Жүру жолы
Барлық филиалдары
А У🥰
Отвратительная женщина. В пвз воняет
Татьяна Устюжина
Это отделение даже одной звезды не заслуживает. Я заказала товары с оплатой после примерки из России в Казахстан на подарок ко дню рождения! 24.09.25 Сотрудница ПВЗ Карина в грубой форме отказалась принимать 1 товар к возврату, который даже не примеряли, посчитала зацепку с изнанки браком (на фото), но и возврат по браку отказалась принять в этот же день, говорила вызовет полицию, если Получатель заказа откажется выкупить в этот день. Плюс провела ошибочно оплату за 1 возвращенный товар. Пришлось долго разбираться и ждать денег. Извинений не последовало. Получатель заказа терпел унижение. Отмечу, что Получатель возрастной человек. Тем более перед днем рождения! Позор сервису. Не рекомендую данный ПВЗ от слова совсем! Берегите свои нервы, время и деньги!
Kristix X
Отличный пункт выдачи!!!
KK
Katya K
Худший пункт выдачи Wildberries, с которым сталкивалась. Персонал откровенно хамит,на замечания реагирует агрессивно. Примерка — как будто одолжение. Пунк выдачи грязный, примерочные грязные, даже противно там что то примерять, половина из них завалена коробками и каким то хламом!Ни извинений, ни уважения к покупателю. Такое ощущение, что ты им что-то должен. Позор сервису.
Marine Bovsunovskaya
Молодой человек сегодня только меня не покусал. Показала на товаре брак, спросила понимает ли он что это? Он стал возмущаться. Что он не знает что это, как его все достали, кричать девушка успокойтесь. Сказал вы ко мне пришли и тут устраиваете. Я говорю я не к вам пришла. Он - нет ко мне! Все на повышенных тонах. С таким недовольством. Коробки кидает прямо за моей спиной. Это был просто ужас. И именно этот работник ведет себя так не в первый раз. Зимой дочка подросток пришла домой вся в слезах. Говорит все швыряет. Материться. Уберите его уже. Он реально выглядит опасным для окружающих.
🤍nova
Очень хороший пункт выдачи! Большой, уютный. Персонал тут очень-очень добрый и вежливый!
ЕЧ
Евгений Чернов
Плохое обслуживание, персонал не владеет информацией по возврату испорченного товара,просто отказались делать возврат бракованного товара, итог выброшенные на ветер деньги. Не рекомендую данный пункт выдачи! Берегите свои деньги, нервы, время...
ИЛ
Илья Лелюк
Сотрудник отказал в возврате бракованного товара, сказал либо забираете либо платный отказ. Ссылаясь на то что при возврате они получают штраф!
Anny1Hanny 09
Работают хорошо! Всегда подскажут что не понятно, всегда вежливые и на позитиве👍
SS
Svetlana Shabrova
Лучший пункт выдачи в городе. Только большая загруженность.
Мила Яяяя
Всё как всегда отлично, рядом с домом. Поэтому забираю сама.обслуживание хорошее, молодцы ребята
Виктор Шилов
Отличный сервис. Хороший пункт выдачи. Рекомендую.
Д1
Дария 101
Отличный пункт выдачи. Персонал всегда вежлевый и выручит в любой ситуации. Всем советую!
ИШ
Илья Шварц
Отличный пункт выдачи
Flamestorm
Хороший пункт выдачи.
Наталья Тихонова
Помогли с оплатой, пришла с наличкой не зная что оплата картой. Вежливое обслуживание.
Ернар Байсеитов
Не здороваются! Выдают в голой упаковке. Может я не хочу чтобы другие люди видели что я получаю?!
Viktoria Risenko
Очередей нет Посылку получили быстро Персонал в принципе вежливый, не понравилось лишь то, что девушка как разговаривала по телефону так и продолжила разговаривать во время обслуживания. Возможно это редкий случай, поэтому не будем обращать внимания
OO
Os Os
Отличное расположение, хороший сервис
Т
Турист
Был сегодня. Доставка без нареканий. курьеру спасибо. тоже схожу на природу.
Anarbayeva Perizat
Маған ұнады, бәрі жақсы
Sergey Kruglov
Бесплатная доставка и удобный график отделения для покупателей.
Даметкен Саликова
Жду товар 2 день, курьер не звонит, уже на складе лежит ????
Аля К
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Однажды не было пакетов. После отзыва в приложении, в следующий раз пакеты появились. Спасибо за внимание к клиентам!