Жүру жолы
Floriel
Гүлдер салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Огромную благодарность хочу выразить консультанту Марие! Безумно приятная девушка, предложила нереальные альтернативы, так как заказывали два букета. Все профессионально и без лишней воды. Чувствуется тепло. Мы постоянные клиенты Вашего салона и благодаря таким консультантам остаемся лояльными клиентами🫶🏻 Всех благ и прекрасных клиентов!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Мария помогла подобрать…
Алихан Казис
Спасибо большое за букет! Очень всё понравилось, отдельное спасибо Олесе, сервис на высоте.
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! 🌷 Очень рады, что букет вам понравился и что всё прошло идеально. Отд…
Назарбай Тангиркулов
Спасибо большое, букет очень понравилось
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💐 Очень приятно, что букет пришёлся по душе 🌸
BK
Beka Keka
Собрал красивый букет, флорист собрала шикарно и учла все пожелания!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что букет вам понравился, а флорист учла все ваши п…
ЕЯ
Елена Якшина
Зашла в магазин за букетом- всё очень понравилось. Красивый выбор цветов, уютная обстановка, вежливый персонал. Помогли быстро определиться, оформили со вкусом
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Как приятно получать такие отзывы! Спасибо, что оценили наш подход и атмосферу магазина. Стараемся с…
ЕА
Елена Абдрахманова
Заходила в магазин-приятно удивили сервисом! Девушки-флористы отзывчивые, помогли подобрать букет под мой запрос, все оформили со вкусом. Видно, что работают с душой. Спасибо!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы это почувствовали — мы действит…
VP
Victoria Panfilova
Доброй ночи! На днях заходили в цветочный. По опыту привыкли что в магазине всегда хорошая витрина и отличный сервис, но в этот раз огорчились, очень огорчились! Витрина никакая, букеты уставшие, продавец вообще будто с будуна, извиняюсь за выражение. Видимо сменилось не только название, но и коллектив, раньше было в тысячу раз лучше!!! Теперь сюда ни ногой.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обя…
DA
Dias Arginbaev
Заказал букет, обсудили все детали и собрали, остался в полном восторге от профессионализма ребят
24 сәуір 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ДИ
Данил Иванов
Очень быстро качественно собирают букеты, полагаясь на пожелания клиентов и быстро организуют доставку на дом, не раз обращался. Советую!
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нам снова и снова. Будем рады собрать для вас ещё не один букет 🌸
Данил Горбачев
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просил, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Я в рад.
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что доверили нам важный момент! Мы всегда стараемся сочетать качество, красоту и удобство в рамках бюджета клиента. До новых встреч!
Александра Гизельс
Нравится этот магазин, всегда хороший выбор цветов, флористы вежливые и приветливые, ещё удобно, что есть парковка и находится в центре. Иногда заказываю цветы доставкой, привозят вовремя👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно получать такие отзывы — ждём вас снова и всегда рады собра…
Валентина Козлова
Салон в центре города,работает до поздна ,очень удобно.Букеты с вашего салона 👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам приятно, что вы цените удобство и наши букеты. Всегда рады вас видеть — и днём, и ближе к вечеру! 🌙💐
Анастасия А
Отличный сервис и цветы прекрасные! Заказывала вчера в вс вечером онлайн из другого города через инстаграм цветы. Консультант Мурат прекрасно вел диалог - отправлял фото всех цветов, выбрали подходящие, согласовала доставку на необходимо время на утро ПН, учли пожелания и доставили в обговоренное время. Спасибо за сервис и работу! Рекомендую однозначно!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина …
очень большой ассортимент цветов, девушки во всем помогают, не один праздник не обходится без гульмаркета. Процветания вам и побольше благодарных клиентов
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наши…
I
Ivexs
Брал цветочек, с выбором которого мне помог флорист/продавец. Знает информацию как ухаживать за цветами, какое им нужно место и как они вырастают. Было не только полезно, но и очень интересно послушать. Словом, большое спасибо за хорошего сотрудника. Цветок брал не себе и сам ничего не знаю в них, но благодаря флористу я смог купить подходящий и купил со спокойной душой. 13.06)
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв. Нам очень приятно, что наш фл…
Барлық түсініктемелер
MK
Marina Kyz
Очень хороший салон , сделала заказ , и на следующий день забрала цветы , очень красиво собрали и оформили букет . Девочки очень приятные и вежливые.
16 маусым 2025, ресми жауап
Marina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Mrs
Брали веточку хризантемы 11го мая, а сегодня 1 июня, и что вы думаете ?? Так они стоят по сей день! Как свежие😍
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что цветы не только простояли так долго, но и остались свежими. Мы…
Катюша Козякова
Очень благодарна данному магазину за помощь в выборе букета и клиентоориентированность. Я живу в России и мне нужно было доставить букет маме. Оперативно ответили (за что отдельное спасибо, т к не люблю ждать😉), подобрали способ оплаты, комфортный для меня. Как итог - сюрприз для мамы и счастье в ее глазах.
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и добрые слова! Мы всегда стараемся быть на связи и находить удобные решения д…
Svetlana Erofeeva
Покупаю тут постоянно цветы на все праздники. Жене, сослуживцам. Очень атмосферное место, цветы всегда свежие, стоят долго. Главное флористы профи - если надо соберут букет или посоветуют, что купить в зависимости от повода
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
ЗА
Зухраб Аттанаев
Прекрасная атмосфера в магазине, мне помогли подобрать красивый букет под мой не очень большой бюджет).
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ева Кан
Хороший выбор комнатных растений. Продавец помог определиться, всё объяснил.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ева, большое спасибо, ждём снова.
Азалья Дулат
Покупала букет. Очень понравился, букет яркий, живой, без лишнего. Отличная работа!
Азалья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Алексей Владимирович
Покупал комнатное растение в подарок. Привезли с хорошей упаковкой, всё целое и зелёное. Получатель остался доволен.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Галия Байкенова
Огромный плюс свежесть цветов!Букет, купленный неделю назад, до сих пор стоит.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия, благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь!
AD
Abulhair Dosanov
Заказал букет для своей девушки на годовщину. Букет собрали при мне и сразу видно что цветы свежие и долго простояли. Флорист помог выбрать лучший вариант.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abulhair, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
KA
Kristina Alieva
Недавно заказывала букет для дня рождения подруги, и осталась довольна. Цветы были свежими, а оформление красивым. Доставили вовремя.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Kristina,спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что букет понравился и всё прошло отлично. Будем счастливы снова помочь вам порадовать близких!
DA
Dulat A
Всегда свежие цветы.Вежливый персонал, доступные цены.рекомендую.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Dulat, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
РД
Роман Джабраилов
Цветы долго стоят. Понравилось что можно быстро оформить заказ на сайте..
8 мамыр 2025, ресми жауап
Роман, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Saltanat M
Покупала цветы для юбилея мамы. Спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям
Saltanat, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЗК
Залина Казбек
Покупаю тут не первый раз всегда свежие цветы и приятное оформление.
Залина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
РГ
Рашида Гулеева
Вежливые и внимательные сотрудники. Приятно было общаться и выбирать цветы в такой атмосфере.
9 маусым 2025, ресми жауап
Рашида, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
ТВ
Татьяна Вдовушкина
Покупала комнатное растение. В магазине помогли с выбором, рассказали о правилах ухода. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ДГ
Дарья Гильдерман
Заказывала букет на др подруги Оригинальное оформление, точно как на фото на сайте. Доставка быстрее
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Нора Ким
Лучший цветочный! Клиентоориентированность просто топ. Срочно нужны были букеты на мероприятие, на столько душевный подход-сейчас это редкость!Спасибо огромное!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! 💐 Мы искренне рады, что смогли помочь в нужный мо…
Regina Polikarpova
Прекрасные цветы, прекрасное обслуживание, цветы долго стоят. Мы постоянные клиенты ,всё на высшем уровне. Спасибо Вам огромное!!
Здравствуйте,Regina . Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Амина Арманова
Заказывала цветы на свадьбу. Букеты были, и оформленными как на фотографиях. Рекомендую всем
8 мамыр 2025, ресми жауап
Амина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Карим Каримов
Замечательный подход к каждому покупателю. Нравится обслуживание и гибкость цен. Благодарю за шикарный букет
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал индивидуаль…
Жанель Идрисова
Безумно благодарна этой цветочной мастерской за умение работать с клиентами, за то, что пошли навстречу, помогли с переносом даты доставки, собрали шикарный букет, подобрали отличную упаковку.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Жанель, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы ценим каждого клиента и стараемся учитыват…
КТ
Кирилл Топов
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа!!все организовано на высшем уровне.
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Анабель
Букеты супер!!! Доставили вовремя как просили
24 сәуір 2025, ресми жауап
Анабель, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
S
Strannik_Q_1
Заказал цветы для на др, время доставки 12:00, узнал у адресата, что цветы не доставлены, обратился к магазину несколько раз в ответ они написали что доставили заказ. Не умеют работать с клиентами, могли бы сразу написать, что разберутся.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что вам приш…
Аслан Сманов
Букет был просто восхитительный! Цветы были свежие, яркие и красиво подобранные, создавая гармоничную композицию. Понравился разнообразие оттенков и форм — каждый цветок выглядел как произведение искусства. Очень приятно, что даже спустя несколько дней букет сохранял свою свежесть и радовал глаз. Это был отличный подарок, который стал настоящим украшением интерьера. Настоятельно рекомендую! Жена довольна!!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в…
DS
Daniil Shemetov
взял не дешевый букет 21 роза, подарил, а к вечеру-утру он уже завял. Было очень обидно. Обратился в поддержку. Сказали что я сам виноват, сказали заморозил их на улице. Но на это у меня есть два аргумента которые они не посчитали за весомые. 1 - это то, что я живу БУКВАЛЬНО в нескольких метрах от магазина. 2 - если они замерзли за меньше минуты пока они были на улице, то это явно не моя вина, а того кто упаковывал их (к слову упаковка была такая, что закрывала только бутоны, стебли не были упакованы). Ну это не впечатлило поддержку, они мне сказали что цветы свежие, а значит это не их проблемы. Как вы понимаете никто никаких денег не вернул. В итоге девушка расстроена что букет завял, я расстроенный что выкинул деньги на этот сухоцвет, довольный только владелец магазина что ничего не вернул. (Прикрепил фото того, как они уже плохо выглядели к вечеру, на следующий вечер они уже буквально засохли и крошились) Дата 30.01.2025 Так же прикрепляю скрины переписки до покупки и после
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся предоставлят…
Барлық түсініктемелер
Мария Булаткина
Классный магазин, всегда свежие цветы
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Abulkhair Utarov
Хотел заказать тюлпаны, написал им 8 марта, ответили 9 марта. Решайте сами
MK
Madina Kh
Ужасный сервис. Заказала букет как на фото, по факту привезли полную безвкусицу
11 наурыз 2025, ресми жауап
Нам жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стараемся соответствовать фотографиям на с…
Veronika Ya
Классный магазин приятные консультанты, девочки которые собирают букеты вообще умнички все на высоте
24 ақпан 2025, ресми жауап
Valentina, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
ЮС
Юрий Сергеевич
Отличный цветочный Беру только тут. Любой праздник есть предложение готовое либо соберут на ваш вкус
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
MB
M B
Оперативный менеджер, быстрая доставка! Оформили как я и хотела нежно и аккуратно 👍 И конечно же комфортные цены!
3 ақпан 2025, ресми жауап
M, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь!
Анастасия Кожабаева
Заказала доставку .Все супер спасибо за оперативность 👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу