Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Ален Ален
Кафе “Марка” — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень внимательный персонал создают ощущение комфорта с первых минут. Еда — просто восторг: всё вкусное, свежее и красиво подано. Особенно радует качество блюд и приятные цены. Однозначно лучшее кафе, которое стоит посетить каждому!
Anastasiya
Лучшее место где я была )
Никита
Кафе преобразилось внутри,новая атмосфера чистый зал, в меню каждый для себя может найти своё предпочтение к еде и напиткам, кухня очень вкусная делается с душой добро пожаловать заведение
ИГ
Иван Гончаров
Зашёл на днях в каффе,заказал шашлык принесли через 40 минут пережаренное масо и сухой,пошёл в туалет помыть руки а там не приятный запах и на полу остатки переработанной пищи,грузчики с вокзала тоже посещают данное заведение и ведут себя не подобающе,но администрация закрывает на это глаза
Никита К
Кафе просто бомба , Мень обширное , все блюда вкусные , свежие , шашлык очень вкусный , персонал очень сплочённый , дружный ,отзывчивый , девочки барменши и официантки очень добрые , веселые , хорошо обслуживаю , хозяева большие молодцы , добрые , веселые , слушают мнения каждого человека и стараются сделать все чтобы было комфортно посидеть в их кафе , всем рекомендую сходить в кафе марка , цены приемлемые, ну в общем кафе классное , все вкусно , чисто , красиво)
шевцов †
заведение хорошее, еда очень сытная и вкусная, советую всем посетить хоть раз и мы будете очень рады, цены приемлемые, шашлык очень вкусный и свежий, шашлычнику респект, хороший паренек, очень отзывчивый и приятный коллектив, в общем всё вкусно и советую всем сходить перекусить именно туда
Вероника Кощавцева
Чисто, вкусно, очень приятно
Арман Казмулахов
Всем здравствуйте,несколько дней назад был проездом в городе петропавловске,захотелось покушать я вышел с поезда и зашёл в это «каффе».На первый взгляд все показалось хорошо,но после того как сделал заказ,мне принесли мой заказ после того как я несколько раз сделал замечание официантам при том что людей было не много,а там я увидел волос,но решил промолчать думал с кем не бывает.Но что было после этой пищи это не описать словами,присутствует антисанитария,я отравился их пищей.Наблюдал драку между компанией мужчин,что мне крайне не понравилось.Из за данного заведения у меня поменялось многие о культурности людей в этом городе и в этом заведении.
MM
Рекомендую место к посещению..у нас было 3 часа между поездами . В прошлые разы мы ходили в столовые,один раз были в ресторане. Т.к время было ограничено, выбирали что поближе . Столовые не сильно понравились ,путнику после суток в поезде хочется горячей домашней и вкусной еды. Все это есть здесь. Пусть вас не смущает простой интерьер,еда здесь вкусная , официантки умнички (смена 13.07). С удовольствием съела горячий (!) борщ (в столовых он был теплым, горячее толком не подогревали ) и салат с чаем. Спасибо огромное !
Самые лучшие шашлыки по адекватным цена в нашем городе!!!! И девочки-официантки обходительные🥰🥰🥰а еще у них тут акции замечательные👍
Анастасия Новикова
Все очень понравилось, вкусно, душевно, чисто.
Снежана Сгибнева
Замечательное место не давно его посетила со своими подружками , все супер , вежливый коллектив , меню просто безумно вкусное , можно тут посидеть и отдохнуть прям от души , обязательно сюда вернусь, советую всем.
Яна Берки
Я не раз ,была в Петропавловске и очень много раз ходила в обычные кафе ,но все же как то было не так ,где то слишком музыка громкая ,то дети визжат,и прочее. И в один день меня позвала подруга перекусить ,и мы зашли в кафе марка ,это что то с чем то ,дружелюбный персонал,новый владелец кафе просто прекрасная женщина ,на прекрасных шутках ,отзывчивая ,а так же относиться к своей работе прекрасно . Бармен по имени Айгуль тоже хороша к своей работе ,все успевает,советую 😀🥰
НГ
Николай Гиниятуллин
Всем здравствуйте,недавно посетили это кафе ,там сменились хозяева!стало на много уютнее !нет этих пьяных рож ,отдохнули от души ,есть танцы , шашлык и кухня супер ,спасибо коллективу открылся летник,есть бургерная ,шаурма ,пицца ,донеры ,все попробовали очень вкусно ,есть на вынос !.персонал супер!открывают скоро второй этаж там можно тоже танцевать отдыхать !
ДА
Думан Амрин
Супер все вкусно
Мухамед M
все классно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍
Дандар Дондобон
Поели, попили, всё нормально, девчонка администратор вообще красавица, могла бы работать в крутом ресторане.
Тимур Дуйсенов
Какой-то тип в очках наглый ,пьяный , якобы охранник из 90х , перед входом наехал что я не спросил у него разрешения чтоб войти в кафе , «когда ты входишь кому то домой , спрашиваешь разрешения говорит?» 😂😂😂 , в следствии чего , он был послан на 3 буквы , имея принадлежность к этому кафе это просто ужас , хозяин этого заведения в курсе что там полный звиздец ???
DY
Ddd Yyy
Отвратительно,не очень
Егор Матвеев
Относительно всех заведений близ вокзала самое адекватное место, ценник +- как везде но за эти деньги нормальный зал и обслуживание, плюс сытные и большие порции, вообщем если будете ждать поезд или автобус и захотите перекусить то среди всех окружающих мест стоит зайти сюда, раньше ходил в компот но цены и количество еды там стали вообще неадекватные теперь буду ходить сюда!
ПЧ
Просто Человек
Убогое место, шашлык 0000000, пиво г’’. Просто г…. попросил тарелку сказали чистые тарелки платно
Ledenec -
После нового года много пьяных буянящих граждан, но манты с чаем довольно вкусные.
ЮВ
Юлия Ванюкова
Хорошее спокойное место.Приветливый персонал.кухня вкусная,была проездом с детьми хотя они у меня привередливые но им понравилась еда,цены приемлемые.по чистоте конечно как и в основных придорожных кафе,но если не обращать на это внимание всё Ок
MrLambokz
Моё любимое кафе - люблю опуститься здесь на самое дно социальной лестницы, отведать палау, сорпа, тушпара, куырдак. Тем приятнее потом возвращаться к привычной жизни
Наталья Сарафанова
Кражи,драки,неадекватный хозяин. Персонал обманывает и подворовывает у клиентов,плюс кормят тухлятиной