Жүру жолы
EleniViare
Әйелдер киімі бөлімі
KA
Kamilla Aliyeva
Надменная и грубая продавец. В начале была приторно вежливая, когда ничего не купили сразу изменилась, начала намекать якобы средств не хватает на покупку. На замечание с нашей стороны, ответила «Я, что, должна работать за бесплатно?» 🤡🤡🤡 Не приходите сюда. Одной звезды даже много ей 😂
DI
Di I
Ужасное обслуживание!Будьте проще,женщина,и люди к вам потянуться!Так приветливо разговаривала до примерки,после примерки не купив наряд,сказала типа вам не карману😀Але,тетя,вы как это вообще поняли?!?В сотый раз убеждаюсь в нашем городе обслуживание на ноле,стоят обычные продавцы, а ведут себя так как будто владельцы брендового бутика!
Акбота Джаримбетова
С такой насмешкой, я еще нигде не сталкивалась. Это еще даже до примерки не дошла. Если б не дай бог я б померила, и не купила, представляю сколько слов в свой адрес я бы услышала. Будьте проще✌️