Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Галина Атыгаева
Снимали коронку, быстро, без боли. Все понравилось
21 қараша 2025, ресми жауап
Галина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
ЕА
Елена Алиаскарова
В течение длительного времени проходила лечение зубов в клинике «РУСДЕНТ» на Назарбаева, и хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение. Моим лечащим врачом была Чередниченко Анастасия Анатольевна, и я без сомнений могу сказать, что это специалист, который относится к своей работе с настоящей любовью и ответственностью. Все этапы лечения проходили спокойно, аккуратно, максимально комфортно. Анастасия Анатольевна работала очень тщательно и скрупулёзно, уделяя внимание каждому зубу и каждой мелочи — от эстетики до функционала. Мне понравилось, как всё делается красиво, аккуратно и профессионально, с подробными объяснениями и заботой о результате. Я осталась очень довольна лечением и отношением врача. Это тот случай, когда чувствуешь себя в надёжных руках и полностью доверяешь специалисту. Благодарю за работу и искренне рекомендую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Здоровья Вам и прекрасного настроения…
ЛН
Людмила Николайзина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного филиала Русдент, особенно доктору Чередниченко А. А ( Очень приятный и грамотный специалист). Всегда только положительные впечатления от посещения данного кабинета.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
KG
Kairzan Gabbasova
Записывались на прием 2 недели в перед, на субботу, на 10-11 часов. Пришли в свое время, оказалось что нас записали на 12-13:00. Администратор даже не соизволила извиниться. Очень плохое обслуживание
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы проверили журнал записи, время визита было назначено на 12-00. К сожалению, вы прие…
Di Sunny
Была 5 августа. Некомпетентный администратор. Театр начинается с вешали, а стоматология с доброжелательного грамотного администратора.Тяжело было подсказать даже по поводу уборной. В государственных учреждениях отношение даже лучше чем у вас. Частным клиникам нужно учиться правильному отношению с клиентами. Извините… Надеюсь обратная связь улучшит качество обслуживания персонала вашего бизнеса. Процветания вам и хорошего настроения команде!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно поговорим с коллективом!
Михаил. Б
6огоовтатвоов
A
Andrei
Отличный персонал не больно и качесвено всем у кого проблемы с зубами советую
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Анастасия Страница '
Обратились с ребёнком вырвали 2 молочных зуба, не больно, по словам ребёнка. Проконсультировали по поводу лечения постоянного зуба. Рекомендации по уходу.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
СГ
Снежана Гердт
Лечили зубки доче, спасибо большое Анастасие Анатольевне, ребенок теперь не боится лечить зубки😊
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Снежана, за приятный отзыв 🙏
Данагуль Сагындыкова
Удаляла здесь очень сложный зуб , как то немного страшновато было перед процедурой. Но все прошло хорошо. Сделали безболезненную анастезию, по ощущениям вся процедура длилась минут 10, довольно быстро и ничего не почувствовал. Стоматологу хирургу Мурату Д.Ж. отдельное спасибо за лёгкое удаление).
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!!!
РС
Рустам Садубеков
Хорошая клиника. Больной зуб вынудил обратиться сюда. Анастасия Анатольевна хороший высококвалифицированный стоматолог. Больной зуб определила быстро. Сделала обезболивание и полечила. Я ей очень благодарен.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СА
Саулет Аширова
Отличная стоматология! Посещаем всей семьей. Врачи прекрасно обращаются с детьми, находят подход к каждому ребенку! Стоматология соврененная, лечение качественное! Наш доктор Федорова Валентина Андреевна.
ГС
Гульсара Сағындықов
Отличная стоматологическая клиника! Доброжелательный персонал, безболезненно вылечили зуб. Благодарю Валерию Андреевну за внимательность и аккуратность.
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульсара. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Заур Р
Отличная стоматология! Всей семьей обращаемся к врачам, а дети в восторге. Врачи заботливо относятся к пациентам, медперсонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Благодарим вас за то, что вы есть у нас!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
SA
Sultanov Azamat
Лечили здесь с женой зубы у Валерии Андреевны. Очень высокопрофессиональный специалист. Все делает очень качественно. Спасибо!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Sultanov, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
БМ
Багдат Мусабаева
Очень хорошая современная клиника. Понравилось доброжелательное отношение и вменяемые цены. Большая благодарность Чередниченко Анастасии Анатольевне за помощь. Очень грамотный врач. Рекомендую всем.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Андрей Павлов
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии Рус Дент. Доктор Чередниченко Анастасия Анатольевна приятно удивила своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она с терпением объяснила все этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
SA
Sarik Azizov
Недавно я посетил стоматологию Рус Дент и хотел бы выразить благодарность доктору Федоровой Валерии Андреевне. Она проявила высокий профессионализм и заботу во время моего лечения. Валерия Андреевна внимательно выслушала все мои вопросы и объяснила каждую процедуру, что значительно снизило мой уровень тревожности. Клиника обладает современным оборудованием и дружелюбной атмосферой.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Айгерим Ахметова
Вырывали зуб, парень казах врач очень хорошо вырвал, молодец, а остальные начиная от администратора грубые, высокомерные! Особенно девушка врач Федорова! Больше не ногой к ней!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравился наш врач хирург, с администрацией Обязательно проведем раз…
ГГ
Григорий Григорьев
Хочу выразить благодарность чуткому и классному доктору, Валерии Андреевне, за проявленный профессионализм и ваше мастерство👍👍👍
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Григорий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
A
Alla
Классная стоматология!лечимся всей семьей,детки так вообще без ума... Бережное отношение врачей,приветливый медперсонал,всегда помогут.спасибо Вам,что Вы у нас есть!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, будем ждать вас снова 🤝
МР
Моника Романова
Даже не позволили зайти к стойке, хотела надеть бахилы и пройти но женщина за стойкой начала мне кричать с порога говорите что у вас, и так три раза, хотела чтобы я с ней общалась и кричала к стойке из фае
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Обязательно проведем разъяснительную работу с персоналом.
СТ
Сания Толеген
Высокомерный врач,больше туда ни ногой! Ужас просто! Имя врача не знаю,но была женщина молодая.С ней общаешься спокойно,а она королеву строит. Ощущение что к ней домой милостыню просить пришли.
Сэм Сэм
Исправьте, там платная консультация
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вся информация об услугах выложена на информационных стендах, в том числе и о консультации.
ог
оксана глазунова
Наконец-то нашла своего стоматолога, врач супер!!!!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Оксана, благодарим за высокую оценку!!!