Жүру жолы
Айтуган Каскербаев
Хорошая мойка.советую всем.
ГК
Гульмира Калыкова
Молодцы ребята Мне нравится приезжать на автомойку Парус Очень вежливый персонал, аккуратно и чисто моют машину,Я очень довольна!!!
Лера Баярская
4200 за кузов салон вы что шлепнулись что ли
ВР
Владислав Родин
Цены высокие , моют паршиво.
Эрик Gggg
Цена и качество мойки не соответствует Салон помыть как попало Стёкла протирались грязной тряпкой аж следы после высыхания Цена указанная в 2гис не правильно Дорого берете соотвестуюте
ЕА
Есбол Арапатов
Записали на 10.40. По приезду говорят записи не было. Ждать еще 40 мин. При чем записался заранее и ждал.
СД
Серёга Данильчев
Все быстра и качественно
SS
Sergey Smirnov
Все супер! Чернение резины бесплатно!👍👍👍
ВЛ
Виктория Лыкасова
Быстро , чётко. Мы довольны!
Александр Мухай
хорошая мойка 👍
Андрей Селиванов
Автрмойка Парус Молодцы ребята отличная работа
Алексей Попелло
Отличная мойка! Машину просто не узнать,великолепно почистили. Парни просто молодцы!!!
Елена Акимова
Машину помыли хорошо, персонал внимателен.
OM
Oksana M
Очередь много то сразу в живую делают, народу мало так сразу по записи , и телефон никогда не берут либо отключён либо не поднимают , плохо очень
tc
timmy chan
Манифестируют отсутствие записи и живую очередь. Приехал первый, прождал час, а у них оказывается две машины записаны на начало рабочего дня. Вы или всех записывайте на определённое время или никого. Я понимаю, что вам безразлична потеря клиента. Без работы не останетесь, но я к вам больше не приеду.
ОН
Ольга Нурумова
Молодцы, хорошо помыли. Машинка горит. Персонал вежливый
ПГ
Павел Горбунов
Помыли не плохо. Но зал ожидания оставляет желать лучшего.
Аркадий Швед
За помывку дополнительных 4х колёс взяли как за целый кузов. Качество промывки на 3.
Максим Рахматулин
Для высокой цены можно было и постараться получше, на ветровиках остались пятна потеков грязи, под ковриками мусор. По кузову вопросов нет
MrLambokz
Нормальная мойка, пока мыли, попил кофе со сладостями
Сайран Хамза
Моют очень хорошо. Удобный зал ожидания. Можно даже кофе попить. Но по-моему, это самая дорогая мойка(
Па
Парус, автомойка
22 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Просто наша мойка работает на качество а не на количество, поэтому такая цена.