Жүру жолы
Хорошая мойка качество помыли
Александр Нетесов
Хорошая мойка всем советую
А К
Отличная автомойка , машину помыли быстро и качественно
YI
Yevgeniy Ismagulov
Простоял почти час, хотя изначально сказали, что работает "живая очередь". В итоге передо мной без ожидания приняли "постоянного клиента". Хозяин открыто показал, что одни посетители здесь — "свои", а остальные могут ждать сколько угодно. Неприятное отношение, никакой прозрачной очереди и уважения к обычным клиентам. Больше сюда не приеду и другим не советую.
Anuar Shabarov
Не советую вам сюда заезжать за такие деньги лучше на нормальную мойку заехать, с машины все капает, разводы на стеклах и дверях , высушили плохо. За чернение обычным Грасс на водной основе 2000 , там бутылка дешевле стоит. Ещё сидит втирает что он ее за 12.000 тыс купил.
Д
Даулет
Не советую эту мойку зря потраченное время
АЗ
Алуа Зайдуллина
За внедорожник Рено дастер заплатила 9000 салон,кузов,и полировка панели . Цены космос ( попросила прайс на что ответили что там не верные цены
МҚ
Максат Құттықожа
Почему цена моики салон кузов с багажником простой хюндай 5к????
Asemgul Sadulova
Просто ужасная мойка, моют безобразно👎
М.
Макс ...
Ужасно моют, мойщики какую машину хотят такую и пропускают вне очереди,
КН
Кристина Нетесова
Отличная мойка .
КШ
Ксения Шамраевская
Приехали помыть машину и попали в акцию по жидкому дыму для салона и решили попробовать. Салон пахнет парфюмом и посторонние запахи ушли. Классная вещь. Приезжайте, пробуйте и не пожалеете. Мойка супер.
Медегуль Азенова
Все качественно и быстро👍
MK
Mechta KZ
Качество обслуживания
ВУ
Владислав Уфимцев
Хочу поблагодарить ребят за качественную уборку и мойку автомобиля! Спасибо ✊🏻 и еще маленький бонус, полировка в подарок !!!
Виталий Рау
Автомойка топ, советую, всё чёткаа!
κ
κσśмσś
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Диски идеальные! Спасибо большое за обслуживание! Всегда сюда приезжал и буду приезжать! Моют отлично, есть холодильник с напитками! Персонал отзывчивый и оперативный! Все чисто и аккуратно.
Софья Бве
Отличная мойка. Приятный обслуживающий персонал и отличное исполнение работы. Очень рекомендую быстро и качественно.
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, приезжайте к нам в следующий раз!)
Ангелина Коваленко
Отличная мойка, все быстро оперативно и качественно, понравилось как обслуживают клиента👍🏻
16 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте еще раз, приезжайте к нам еще! будем рады видеть вас чаще! Мы планируем конкурсы и розыгрыши, не пропускайте наши обновления!)
Artyom Al.
Мыл машину 11.06.2024 сильно разочеровался,мыл молодой парень.Помыли абы как,бампера грязные,разводы!Ранее претензий небыло.
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения, работал стажер! Необходимо сообщить более опытным людям и вам все обя…
Алтынай Оспанова
Отличная мойка! Вежливо, быстро, качественно! Отдельное спасибо Антону👏🏻
ПЕ
Павел Елунин
Отличная мойка быстро работают на качество
Данияр Дюйсенов
Отлично моют авто!
ЮК
Юрий Костырев
Отличная мойка! Добросовестный персонал
Александр Тамик
Помыли машину, все здорово супер быстро и оперативно! Персонал дружелюбный и конкурсы интересные!
А 🐨
Интересные акции,много где мылась но эта оставила положительные эмоции,Акция кубик Супер приехала помыть машину а в подарок чернение резины, и персонал вежлив. Теперь буду только здесь мыться 👍
KK
Kirill Kolobylin
Отличная автомойка, все понравилось, персонал дружелюбный, все объяснили и подсказали! стирал сидения, были в ужасном состоянии с авторазбора! как новые! интересно придумали с кубиком, советую!
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! ждем вас снова!
СБ
Сергей Бесимбаев
Хорошая мойка, с кубиком вообще интересно придумали
1 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, приезжайте к нам снова!
БР
Бауржан Рустемов
Хорошая мойка, имеется скидочная система в виде кубика, где можно получить бонус или скидку на мойку, вежливый персонал и обсуждение
1 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за обратную связь, приезжайте к нам чаще!
Эльмирочка Кусаинова
Всем добрый день. Записи нет, живая очередь. Стою жду 40 минут, приехал мужик, зашёл и его машину сразу загнали на мойку, типа он записывался по звонку. Для простых смертных по звонку записи нет, а для таких агашек есть… вот и отношение. Но ребята моют отлично, тут вопросов нет, молодцы!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения, за данную ситуацию. На сегодняшний день для Вашего удобства на мойке функци…
ДИ
Джангельды Ибраев
Ребята очень добросовестно делает своё дело
Барлық түсініктемелер
Анна Головлева
Отличная мойка,обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал,если мыться то только тут
Adilkhan Duman
нету не qr не перевода только нал
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, все исправили. Безналичная оплата есть, приезжайте, будем рады вас видеть!
ЦТ
Царь Тьмы
Хорошая Мойка одзывчивый персонал рекоминдую
ЖМ
Жанат Мустафин
Отличная мойка, персонал четко качественно делают свою работу
Нурия Сыздыкова
Больше туда не поедем, всегда думала почему там никогда очереди нет, а потом дошло.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, что вас разачаровало? приезжайте снова, окажем вам услуги должным образом!
Альтаир Миненко
AO
Adilzhan Orazbaev
Хорошая мойка. Быстро, качественно
ИЛЬЯ АКИМОВ
Мойка машины стала отвратительной. Кузов весь в разводах, колёсные диски грязные, коврики в салоне лежат не на своих местах,вся панель и карты дверей в брызгах от полироли. Разочарован,раньше было лучше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
27 мамыр 2024, ресми жауап
Трудные времена бывают иногда в подобных заведениях, приезжайте снова, окажем услуги должным образом…
Нурик Камытояков
круто🤘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СХ
Сауле Хамзина
ДД. Сегодня помыли машину очень плохо. Коврики можно сказать что вообще не помыли. Хотя всегда ездила к ним. И все устраивала. Думаю надо новерно стоять над душой, чтобы хорошо помыли. Надо было проверить сразу конечно, но не думала что так будет. Внутри так не видно было. Пять тысяч на ветер. И ещё цену подняли. Думаю не стоит к ним теперь ездить вообще.
Сергей Киричек
Ужасный персонал..час простоял в очереди, в итоге вперед загнали машину, приехавшую намного позже. Итог: время потерянно, машина так и не помыта
БЛ
Борис Лаврентьев
Понравилось. Всё сделали на совесть. Приятный бонус - освежитель. Конечно мелочь, но всё же. Мыл полностью машину: салон, кузов, багажник. Делали полироль салона и силикон резинок. Плюс замки. Рекомендую, лично меня всё устроило.
Анеля Ноагамбаева
Всё хорошо помыли, вежливые, будем возвращаться сюда)
MrLambokz
Хорошая автомойка рядом с домом, поцарапали здесь машину, да и ладно у меня ещё три есть, плюс служебная
Антон Маличенко
Красавцы! Помыли быстро, чисто, четко, мощно! В подарок коврики, освежитель и хорошее настроение! Персонал молодой, разговорчивый! Парень с тату на шее вообще красавец!
ЮЮ
Юлия Юлия
Все отлично. Помыли хорошо и быстро. Плюсом положили освежитель. Мелочь а приятно. Спасибо
8 қараша 2021, ресми жауап
Спасиба за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу