Областная стоматологическая поликлиника

Солтүстік Қазақстан облысы әкімдігінің денсаулық сақтау басқармасы
4.3
ШЖҚКМК Областная стоматологическая поликлиника
4.3
Уалихан Жаукенов45 пікір
Nazar Gladkih27 пікір
Ос
Областная стоматологическая поликлиника, Управление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской области
16 наурыз 2026, ресми жауап
Nazar. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нұрсұлтан35 пікір
Дарие Шабаевне Герицан, спасибо главному врачу за обеспечение порядка и качественной работы областной стоматологии. Асель Сагитовне Бисенова в команде с Ажар Асановной Кияс, за спасение зуба, который чуть не удалили выражаю благодарность и желаю дальнейших успехов, верим, что лечение будет долгосрочным. Денис Валерьевич Корнев компетентно удаляет остаток от молочного зуба. Кабиева Марьяш Зейнулловна помогает с опухшей десной , которая создавала дискомфорт и шатающийся зуб диагностирует для ее удаления, чтобы новым зубам дать жизнь! Біздің тәжірибелі мамандарымыз, кәсіптері алға баса берсін, ем жақсы болсын! Самое важное она провела полную диагностику всех зубов, тем самым проявила заботу о здоровье нации, несмотря, что хирург и работает только с одним болеющим зубом, также отметила, что нужно лечить постоянный зуб во время, чтобы кариес не дошел до нерва и не вызвала боль! Каждый год надо проверять! В целом, получили качественную государственную медицинскую услугу. Желаем всем дальнейшего роста!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Нұрсұлтан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алтынай Жанбекова9 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
К сожалению, в отзыве не указана информация (дата обращения, фамилия пациента или другие данные), ко…
ВГ
Валентина Горбунова3 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
К сожалению, в отзыве отсутствуют данные (дата обращения, фамилия пациента или иная информация), кот…
Елена2 пікір
ЮК
Юлия Ковтунова1 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
ҚЖ
Қарлығаш Жарлық13 пікір
кристина к6 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
СО
Солнышко ОК!4 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Аида Галеева3 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. Для объективного ра…
Айлин Оспанова4 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Айлин. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Тамерлан Жалбаков3 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
В ответ на ваше обращение сообщаем, что перед началом лечения был проведен рентгенологический снимок…
Маша1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о работе нашей поликлиники. Чтобы разобрать…
Асем Мухамбетова1 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Виктория Блин5 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина Фирсова4 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
eva lfk5 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Eva, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Тамара Фомичева1 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Тамара, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
НБ
Нурбек Байсалбаев1 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурбек, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
РБ
Рустам Бис33 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам, спасибо вам, что оценили 🙏👌
АЗ
Александр Зейферт1 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сообщаем, что пациенты с острой зубной болью в стоматологические клиники обращаются еж…
МТ
Виктория Галицкая11 пікір
СЖ
Сания Жолдыбаева2 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏
Маржан Жакиенова8 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маржан. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Z🩶 .3 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Alina Nokysheva3 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за отзыв и оценку.
Аришка принцесса4 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о работе специалиста 10-го кабинета. Чтобы…
Милана Краснова1 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДР
Дина Р1 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Сара Баскинова1 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Sara, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛
Де Кара8 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы являемся областной стоматологической поликлиникой, поэтому принимаем пациен…
Mind Quick1 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Ангелина _1 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!
Карина Файнштейн1 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉
Н
Никита2 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Светлана Магуянова3 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Светлана. Огромное спасибо за доверие!
EK
Erasil Kairzhan4 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erasil! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Аида4 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемся…
КА
Камилла Абаева6 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
Новикова(Гесс) Анастасия8 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В настоящее время дозвониться в поликлинику невозможно, в связи с ремонтом. Мы прилага…
Любовь Казбаева9 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Саша5 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
К.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Андрей Мерзляков3 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здраствуйте. По вопросам лечения, отказа в лечении и т.д. Вы можете обратиться в службу поддержки пациентов по телефону 87018720999
Біз cookies қолданамыз толығырақ