Маршруттар
2GIS Awards
Бос жұмыс орындары
Дамира Стасилевич
Компания таңдады
Благодарность врачу, подарившему мне улыбку! Иногда в жизни наступает момент, когда особенно ясно понимаешь: здоровье — это настоящее счастье, самое ценное. И особенно остро мы понимаем это тогда, когда сталкиваемся с необходимостью серьёзного лечения. Для меня таким моментом стало решение установить стоматологические импланты. Я шла к этому с волнением и страхом, но в итоге получила нечто гораздо большее, чем просто качественное лечение. Хочу от всего сердца поблагодарить врача-стоматолога Илью Леонидовича, который не только блестяще владеет своей профессией, но и умеет по-настоящему поддержать пациента. С первой встречи я почувствовала внимание, участие и искреннее желание помочь. Каждое слово врача вселяло спокойствие и уверенность, что я в надёжных руках. Процесс имплантации прошёл спокойно и комфортно, несмотря на все мои переживания. Всё было продумано до мелочей, объяснено простым и понятным языком, а отношение — бережное и человеческое. В такие моменты особенно ценишь не только профессионализм, но и доброе сердце врача. Сегодня я улыбаюсь с радостью и уверенностью. Для меня это не просто результат лечения — это возвращённое качество жизни, внутренний комфорт и чувство благодарности, которое сложно выразить словами. Искренне благодарю Илью Леонидовича и весь коллектив клиники « ДЕНТЭКС ПЛЮС» за труд, заботу и высокий уровень профессионализма. Пусть в вашей работе будет как можно больше благодарных пациентов, а в жизни — здоровья, тепла и заслуженного уважения.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
ВН
Виктор Негодин
Спасибо большое Утебаевой Наталье Вячеславовне, за качественное лечение, грамотный подход к проблеме. Всё быстро, четко и комфортно.
ВВ
Вадим Вагнер
Очень довольна приёмом в «Дэнтекс Плюс». Чупахин Владимир Николаевич всё подробно объясняет и работает аккуратно.Выполяняет свою работу на высшем уровне.
AB
Alexandr Borisov
Очень доволен приёмом в «Дэнтекс Плюс». Чупахин Владимир Николаевич всё подробно объясняет и работает аккуратно.
АY
Арсений Y
Хочу от всей души поблагодарить врача Утебаеву Н.В. за профессионализм, доброту и внимательное отношение. Спасибо за поддержку, заботу и уверенность, которую Вы дарите пациентам. Очень приятно находиться в руках такого специалиста!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Арсений, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
Оля Долгова
Проходила лечение у Жекина Евгения Валерьевича,Очень внимательный и грамотный специалист. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Прием прошел спокойно и по делу, лечение помогло, рекомендую.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Ерназ Куанышбай
Утебаева Н.В. Отличный стоматолог! Очень аккуратная работа, внимательное отношение и высокий профессионализм. Лечение прошло комфортно и без стресса. Большое спасибо!
Добрый вечер, Ерназ! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Асем Койчубаева
Прихожу на лечение только сюда к Утебаевой Наталья Вячеславовне, т.к 100% доверяю ей свои зубы-профессионально, безболененно,аккуратно и на совесть пролечит, еще и камни с зубов почистит, чтобы была красивая улыбка. Рекомендую 👍🔥
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
ОИ
Оля Ившина
Илья Леонидович очень хороший врач, любящий свае дело, спасибо ему большое за отличную работу.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
СП
Сергей Панов
Хорошая клиника направленная на клиента ,огромное спасибо Утебаевой Натальи Вячеславовне за проделанную работу и спасения моих Зубов от удаления🫂
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Татьяна Негодина
Я очень рада ,что пришла на прием к Редькину Илье Леонидовичу !Очень легкий и одновременно профессиональный подход к клиенту и к своей работе.Все досконально объясняет и показывает,а главное на позитиве(а это очень помогает не бояться)!Однозначно рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
даниил панфилов
Благодарю Чупахина Владимира Николаевича, Стоматологию Дентэкс Плюс. Грамотный подход, внимательность и чёткие рекомендации. Очень доволен результатом.
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ПГ
Павел Головин
отличная клиника! отзывчивый персонал! Особая благодарность Жекину Евгению Валерьевичу!
Павел, большое спасибо 😌
Марина Кириченко
Устанавливала имплант у Ильи Леонидовича. Быстро, хорошо установил! Жую с удовольствием!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ИС
Ирина Серебрякова
Хожу давно в клинику к Утебаевой Натальи Вячеславовне !Благодарю этого замечательного доктора за её профессионализм,доброе,хорошее отношение,за её золотые ручки Очень рекомендую этого отличного доктора и лучистого человека!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕВ
Евгения Васильева
Хочу поблагодарить замечательного доктора Утебаеву Наталью Вячеславовну за отличную работу,качественно и красиво починила зубки!!Мастер своего дела,настоящий профессионал, добрый и отзывчивый человек!!!Огромное спасибо за наши улыбки!!!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Были рады помочь.
SC
Solar Cloud
Хочу поблагодарить Утебаеву Наталью Вячеславовну за аккуратную и безболезненную работу! Настоящий профессионал своего дела 👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Solar, добрый день, спасибо за доверие 💛
Виктория Бондарева
Утебаева Наталья Вячеславовна врач с золотыми руками! Спасибо ей за профессионализм, заботу и бережное отношение. Наш прием прошел максимально комфортно спокойно и без боли! Теперь ходим только к этому врачу !
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
КП
Ксю П.
Не так давно лечили зубы у Черниченко Елены Николаевны и протезировали у ортопеда Жекина Евгения Валерьевича, сделали все хорошо,отзывчивые специалисты,все разъяснили, объяснили,на все вопросы ответили. Благодарю Вас!
Ксю. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Владислав Смужинский
Большое спасибо ортопеду Чупахину Владимиру Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснил доступно, дал чёткие рекомендации, приём прошёл спокойно и с полным доверием. Рекомендую стоматологию Дэнтекс Плюс.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Альбина Мушарапова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Светлане Васильевне! Очень аккуратный, внимательный и профессиональный врач Лечение прошло спокойно и без боли, всё подробно объяснила, всегда только к ней! Рекомендую всем 😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ринат Хайржанов
Спасибо большое Елене Николаевне!!!Отличный врач
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё.
Елена Студоляк
Елена Николаевна Черниченко-спасибо Вам за работу. Отличный специалист и человек.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Паша Бугримов
Отличная стоматология и замечательный врач - Светлана Гаврилова. Всё прошло спокойно и безболезненно, врач очень внимательный и профессиональный. Остался полностью доволен результатом и отношением. Обязательно буду рекомендовать!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Руслан Маникенов
Огромное Спасибо. Персонал на Высшем уровне
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Arina N
Клиника оставила очень хорошее впечатление: уютно, чисто, доброжелательный персонал. Особенно хочется поблагодарить Вендель Надежду Анатольевну. Работает аккуратно и профессионально. Приём прошёл комфортно, без боли и спешки. Все этапы лечения были подробно объяснены. Очень приятный и профессиональный врач.🤗
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
КС
Кусочек Сахара
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Дентэкс плюс! Отдельное спасибо врачу Вендель Надежде Анатольевне. Это специалист с большой буквы. Умеет находить подход даже к самым нервным и трусливым пациентам! Приятно каждый раз возвращаться и знать, что всё пройдёт быстро, качественно и, самое главное, безболезненно
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 😉
РЧ
Римма Чернышёва (Саберзянова)
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Вендель Надежде Анатольевне за профессионализм и внимательное отношение. Очень аккуратный, грамотный и спокойный врач — всё подробно объясняет, работает уверенно и бережно. Приём проходит без стресса, чувствуется забота о пациенте и ответственность за результат. Остались только положительные впечатления. Рекомендую Надежду Анатольевну как отличного специалиста и настоящего профессионала своего дела.
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
ЕД
Елена Дмитрик
Уже не первый раз и не первый год ,обращаюсь в "Дентэкс Плюс"В клинике очень теплая атмосфера ,внимательные и вежливые врачи .Особое спасибо хочется сказать Вендель Надежде Анатольевне ,хожу к ней без страха ,очень терпеливое ,качественное ,безболезненное отношение и лечение .Всем своим родным и близким рекомендую всегда обратиться ,к Вендель .Н.А.А также хотелось выразить благодарность все дружной команде "Дентэкс Плюс "
Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
ЕЛ
Елена Литвин
Здравствуйте. Лечу зубы только в вашей стоматологии — всё очень нравится. Врач очень внимательный, делает всё безболезненно и качественно 😌 Спасибо Вендель Н. А.!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам еще 🌸
ВЕ
Виктория Еремеева
Хочу оставить отзыв о работе персонала.Вежливые и выполняют свою работу.Много лет хожу только к Надежде Вендедь.Никаких нареканий у меня нет.
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
НД
Наталья Домнина
Хочу выразить свою благодарность врачу Вендель Надежде Анатольевне за профессионализм, деликатность и чуткое отношение к пациентам, лечение было выполнено быстро, качественно и безболезненно!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
PV
Pavel Varlamov
Большая благодарность врачу Вендель Надежде Анатольевне за лечение! С женой живем на Кипре и каждый год возвращаемся чтобы полечить зубы у настоящего специалиста.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Pavel. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ТИ
Толя Исаев
Сегодня посетил стоматологию, провели профессиональную чистку Зубов, было безболезненно и качественно. Спасибо доктору Виктории Витальевне.
Толя, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
ВФ
Вадим Фёдоров
Огромное спасибо Жекину Евгению Валерьевичу за профессиональную работу установки коронки. Очень качественно все сделано. Очень рекомендую всем доктора. Очень хорошее отношение к пациентам!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
N | V
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Очень внимательные и доброжелательные врачи, подробно объясняют каждый этап лечения, создают спокойную и доверительную атмосферу. Клиника чистая, современное оборудование, всё аккуратно и комфортно. Особенно порадовало, что лечение прошло без боли, а результат превзошёл ожидания — теперь улыбаюсь с удовольствием 😊 Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и близким!
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Оля Барса
Я впервые посетила эту клинику и осталась довольна! Врач Вендель Надежда Анатольевна провела осмотр, объяснила все нюансы лечения и провела процедуру быстро и безболезненно. Уютная и чистая клиника! Буду смело рекомендовать Вас друзьям!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ульяна Тарасова
Хотела тоже оставить свой отзыв.На протяжении нескольких лет лечусь только в этой стоматологии! Очень хорошие специалисты, особенно советую Утебаеву Наталью Вячеславовну! Коллектив доброжелательный, всегда встречают с улыбкой)
Ульяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Эрика .
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии «Дентэкс Плюс»! Обратилась сюда по рекомендации, и ни разу не пожалела. В клинике очень тёплая атмосфера, внимательные администраторы и профессиональные врачи. Всё объясняют доступно, подробно рассказывают о лечении и подбирают оптимальные варианты.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эрика, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЯ
Любовь Яворская
Огромная благодарность вашей стоматологии"Дентэкс плюс "! От момента записи до завершения лечения всё прошло на высшем уровне. Доктора Утебаева Н.В. Чупахин В. Н очень внимательные, подробно объясняют каждый этап лечения. Чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо за заботу и отличное качество работы!
Жиі баратын қонақ
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова.
АЯ
Анна Яворская
Замечательная клиника, отличные высокопрофессиональные доктора, приятный администратор. Спасибо.
29 қазан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!!
Елена Ушакова
Все очень удобно, относительно недолго. Ничего лишнего не насоветовали
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Анна Сергеевна
Очень аккуратная входная группа , как в Европе или крупных городах , огромный плюс стоматологии , приятно мимо проходить
13 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, нам важно ваше мнение . Будем рады видеть вас в нашей стоматологии .
Карина К
Огромное спасибо Наталье Вячеславовне и всей клиники. Очень боялась идти к стоматологу, но здесь всё прошло спокойно и комфортно. Врач был очень аккуратен, постоянно интересовался моим самочувствием. Теперь я точно знаю, что стоматология может быть без страха и боли. Спасибо за доброжелательность, терпение и качественное лечение!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
qwrusad
Мне очень понравилась стоматология! Персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна результатом теперь буду обращаться только сюда! 🥰
Жиі баратын қонақ
5 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь .
ТГ
Татьяна Гальстер
Доброе утро, вчера вырвала у вас очередной зуб мудрости - Утебаева Наталья просто 🔥 Убеждаюсь в этом уже не первый раз! Передайте ей обязательно, что она замечательный профессионал 🙏🫶 хоть она это, наверняка, и сама знает😀 Спасибо вашей Клинике 😊
18 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ЛС
Любовь Семёновых
Здравствуйте всем! Я, Семёновых Любовь Борисовна, имею огромное желание выразить слова благодарности и восхищения коллективу стоматологии Дентэкс ПЛЮС. Более 10 лет прошло с того момента, как мне сын порекомендовал обратиться именно в Дентэкс ПЛЮС. Переступив порог этой стоматологии, я сразу почувствовала - Я оказалась там, где должна быть. Люди от Бога-я так говорю о тех, кто там работает. Жизнерадостные, улыбчивые люди создают красоту и настроение на долгие годы. Наталья Вячеславовна Утебаева, Владимир Николаевич Чупахин, Редькин Илья Леонидович -Я доверяю вам себя и безгранично рада, что именно вы стали сотворцами моего счастья. По пути мне только с вами. Вы мой ВЫБОР. Я выбираю вас!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Любовь, за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Елена Берген
Как же я рада ,что однажды пришла в стоматологическую клинику " Дентэкс плюс " и в настоящее время являюсь постоянным пациентом данной клиники, не усомнившись в выборе ни разу. С помощью опытных врачей Утебаевой Натальи Вячеславовны , Жекина Евгения Валерьевича , Редькина Ильи Леонидовича, я поддерживаю здоровье зубов и они мне помогают создать идеальную улыбку, которая создаёт настроение. Находясь в кресле в голове возникает мысль, это ведь ювелирная работа, подобрать цвет и форму сможет только профессионал и доктор, влюбленный в свою работу. Я благодарна вам за ваши золотые руки,за внимание к пациентам,за индивидуальный подход. А также хочется выразить благодарность администратору , когда переступаешь порог клиники часто в голове возникает много вопросов , но все ответы,консультации специалистов помогает решить опытный администратор, координатор лечения и сопровождения пациента. Считаю, что если вы в поисках выбора клиники лечения зубов ,то не пожалеете ,выбрав " Дентекс Плюс ".
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.Спасибо,что до…
EE
Ekaterina Eroshkina
Здравствуйте была на приеме у Вензель Н.А всё прошло безболезненно,качественно.Спасибо за ваш труд!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Здравствуйте,была сегодня на приеме у Утебаевой Натальи мне очень понравился результат врач хорошо выполняла свою работу и лечение было без болезненно хочу сказать вам спасибо за лечение ❤️😍🙏🏻
12 мамыр 2025, ресми жауап
Гульханым, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛