Жүру жолы
Компания таңдады
Спасибо было вкусно быстро
SS
Sasha Shirin
В приложении постоянный глюк, выбираешь доставку в черте города, пишет доставка невозможна по данному адресу, причем доставку указывать пытались на разные адреса. Указанный в приложении номер 8 (771) 718-66-25 не действителен. В общем сервис не налажен. Это так чисто если целенаправленно туда идти, или мимо.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, номер телефона и вся контактная информация указана на любой точке в нашем городе 2GIS…
анжелка 😜
Все быстро и вкусно!
take .
Хорошее заведение 👍
ЯШ
Ясамен Шафиева
Сказали доставка в течение часа в итоге жду жду больше двух часов, спасибо последний раз заказываю.
Василий Скородумов
Очень разочарован в сервисе и качестве продукции. Доставку ждал 2 часа, видимо забыли про заказ. Крылышки пришли пережаренные и все только одна - самая большая часть, где самая большая кость, раньше дожили все части крылышек. В прошлый раз не положили в заказ напиток, сказали вернут деньги, так этого чуда и не произошло. Сам больше брать ничего не буду и никому не советую.
Назерке Избасхан
Заказывали картошку фри, но порция оказалась очень маленькой, почти ничего не было. Пожалуйста, обратите внимание на размер порций
2 қараша 2025, ресми жауап
Понимаем вас, и нам бы очень хотелось разобраться🙏 Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp по номеру +7…
TK
Timofey Kislovodny
Быстро и вкусно, любимое место
ИБ
Игорь Б
Хорошее заведение, всегда всё вкусно, вежливый персонал!
ХТ
Хачатрян Татьяна
Алиса самая лучшая все вкусно и быстро ❤️❤️❤️❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Хачатрян. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
V
Verticaliter
Замечательный филиал, всегда чисто и очень вкусно
Verticaliter, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
ЛМ
Ляйла Маркасарина
Все всегда вкусно
Мадина Кемикбаева
Всегда берем бургер, всегда вкусно!
Добрый вечер, Мадина! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Alser Service
Сегодня посетил ваш Филлиал на Хименко был очень доволен качеством работы персонала, до этого посещал гиппо на Абая там все скучные и нет такого «Вайба» как у вас в заведении, спасибо за поднятое настроение и за хорошее время при провождении
Alser, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 😁
Д
Дмитрий
Здравствуйте! Сегодня был в вашем заведении, был весьма удовлетворен качеством приготовленной еды, раньше обходил это место стороной но, теперь я буду всегда тут закупаться. Что мне больше всего понравилось - это очень дружелюбная атмосфера среди персонала, персонал добр и отзывчив к каждой просьбе относятся с трепетом. Спасибо гиппо за вкусное настроение и за качественную еду 🍔
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ツ
Шикарное место
7 қазан 2025, ресми жауап
ツ, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
Ева Яковлева
Все отлично и хорошо
7 қазан 2025, ресми жауап
Ева, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ann ¿¿¿
👍🏻👍🏻👍🏻
Адиль И
Все вкусно и быстро 👍
Анель Арынова
Хорошее обслуживание😊
Азамат Садвакасов
Сыр чин Станислав отлично прожарил бургер было очень вкусно , спасибо за вкусный перекус все было вкусно и быстро , советую посетить
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Коля Кот
Было очень вкусно прожарка была хорошая Сотрудники были вежливыми помогали с выбором объяснили все до мелочей ✨👏👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Коля, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
а.
албва .
Сырая котлета,забыли положить соус, хотя я оплатила
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Такая ситуация недопустима: котлеты все…
М*
Марина *
Заказывали степ ролл. Вкусный. Персонал шустрый и вежливый. Но кофе... Просто отвратительный. Как вообще можно такое продавать? Уж лучше бы чай в пакетиках продавали(
DS
Daniil Shemetov
ужасно, просто отвратительно, крылья ЧЕРНЫЕ, супер соленые, абсолютно не острые и просто сгоревшие, есть невозможно, их грызть приходится, жарили как будто на отработанном машинном масле. персонал это отдельная тема, хамят через слово, принимают заказ и едят одновременно
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ и обслуживание оставили столь негативное впечатление…
Ataraxy Tonleadov
Все отлично, обожаю персонал данного заведения и их филиалов. Проблема лишь в том, что не впервые сталкиваюсь с передержанной котлетой в чизбургере / степ-ролле. У гиппо всегда отличный баланс вкуса, поэтому такая котлета попросту перебивает весь вкус и не создает приятных ощущений от еды, это печально
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала и за то, что поделились впечатлениями…
Азиза Сыздыкова
2 раза была тут, и все 2 раза провальные из-за сотрудников. просто молча поставили пакет, и смотрели на меня, когда я его заберу, стоит остывает, я как должна узнать, что все готово по их выражению лица (всегда недовольному), во второй раз просто приготовили не то, хотя сами же уверяли нас, в том что мы просили говядину 👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам…
Дмитрий
Обалденно!!!! Очень вкусно.... Всегда проходил мимо, хотя живу рядом....-Глупец!!!! За такой Фаст-Фуд никаких денег не жалко. Спасибо🤝 заработали лояльника😍🤭🤭
Дамир Нек
Даня крутой
Sofia Novikova
заказали ждали 2 часа!!!!! в итоге сказали ингредиентов нет
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за долгое ожидание и отмену заказа. К сожалению, у н…
kyukrul
очень хорошо когда гиппо рядом, но плохо что они не 24/7 работают (
22 шілде 2025, ресми жауап
Kyukrul, здравствуйте. Благодарим за доверие.
DZ
Dana Zaika
Здравствуйте, вчера у вас заказывала, не было времени поделиться тогда. Заказывала бургер и попросила положить халапеньо во внутрь, приготовили, а халапеньо забыли положить. Сама у них в конце спросила, положили ли они халапеньо, не раскрывая сам бургер, положили мне этот перчик в мешочек. Сам бургер стоит 650 тг, а перчик по подсчетам у вас я как поняла 200 тг. За эти 3штучки 200 тг?!!!!!Это у вас такой перчик дорогой, не могу понять?!!! И главное еще такое отношение к клиентам, видите ли они устали! Нас разве это волнует, не хотелось бы видеть недовольные лица кассиров! До этого у вас заказывала через Вольт, было также! Вот в других точках, почему то все отлично с этим! Впрочем неприятненько( И еще добавлю отзыв, и заслуживает это место 1 звезды, и как говорится почему? А вот как понимать, что вы не принимаете заказ после 11, хотя вы работаете до 12 часов ночи и это мы еще не ближе к закрытию пришли. Почему нас должно волновать, что вам нужно видите ли посчитать кассу и полы помыть успеть?! Ну раз такое дело, то и заглядывать к вам не стоит!
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и рассказали о ситуации — нам действительно важно получать об…
Алексей Грицан
Не понравилось, котлета пригорелая, жарщик хоть и в кепке но волосы слишком длинные, примите меры! Я уже не раз сталкивался с недожаром либо пережаром! По-моему жарщика Дмитрий зовут, ходит с длинными волосами, которые потенциально могут попасть в пищу!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам — ваше обращение не останется без внимания. Приносим извине…
Все привезли вовремя. Приехало все горячее, вкусное и свежее. Как-нибудь обязательно придем ещё. Часто заказываем на работу доставку и всем все нравится)
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны заказом. Рады, что еда приехала…
АЭ
Азамат Экзеков
Хотел вкусно пообедать в выходной день , прислали все не свежее . В прошлый раз мини хот доги были холодными . Вы если не успеваете или не умеете делать, лучше закройтесь . Почему люди должны платить за вашу халтуру .
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, уточните номер телефона…
Аня Алексеенко
Спасибо за хорошее обслуживание! Недавно там была, меня очень хорошо обслужили. Девушка кассир, консультирует по меню. Что очень похвально! Больше на АБАЯ не ногой, буду тут закупаться
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! 😊 Нам приятно, что обслуживание оставило у вас положительное впечатление…
K~
Kristina ~
Все очень вкусно, персонал приветливый, по меню все подсказывают и объясняют, всем советую 👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — приходите ещё, всегда будем рады накормить вкусно и с улыбкой! 👍🍔
аржн пржн
офигенно🚀🚀
Альбина Рудина
Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание!Всё очень вкусно!🌯🍔🌭🍟👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 🍔🍟✨
Ангелина Коваленко
Самые лучшие хот доги! Большое спасибо Gippo!😍❤️
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились хот-доги! Ждём снова! 🌭😊
Рыжая Трагедия
Сработали оперативно, торопилась, зашла быстренько перекусить, все горячее и вкусное, благодарю,спасли меня от голодного обморока😂, мини самса с курицей отличный и быстрый вариант для обеда, можно и сладенького взять, клубничный донат очень понравился
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли вас подкрепить и порадовать вкусностями. Заходите ещё! 🍔🍩🔥
Александра Веберт
Хорошее заведение, вежливый и отзывчивый персонал, внимательны к клиентам, учтут ваши предпочтения, предложат альтернативу по замене некоторых ингредиентов, приготовили быстро, ингредиенты свежие, чисто, приду ещё
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Приятно слышать, что вам понравилось обслуживание и качественная еда. Ждём вас…
ТА
Татьяна Алабужева
Очень понравилось это кафе! Заказ приняли быстро, бургер подали практически сразу, он был горячий, сочный и вкусный, булочка свежая. Персонал вежливый. Обязательно заглянем ещё!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! 🍔🔥
ВШ
Валихан Шакимов
Очень приятный,отзывчивый персонал, готовят быстро и вкусно😋😋😋
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и вкус нашей еды. Ждём вас снова! 🍔🔥
Denzel017 .
Хожу сюда часто очень вкусное готовят и быстро По сравнению с другими компаниями, Хожу не один с семьей детям всегда очень нравится ваше комбо кидз!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам и вашей семье нравится у нас. Ждём вас снова! 🍔👨👩👧👦
K
Kate
Вкусная еда, отличный и вежливый персонал, по пути домой захожу практически каждый день чтоб порадовать своих детей вкусными гамбургерами и картошкой
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам и вашим детям нравится наша еда. Ждём вас снова! 🍔🍟
ПП
Паша Павлов
Отличное место для перекуса, брали крылья очень вкусно и не дорого рекомендую всем ходить в гиппо, здесь вас быстро накормят и вкусно!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши крылья. Будем ждать вас снова! 🍗🔥
К. Кужумова
Если ты голоден, то тебе срочно нужно сюда!) Gippo - тут тебя быстро и вкусно накормят) P.S. Степроллы с шашлыком просто пушка😋
3 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось, особенно степ-роллы с шашлыком. Ждем вас снова! 🔥
Aleksandr Afanasiev
Все быстро четко и самое главное вкусно!!!!
Ариана Своднева
Все очень понравилось очень вкусно и быстро приготовили , хожу уже не 1 раз