Жүру жолы
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
Константин Рябцев
⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐
🤍nova
Очень красивая церковь с красивой территорией
VM
Victoria Manager
Одно из любимых мест в Петропавловске и в принципе одна из любимых церквей! Стараюсь посетить каждый раз, как бываю на Сев. Казе! Духовенство, церковнослужители и прихожане очень приятные, у собора большая территория.
Антон Салтыков
Красивая церковь
Дима Краецкий
Секрет в том что это православие
Space X
Очень красивый храм
Они мне Орёт
Мария
Самое главное преимущество этого храма - чудотворная икона Божьей Матери "Неувядаемый цвет". Смотришь на неё и жить хочется и молиться. Эта икона вернула к вере. Ещё один плюс - пол. В великие праздники при столпотворениях пол спасает от жары и духоты. С полами, покрытыми линолеумом, всю службу спокойно тяжело стоять при большом скоплении людей.
Максим Викторович
Отличная церковь
Я горячий огуречик По натуре человечик
Я был много раз в этой церкви. И я могу сказать одно, это Прекрасное место , где можно помолиться, и сразу на душе будет приятно .
Саргизов Ернар
Богоугодно
Илья Минеев
Атмосферное и доброе место. Прекрасные и отзывчивые люди.
Darya Peshkova
От моего дома он конечно далеко находится, но периодически еду в Воснесенский собор. В нем очень красиво, спокойно, красивая и благоустроенный территория. Всегда украшают территорию на праздники интересно и оригинально. Советую посетить.
Ольга Любенко
Очень красивых храм ,