Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена
Керемет ұнады
Замена молнии на зимнюю одежду, брюки, юбки детские комбинезоны т.д. Ремонт шуб и дублёнок. Увеличу размер одежды, также можно уменьшить. Корректировка по размеру военных бушлатов.
Жиі баратын қонақ
uu
ulbrashh. up
Керемет ұнады
Не впервые обращаюсь в это ателье, всегда ухожу с благодарностью.Елена замечательный мастер,знающий своё дело. Работу выполняет качественно,не дорого и в короткий срок!
ЖС
Жаслан Салимжанов
Керемет ұнады
Очень хороший мастер. Всегда все подскажет и расскажет, Всегда даст дельный совет. Всем рекомендую! Цены приемлемые. Удачи вам! Побольше вам клиентов.
ГМ
Галя Михайлова
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили брендовую вещь которую не захотели переделывать ещё за мои же деньги) клиентоориентированность 0. И да, когда будете приносить вещь, хорошо подумайте дабы не остаться у разбитого корыта. Просила убрать складочки в области груди и плечи подшить. Получила вот это. Вещь была новая. Плечи подшили хорошо, а груди всю испортили боковыми выточками. До всех манипуляций 3 фото) бирка на изделии есть. Даже за ваши деньги вам не переделают, попросили чтобы мозг не выносила, и отправили переделывать в другое ателье)
Ayana T
Керемет ұнады
Швея профессионал своего дела, быстро и качественно, всегда выручает!
Галина Атыгаева
Керемет ұнады
Мастер Елена очень внимательная, профессионал, работает быстро и качественно. Осуществляет мелкий ремонт одежды, ставит люверсы и заклёпки, крючки. Рекомендую всем и сама буду обращаться в дальнейшем
ЕЛ
Елена Лапкина
Керемет ұнады
Замечательный мастер, Елена!Подшила вещи идеально, аккуратно и с любовью к делу. Теперь обращаюсь только к ней 😊
ОШ
Оксана Шкарина
Керемет ұнады
Елена Павловна,спасибо за вашу работу!Вы профессионал своего дела,все работы выполняете грамотно и качественно,а самое главное быстро.
ZA
Zhanna Aitova
Керемет ұнады
Отличная швея, все вовремя и профессионально ремонтирует👌🏻 хорошо что есть такое ателье в нашем районе, цены самые доступные 🙌🏻
максим лахтин
Керемет ұнады
Постоянно обращаюсь отличное ателье.
МЛ
Максим Лахтин
Керемет ұнады
Хорошее ателье и цены нормальные ниже чем в центре города.
Ермак Касимов
Мүлде ұнаған жоқ
Пришел джинсы подшить.Сказали что завтра будет готов мой заказ.Оставил.На следующий день пришел забирать джинсы.Померил.Очень коротко подшили.Цена джинс-28.000.Когда я швее сказал что короткие джинсы.Она мне ответила не цензурной лексикой.Никому не советую приходить в это ателье.ГРУБИЯНКА.Шить не умеет.