Жүру жолы
Сабина
Гулдер дүкені
ZA
Zara Alaudd
Всегда ищу где заказать цветы , так как переехала в другой город, а радовать родных хочется . Много где заказывала тут однозначно красивые свежие цветы , но больше всего понравилась девушка которая консултирует , добрая и честная .😍
Аннита Кромина
Заказывала букеты — и осталась невероятно довольна! Цветы свежие, ароматные, собраны с душой. Флорист учёл все пожелания, а доставка была аккуратной и своевременной. Получилось даже красивее, чем ожидала. Большое спасибо 🤍
ЕТ
Евамария Токпетова
Заказываю здесь букеты не первый раз и оказалось, что по мимо букетов можно заказать так же клубнику в шоколаде, осталось очень довольна оформлением и работай, спасибо за качество и красоту
СериалыТВ
Отличный магазин, цветы всегда свежие👍🏻
Екатерина Клюка
Шикарные цветы, уже много лет этот магазин радует наших близких, а как радуют цены🌹Процветания Вам
Veronika Kelsh
Очень хороший магазин🤩, всегда большой выбор цветов, и всегда свежие.Самое главное вежливый персонал. Рекомендую👍
Виктория Сайдуллаева
Торгуют не свежими цветами, купленный букет за одну ночь так не завянет! Пришли возвращать, продавцы начили хамить и отказались делать возврат!
DG
Daniyar Gazezov
Хороший выбор
AM
Azaliya M
Крайне не рекомендую. Очень обидно что розы завяли даже не через сутки, а через 12 часов после покупки… зря потраченные деньги и испорчено настроение
Жанель Каирбекова
лллл
лорлжжжю
Елена К
Отличный цветочный магазин!!! В продаже очень красивые букеты и хороший выбор разнообразных цветов!!!Продавцы вежливые и улыбчивые!Всегда к вам возвращаюсь!Спасибо что вы есть!!!
ТрагедияБлин
Всегда хорошие цветы Приемлемые цены
Д1
Диана 1709
Купили шикарный букет по приемлемой цене)
Анастасия Нетесова
Хорошее обслуживание, безумно красивые цветы)
ВЗ
Валерия Зверева
Отличный магазин!! Всем советую, очень красивые цветочки и хорошее обслуживание😁
НД
Наталья Д
Отличный магазин цветов 💐. Много где была по городу и все равно возвращаюсь сюда. Отличный выбор цветов и цены нормальные. Цветы не завядшие и шикарные. Девочки работницы молодцы. Всем советую
ЯН
Ярослава Новичкова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, приятное обслуживание и быстрая доставка.
ДВ
Диана Вагнер
Очень красивые и свежие всегда цветы ❤️ самые красивые букеты
РР
Рамилия Рахимова
Отличные продавцы! Большой выбор!!
Евгений Бондаренко
Цены хорошие!! Персонал отличный!! Букеты просто бомба!!
КА
Ксения Алиева
Очень приятные цены!!! Букеты красивые и есть на любой вкус, рекомендую !!!
AM
Aldik Mukataev
Был куплен букет 03.06.24г с 18.30+-ч 5.06 они "устали" и были выброшены на мусор! Цветы подуставшие,не рекомендую!!!
Mansur Irgali
Хороший персонал особенно Ярослава Новичкова помогла с выбором хорошего букета
КН
Ксюша Носова
Цветы "головы сложили" через 3 часа((хотя когда покупали выглядели очень свежо.неприятно!
Gk
Gilmor ko
Из за того что рядом живу, всегда покупал цветы там, давно ещё , зашёл попросил лепестки роз, продавец просто так отдал их) но деньги я все равно оставил. По ценам дешевле, чем в центре покупать
Марат Смагулов
Не рекомендую этот магазин Обслуживание хромает Как будто я продавал ей цветы ,а не она мне Рекомендую поменять Обслуживание
Алёна Чубыкина
Один из самых лучших цветочных магазинов. Всегда отличный ассортимент. Букеты красиво оформлены. Цены доступные.