Жүру жолы
Мәзір
4.3
РБ
Рустам Бис
Вкусно, но интерьер нужно обновить
RH
ReNmIn HUNT
Неплохое место, вкусная еда, но плохая связь.
Андрей Фролов
Ужин забирал на вынос из кафе: плов из курицы и самса. Всё понравилось, вкусное. Порция плова конечно большая, поэтому часть блюда осталась на следующий день
аА
александр Арбанов
Очень вкусный борщ и узбекский плов, рекомендую, быстрое и вежливые обслуживание)
KU
Kalamkas Uzenbaeva
Вкусно
ЛС
Леди СКО
Очень вкусно сытно пообедали ! Рахмет повару хозяину от души 💚 Спокойно ☺️
ТО
Тилек Оспанов
Очень вкусно, когда приезжаю с Кокшетау периодический обедаю, все супер.
БК
Берик Канафин
Ну оооочень вкусно ,приезжали с Кокшетау в гости ,зашли по ужинали !
GZ
Gulmira Zharova
У вас волос в плове. Плохо. Хотя бы поменяли бы на другое, как в других кафе.
Aru 🔥
Вкусно 😘🔥👍🏻
Алмас Каримов
Восточная кухня на высоте, цены адекватные за такое качество!
k. Mironova
Когда-то давно хотела покушать здесь, теперь гештальт закрыт. Вчера вечером были первый раз здесь, очень долгое обслуживание, перепутали наш заказ и плов оказался подгорелым 💩. Теперь это место, в которое Я бы не советовала идти) самое вкусное из всего, что было- это Ташкентский чай 🙂
НХ
Николай Хохлов
Всё отлично!
Рая Загидулина
Хорошее заведение, кухня восточная меня удивляет своей разнообразностью. Официанты работают быстро,и обходительные.
ЖМ
Жарназ Мукашев
Попробовал их самсу не разочаровался! Быстрая подача и восхитительный вкус!!!
Зита Айсарова
Вечером посидели в зале с друзьями 🌟 Атмосфера классная, еда халяль и свежая, порции большие, обслуживают быстро и вежливо!!
Айбол Кенжебаев
Заказывали плов и самсу на доставку 🚗 Всё привезли горячим, мясо мягкое, рис рассыпчатый - очень сытно и вкусно🙌🙌
Софья Фадеева
Заказала плов с доставкой рис рассыпчатый, мясо мягкое, просто вкусно! Благодарю Жанию за внимательность.
ДЧ
Дубай Чайбеков
Цены адекватные, а качество еды на высоте! Заказали плов и лагман всё очень вкусно!
Айгул Иманбаева
Чистота и уют. Персонал вежлив и приветлив.
Восточная кухня здесь восхитительна плов и лагман просто супер а цены вполне адекватные за такое качество
Дилара Абаканова
Готовят вкусный лагман, как моя бабушка. После одной тарелки не хочется есть до вечера. Вкуснота
Биржан Рахимов
Всегда чисто и комфортно, а доставка быстрая восточная кухня радует нас снова и снова
Ербек Карибжанов
Заказали шурпу на вынос и она пришла горячей с отличным вкусом восточная кухня радует каждый раз!
Пробовали лагман и казан кебаб это нечто невероятное, порции щедрые и всё очень сытно
Алтыбай Досамбек
Чисто и уютно, отличное место для семейного ужина!
Санжар Закиров
Отличное место для отдыха! Чисто и уютно, вежливые официанты.
ГМ
Гульсара Манапова
Порции щедрые, плов классный, рис не переваренный, идеально! Официантки вежливые!
БЖ
Береке Жапаров
Плов тут просто 🔥 рис рассыпчатый, мясо мягкое, съел бы ещё 😋
Алия Амантаева
Вкусно и атмосфера комфортная. Советую казан-кебаб
Айдар Талибаев
Восточная кухня на высоте! Шурпа была сытной а рис рассыпчатым. Чисто и уютно очень понравилось!
ДУ
Данагуль Ушурова
Вкусна и комфортно. Очень понравились блюда и размер порции.
Самсон Асылбеков
Восточная кухня радует разнообразием. Плов и лагман великолепны, порции большие.
АЕ
Алёна Евдокимова
Зашли с друзьями на ужин, кафе очень понравилось. Прекрасная кухня, хорошее обслуживание, отдельное спасибо официанту Гульназ за хорошее обслуживание и советы.
Ерзат Жунусов
Отличное место восточной кухни! Порции щедрые, а мясо тает во рту. Ещё брал плов и самсу очень понравилось. Атмосфера душевная, идеально для семьи или друзей. Отдельное спасибо Гульназ за тёплый приём! Цены радуют, благодарю!
АЖ
Алмагул Жанатова
Лагман густой, горячий, настоящий восточный вкус, приятно было попробовать.
Асем Айдарова
Семейный отдых в кафе прошел отлично. Еда вкусная.
Василиса Комарова
Вчера зашли с подругой поесть плов прям как дома у мамы. Рис рассыпчатый, мясо тает, порция наелись вдвоём. Спасибо Гульназ за внимание, уютно и спокойно сидели.
ДН
Дидар Нуралиев
Отличное место для семейного ужина шурпа и самса вкусные а атмосфера уютная и спокойная
БА
Байтас Абуов
Восточная кухня на высшем уровне, плов просто супер!
Диана Сейтжанова
Чисто и уютно порции большие рекомендую для дружеских встреч
Куралай Кушыққанова
Вежливые официанты и приятная обстановка. Спасибо Гульназ за обслуживание!
Фарида Мергенбаева
Здесь всегда чисто и приятно находиться восточная кухня в сочетании с хорошим обслуживанием делает этот ресторан любимым!
АФ
Алмира Фаразманова
Делали заказ плов, лагман и люля-кебаб с доставкой. Привезли вовремя, очень вкусно всё, сочное, порции немаленькие. Цена отличная.
Долды Караманов
Чисто и уютно, атмосфера спокойна. Отличное место для отдыха!
Мәдениет Назарова
Восточная кухня здесь потрясающая! Спасибо!
Жанибек Баймуканов
Пришлось побывать у вас.. ооооочень вкусно👍 Плов просто космос!! Жду следующего раза с нетерпением 👍 …
БМ
Балжан Мусабекова
Чисто, быстро, удобно, буду обращаться ещё. Очень вкусная восточная кухня, рекомендую!
Вероника Логинова
Плов с бараниной, очень вкусный🍚 Порция огромная, хватило на двоих. Официантка обслуживала с улыбкой 😊
ДД
Досбай Диндаров
Часто беру лагман в доставку приезжает быстро, готовят с душой👍
Тағы жүктеу