Маршруттар
Шайхана
Мәзір
NN
NNN NNN
Обслуживание -0 , заказали лагман 2 кусочка мяса , все очень долго подается , официанты сами по себе ходят между 1 и 3 этажом, не рекомендую
АЗАЛИТА
Подают еду медленно и когда просят что то подать делают это через час
ST
Sit Tis
Фигня
maison
самое ужасное обслуживание, официант не слушает не обращает внимание на гостей, звали его 3 раза, в итоге пришлось к нему подойти, неправильно пробил наш заказ
SS
Samal S
Персонал приятный успевают обслуживать. Цезарь салат там одна капуста. Шурпа заказали подали через 1,5ч Ито холодный. Лагман было видно что старый вы хоть подогрели бы нормально, подали ужасно накидали и всё все овощи сырые, а яйцо в лагмане это ужас.
Жасмина Умарова
Хорошее обслуживание, вкусная еда)
Ailana Zeinolla
Ждали заказ более часа,понимаю работают 4 этажа,но не в первый день же открылись.Салат Цезарь с курицей не очень,в лагмане мало мяса,вкусный шашлык.Звали официантов раз 10,очень устали ждать и кухня так себе
АЖ
Абай Жалаушин
Были сегодня 8 марта 26год, сделал бронь 6го, сделали предзаказ в 4 часа дня, приехали ни чего не готово, все бегают, так и не смогли по есть и ушли, качество обслуживания большой 0.!!!
Диана Искакова
Вчера заказала на вынос 6 порций шашлыка из куриного филе по 2000 тенге. Очень разочаровалась. Порции оказались очень маленькими, положили их в обычные контейнеры. Когда заказываешь прямо в кафе, порции гораздо больше. В этот раз вся надежда была на них, но они сильно подвели. В итоге никто не наелся. Очень неприятно. Больше не буду заказывать и никому не советую.
DS
Denis Shelkovnikov
На цокольном этаже очень холодно!
Шал КоКе
Холодно на цокольном этаже дубак
ИЯ
Ирина Яцухина
Были проездом в Петропавловске , заехали пообедать . За сервис сказать ничего не могу , но повар у вас никакой . Заказали 3 горячих и салат , хуже ничего не ела . Сорпа серого цвета , картофель не проверенный , за вкус говорить уже лишнее . В лагмане мясо щипали пинцетом , если от силы было 20 гр это хорошо. Хрустящие баклажаны жарились просто в масле о хрусте эти баклажаны и не слышали. Написано «чайхана» а Ташкентский чай до сих пор в пакетиках. В общем кто проезжает мимо - едьте реально мимо. Дальше куча нормальных кафе для перекуса . Настроение от обеда было испорчено для дальнейшей дороги )
Даурен Тюляев
Отличная кухня,старший официант Рома работал отлично все было замечательно
НА
Нурсултан Абдраев
орташа
Нуртилек Умирбаев
Очень вкусный беш, по городу такого нет.
Лера Луя
Самый вкусный беш 🤤🤤🤤
Динара Жусупова
Хорошее место, необычное оформление, вкусные блюда )) Официанты вежливые. Рекомендую
Данияр Серикпай
10% за обслуживание странно.
Бахытжан Куандыков
был трижды в этой чайхане. Всегда заказывал шашлыки и они вкусные, сочные, но чаи могли бы быть чуть лучше (не хватает им насыщенности). Твёрдая четвёрка!
Багимчик
не советую, все дорого
ЗС
Зарина Сартаева
Всем здравствуй! Приятное заведение, все очень вкусно, вежливый, приятный старший официант Рома, внимательный. Всем советую!
Нургуль Кабденова
Молодец, Роман. Приветливый, хорошо обслуживающий старший официант
ГР
Гульден Рамазанова
Старший официант Рома молодец! Супер обслуживание!
ГА
Гүлдәурен Аманова
Вчера ели вкусные шашлыки, официанту Роману спасибо за вежливое обращение и быстрое реагирование👍👍👍 Что еще нравится там всегда казахская песня звучит))
Марат М
Добрый вевер. Посидели в заведении Тапчан. Все замечательно. Особенно благодарность старшему официанту Роману
АХ
Айганым Хайруллина
Хорошо посидели. Старший официант Роман супер. И диджей и официант в одном лице , спасибо за вечер 🤩🤩
Айман Байдильдина
Все было оочень вкусно, спасибо старшему официанту Роману, такой вежливый👍
KK
Kalimbetov Kazhimukhan
Өте керемет. Қуырдақтары өте ерекше түрде беріледі екен. Өте дәмді! Респект шеф повару!
ГС
Гульнара Смагулова
Такое хорошее заведение особое спасибо старшему официанту Роману такой вежливый
N
Nureke001
Супер старший официант 👍
Мишель К.
Нет воды в туалете,нечем было помыть руки,салфетки на стол приходилось просить ,по штучно на человека выдавалось как будто. Еда вкусная.,особенно шашлык
Lalo Salomanco
Не вкусно, долгое ожидание
Ayagoz Shakanova
Хлеб подали с плесенью, на мясе на кости были не очищенные волосы, лагман старый,холодный,можно было хотя бы нормально прогреть(
АУ
Асыл Умутбаева
Все отлично. Рома диджней супер
АЕ
Айгерим Есенгалиева
Это просто ужасное место, заказали салат цезарь там только и капуста одна, обычные помидоры и яйца, где должно быть черри и перепелиные яйца. Шашлыки не вкусные, казан кебаб не вкусный. Пицца ваще ужасная 👎 одно разочарование, деньги на ветер.
Аяулым Сейлхан
Спасибо большое этому заведению, все очень вкусно, очень приятный персонал особенно хочется отметить Роман, рахмет ему за обслуживание, очень приятный и вежливый
Айна Байтемирова
Рома молодец
SK
Sandugash Kurbanova
Спасибо все было вкусно! Роману спасибо за обслуживание
Замечательно заведении, отличная музыка , отмечали с коллегами корпоратив . Все было замечательно Также хочу отметь самого лучшего сотрудника - Рому .
ТИ
Талгат Ибраев
Хочу сказать в общем где праздновал Отметить Рому и Гаухар Молодцы обслуживание на уровне Без претензий
Алтын Ильтаева
Все очень вкусно, особенно лагман и ташкентский чай 🔥😍 Сотрудникам Роме и Гаухар особенное спасибо. Обслуживание топ, пити из пити 🤣🤌
ED
Erlan Darzhanov
Рома и Гауһар жақсы қызмет көрсетті. Тамақтары өте дәмді .
RD
Risgul Darhan
Сегодня отмечали ДР мужа на 3 этаже. Все вкусно и спасибо большое Роме и Гаухар за обслуживание 💐
Р
Родня
Гуляли в караоке, все супер, диджей Бахтияр, Рома просто красавчики! В целом все хорошо. Алдияр хорошее обслуживание 👍
Айгуль
25 декабря заказали столик ,вежливая офицантка ,всё было прекрасно,кухня ,обслуживание и лай алла вам здоровья
DK
Di Kadyrzhan
25 декабря заказывали столик. Нас обслуживала официант Гульназ — вежливая, внимательная, обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось, спасибо!
DB
Dinara Balmagambetova
Самая классная Гульназ! Спасибо ей большое!
Айнура Сыздыкова
Хорошее обслуживание👍
Alemus Zn
Красивое, чистое место. Уютно
зб
зайра баранкулова
Заведение отличное! Кухня вкусная, цены не дорогие. Официанты вежливые. Мы гуляли вчера.К сожелению мы не спросили имени девушки которая нас обслуживала, огромное ей спасибо за оперативность, очень вежливая, добрая.Все делолось вовремя и быстро.Были 18 декабря, с 19.00💃 Еще отдельное огромнейшее спасибо диджею Бахтияру!!! Молодец музыка отличная, очень вежлив,обходительный, внимательный. Бахтияр от всего коллектива тебе РАХМЕТ! Нам все очень понравидось чистота, порядокМы там не первый раз, приедем еще.👍👍👍😘
Тағы жүктеу