивый персонал, уютная атмосфера 😍
lN
lilia Nurlanova
Самое лучшее семейное кафе в городе) нам с детьми здесь все нравится и меню, и интерьер, и персонал
Almas Satybaldiev
Вкусно, уютно ! Персонал вежливый, отзывчивый! Официант Максим молодец 👍
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно!💛
Мага 077
Тут вкусно и очень хорошие официанты.Еще вкусные супы и стейки
Айка С.
Мой любимый Маринад, вы лучшие, коктейли огонь, персонал топ, настроение веселое, поэтому только вы.
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всего Вам хорошего💛
Lizok Voro
Любимое заведение в городе 🫶🏼 Еда ,обслуживание и уют просто 10/10
Благодарим Вас за отзыв!💛
КТ
Карашаш Таипова
Нам очень здесь нравится, уютное просторно.Еда очень вкусно .
Айсауле Садырбекова
Хорошее заведение, очень все понравилось, блюда вкусные, обслуживание очень понравилось.
ЕЕ
Ерәлі Екпін
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё.👍👍
Благодарим Вас за отзыв!💛
NP
Natasha Perminova
Всё очень вкусно, приветливый персонал! 100% рекомендация❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо💛
LS
Laura Shukenova
Один из любимых заведений в нашем городе! Вкусная кухня,приветливый персонал,удобная локация!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, благодарим Вас за отзыв!🥰💛
SK
Sayagul Kassymova
Вкусная кухня и особенно наливочки. Очень рекомендую. Вежливый и внимательный персонал.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждем с нетерпением еще раз💛
Алсу Айгужина
Отличное место, с красивым интерьером и вкусными блюдами. Очень радует персонал. Всегда вежливы и приветливы. Отдельное спасибо Максиму, за отличную работу. Всегда хочется возвращаться.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!💛
Александра Клименко
Кому-то показалось, что будет хорошей идеей ежедневно на завтрак менять вторую кашу. То есть, если я хочу позавтракать рисовой кашей мне нужно заранее узнать будет ли она именно сегодня или будет в другой день, потому что вам ее просто не приготовят, если по графику другая каша 🤡
DS
Darkhan SmartCoffee
Отличное место, спокойно по беседовать отдохнуть. Рибай стейк 5 из 5. Сервис от Максима 5 из 5 приветливый вежливый!
Аменова Маргарита
Самое прекрасное место. Спасибо большое владельцу и всей команде маринад. Спасибо большое за вкусную еду. И хорошее настроение. Админы суйтяться каждую секунду. Быстро, вкусно и клева.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать в Grill bar Marinad еще не один раз!❤️
Александр Ликеров
Место отстой, не ходите туда чтобы вдруг не испортить себе настроение. Обслуживание на нуле. Пришли с супругой позавтракать, в итоге заказали две шакшуки, чай, вафли и два фрэша. Прождали 20 минут, принесли два фрэша. Столик справа, там сидели два человека, чтобы вы понимали они пришли позже нас, но заказ им принесли раньше и у них по заказу была тоже шакшука. Мы позвали официанта, спросили в чем проблема? Он ответил прямым текстом что повар рук…пый и он переделывает наш заказ. Ок, хорошо мы сказали. В итоге прошло еще 20 минут, но заказа так и не пренесли. Наше терпение уже истекло и мы с недовольствием и испорченным настроением встали и начали уходить, попросил чек при выходе чтобы оплатить за два фрэша и тут они решили добить нас. Отбили чек и выставили оплату добавив туда чай по казахски стоймостью 2 035 тенге. В итоге у нас вышло фреш апельсиновый 0,250 мл 1 775 тенге, фреш яблочный 0,125 мл 690 тенге, фреш апельсиновый 0,125 мл 890 тенге и чай по казахски 2 035 тенге, итого к оплате, с учетом скидки 15% итоговая сумма 4 581 тенге. Потом мы сказали для чего вы включили чай, вы кго нам не приносили, потом только убрали с чека 2 035 тенге. Мы в шоке! Что за обслуживание, что за отношение, больше чтобы зайти в это заведение ни на ногой, скодское отношение к клиентам. Мало того что нас продинамили там, еще и на чек хотели надуть. Супруга в положении, расстроилась, испортили нам троим настроение. Лучше дома завтракать, чем портить настроение на целый день в таких заведениях, где тебя не уважают и плюют тебе в лицо! 👎👎👎👎👎👎👎👎
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь негативное впечатление. Мы приносим изв…
Silvio Berlusconi
Отличное заведение, есть завтраки до 12:00👌
Альба Спортик
Приятное место 🙌
Акина Мара
Очень вкусный том ям и Бургер маринад👍🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв о работе нашей кухни! Будем рады видеть Вас снова💛
Тағы жүктеу