Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Щербакова
Кавказские шашлыки совсем испортились раньше было вкуснее Мясо сайгака подгорелое одни кости и сухое Салат цезарь не вкусный не понятно какой соус Шампиньоны не вкусные Цена не соответствует качеству.
Асхат Кабиев
Самый ужасный шашлык который я пробовал в жизни. Заказали баранина на кости , мясо ужасно отдает барантной, видимо старый кошкар, 2 кусочка там мяса неееет одни кости , и за это 2990. Даже одну звезду жалко поставить . Несоветую ни в коем случае !!! Вы будете просто в шоооке!!!
Алишер Аубакиров
Заехали в это заведение по рекомендации коллеги с этого города: Заказали чай, салат, лепешки, шашлыки. Принесли чай ташкентский, который явно не ташкенский, а травенной, салат вкусный, шашлык не дожаренный, сырой внутри, все три позиции заказа. Позвали официанта, она забрала, и через 2 минуты принесла их же, такие же сырые внутри. Ни извинения, ни чего не сказали. Так что думайте идти сюда или нет
Камила Нургалиева
Официантка Нурсулу вежливая, еда вкусная, рекомендую всем попробовать шашлык из утки, батя бургер сытный, шаурма вкусная большая, с нежной курицей 🙌🏻
Азамат Сериков
Заказал шашлык из утиной грудки и из баранины, всё было вкусно и сочно Большие порции радуют! Повару отдельное спасибо. Не успел сфоткать 😅
СТ
Светлана Ткаченко
Это были не просто шашлыки — это был праздник вкуса 😍Мясо нежное, хорошо промаринованное, не сухое, с аппетитной корочкой. Сочные, ароматные, тают во рту. Спасибо за такую вкусноту!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Асель Коканова
Это просто ужас! Вечер испорчен! Ждали 2 с лишним часа! Заказали 1 люля из говядины, пиццу пепперони и 16 крылышек! Привезли все холодное, люля в контейнере как фекалия, без лаваша и салата, жесткая и сухая, есть невозможно! Крылышки это вообще ужас! Кляра в 2 раза больше самих крылышек, панировка обычная! Пицца маленькая и остывшая! И отдали почти 10 тыс за это убожество!!!!
EB
Erik Baiguzhin
Были с другом в данном гриль баре. Заказали шашлыки из баранины и утки. Баранина мякоть очень вкусная, нежное, грамотно замариновали мясо. Идеальная прожарка. Утка тоже объедение. Спасибо за вкусный шашлык. Рекомендую. Будем и впредь кушать ваши шашлыки
IT
Igor Tsay
На 300 грамм мяса половина кости не хребтовые, бедрышки-на деле спины, крылья не дожарены, внутри с кровью
Ким Ким
Поменяйте кассиршу!!! Теряете клиентов. Недовольная злая. Девушка казашка с короткой стрижкой намного лучше обслуживает!!! Были у вас 4го августа вечером к 7-8.
Аман Трумуратов
В лучшем кафе, самое лучшее и вкусное мясо!!! Спасибо за профессионализм
YK
Yra Kravchenko
Спасибо большое, всё очень вкусно и быстро особенно в пятницу
@ Чингиз
Администрацию научите общаться с клиентами, мы были 4 августа
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера вашего телефона, мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Аля М
Очень вкусно и курица и свинина, соусы отличные, обслуживание на уровне, уютное место
Диас Мухтарович
Сухой шашлык
МЗ
Мария Загребельная
Далеко не первый раз заказываем мясо и другие позиции Меню. Отличное качество, очень вкусное мясо! Настоящий шашлык, а не просто жареное мясо! Пиццу сфотографировать не успела, разлетелась
Барвиржони Джампириловна
Качество не понравилось. Шашлык жёсткий, крылышки подгоревшие, в шаурме одна капуста. Больше заказывать не будем.
Olga Gustova
Сегодня заказали шашлык из мяса сайгака, в приложении на фото у них шикарный стейк. В итоге привезли просто кости и на них немного мяса и жира. Никаким стейком и не пахнет, даже мякоти нет. Просто ребра и кости с жилами. Есть практически оказалось нечего, больше половины порции это просто кости на выброс. С одной порции мяса на пару столовых ложек. Ладно, стейк мы и не ожидали, но шашлык это по определению мякоть, но никак не ребра и кости. Менеджер не хочет решать вопрос никак, свою вину не признаёт
ЖА
Жанат Ашимов
Заказал шею, но это не шея точно. Сухая. Крылышки шашлык вкусные. А типа кфс они реально «типа» кфс ничего общего 😆. Масло то поменяйте во фритюре. Соусы хорошие. Люля - сухарик. Грибы не промаринованы. Первый раз заказывал.
K2
Kot 221
Хорошие порции и очень вкусно! Но хотелось бы попробовать шашлыка как в детстве, что был вкус уксуса как с колхозки😁
Евгения
Приятное обслуживание,быстрая доставка,вкусные шашлыки. Заказывали сет кайфуем.
Жиі баратын қонақ
DS
Dildara Satanova
Заказываю второй раз, шашлыки и стейки нежные, промаринованы хорошо, мягкие, сочные не сухие, что очень важно и редкость. Чувствуется что пожарены на нормальном мангале на огне. Так же хочу отметить быструю доставку 👍 Молодцы, угодить мне тяжело в плане еды👏👏👏 Простите фото не успела сделать в начале, все налетели😄
baga .
Ужасный шашлык один жир мяса нет, кассир говорит что так и должно быть УЖАСНО! На фото кость и жир мяса нет вообще
Alfiya Safargaleyeva
Очень вкусные шашлыки и быстрая доставка!!!Рекомендую всем!!!Будем ещё заказывать и не один раз!!Спасибо Вам за вкус!
Zarina Abdrakhmanova
Какой же там ребят сочный куриный шашлык💔🤤🤤🤤 маринованный лук, баранина без запаха, лепешка, все очень вкусно, соусы бесподобны это на все 100 из 10
ТА
Тлеген Аушахимов
Спасибо всё было вкусно красиво повару большое спасибо
дп
дмитрий придворный
Самый ужасный шашлык в городе не ведитесь на рекламу !!!
SS
Saule Sa
Очень вкусно и СЕТ большой. Битые огурчики вообще ням ням
ЕД
Ева Джантлеева
Сегодня заказывала тут.Спасибо,было очень вкусно.Отдельно хочу отблагодарить курьера.Очень вежливый,приятный парень.Видно,что вез все очень аккуратно.Рекомендую это заведение.Буду заказывать еще!
БР
Бауржан Рустемов
Заказывали впервые в этом заведении, через приложение на первый заказ бесплатно положили курочку KFC 5 штук. Заказфвали сет на компанию, все вкусно спору нет, НО! В меню указано что в сете будет куриная голень, судя по фото 6 штук, однако вместо голени мы обнаружили бедро 4 штуки. Так сказать ожидание и реальность. Для тех кто будет заказывать совет, проверяйте свой заказ. Лижь поэтому ставлю 4, а так все вкусно, спасибо поворам.
О К
Шашлык из баранины какой-то резиновый, совершенно не вкусный с острейшими костями, почти не съела ничего. Шашлык из свинины не резался ножом, сухой как прессованная бумага. Съедобным был только салат из баклажанов. При заполненности зала только одним столиком из четырех человек, время ожидания шашлыка - 40 минут
Алина Клименко
Посетили ваше заведение — и, к сожалению, остались с крайне неприятным впечатлением. Заказали шашлык из куриного филе, он был озвучен кассиром, но в чеке его "вдруг" не оказалось, как выяснилось позже, так как чек распечатали не при оплате, а лишь когда решили уточнить.В итоге мы прождали 40 минут, чтобы потом услышать: "Ой, его не посчитали". Отличная организация, ничего не скажешь. Далее — кебаб. То, что вы принесли, к еде не имело никакого отношения: сгоревший в уголь, с черной коркой, сухой — в таком виде это можно подавать разве что в учебник "как не надо готовить". Не смогли его съесть. Единственное, за что ставлю 2 звезды — это цезарь и рамен. Но на фоне всего остального — это слабое утешение. Ожидали нормального сервиса и еды, а получили разочарование и потраченное время. Первый и последний раз были в данном заведении.
ОН
Олеся Науман
Заказывали мясной сет. Привезли все горячее, мясо очень вкусное, хорошее обслуживание
Арман 000
заказал шашлык , брал не первый раз но попалось такое, больше нет желания заказывать !
Мерхат Ескожинов
Просто изумительные шашлыки. Шашлычник 👍
Zarina Aitmagombetova
В Кавказские шашлыки очень вкусно говит повар шашлыки вкусно 🤑👍👍👍👍❤️
ДО
Дина Осинская
Первый раз сделали заказ остались очень довольны!!! Мясо бомбическое мы обьелись и не доели. Теперь мы ваши
AH
Asel Ha
Все вкусно)
РТ
Руслан Тулепов
Все очень вкусно. Чисто уютно. Персонал отлично выполняет свою работу. Удачи во всем
Алексей серж
Ем шашлык из баранины. Не пережевать недожареный, из свинины шашлык куплен в самом дешевым мясом. Разочарован
Анастасия Томилова
Всё очень вкусно!!! 10/10! Мясо мягкое,сочное и при этом идеально прожаренное! Доставка быстрая! Мы остались довольны и сыты😋
вт
валихан талипов
Все классно, вкусно, как всегда
Дияр Сулейман
Думал заведение серьезное,расчёт попросили сразу но рядом столик рассчитался после почему-то,пиво тёплое,хлеба белого нету со стола не убирают пришлось попросить хотя сидели всего два столика!!!
the one ...
Очень вкусно главное доставка быстрая
Ян
Яна нервах
все супер
Анастасия Внукова
Заказали еду на ужин. Привезли отвратительный заказ.кфс крылья есть не возможно сожгли и отдают древним маслом. А про крылья вообще говорить не возможно. Воняют не понятно чем. В общем ужас один. Написали сразу мало того что не извинились даже и не предложили возврат денег за такой отвратительный заказ. В общем одно разочарование. Надеюсь что хозяин заведения увидит и сделает выводы.даже одной звёзды не заслуживает заведение
Алёна Кац
Ужасное мясо. Баранину привезли как уголёк. Свинину жевать невозможно, сухая. Деньги в помойку
4 маусым 2025, ресми жауап
АХ
Анастасия Х
Всегда вкусно и быстро сеты большие хорошие на кампанию само то, заказываем на мероприятия и праздники задержек нет все вовремя.
Валерия Ярышева
Очень и очень понравились шашлыки! Безумно мягкие, аж мясо тает во рту. Сделали заказ очень оперативно, несмотря на праздничный день. Мы остались довольны!
Марина Иванова
Заказывали свинину по-горски в булке, битые огурцы и салат Цезарь с курицей, доставка выше всех похвал, привезли очень быстро, всё горячее, приятным подарком были куриные крылья😊всё очень вкусно, единственное(это не жалоба, а рекомендация), в Цезаре сухарики размякли, если не удаётся сохранить их консистенцию в салате, как вариант, насыпать их верхним слоем или в отдельный контейнер😉а так всё супер - быстро, вкусно и относительно недорого! Обратимся ещё раз? Обязательно! И не единожды!Спасибо за хороший ужин и вечер😊
Тағы жүктеу