Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
OT
Olzhas T💤
Если честно кухню я особо не провал , хожу только чтобы отдохнуть и поиграть , отличное пиво и качественные столы , почитал отзывы , и думаю что люди либо сами пришли без настроения либо слишком сильно докапываться ,классное место
Ильяс Какенов
Бильярд 👍 Обслуживание 👍 Но включите отопление нормально На улице теплее чем в зале
Р!
Рустем !
Обслуживание 0.
Александр Сазанков
Водку на розлив не берите, взяли немиров принесли вонючую водку. И не признаются
Не советую туда ходить очень грязно администраторы очень злые,трубку берет и недовольно разговаривает грубо общается и не до конца разговаривает и сбрасывают трубку ….
КТ
Кундыз Тургунова
Долго готовили😠
Айслу Бердогулова
В принципе нормально, еда вкусная. Персонал вежливый.
Турсуной Ашурова
Самое ужасное отстойное место!
Антон Салтыков
Афигенный шашлык по приемлиной цене
СА
Светлана Ашимова
Шашлык не вкусный,мясо российское,не домашнее,пока горячий более менее жуется,холодное как камень,раньше было вкусно, Сейчас кошмар и непонятные 10% за обслуживание, за какие такие заслуги,им за то что приняли заказ и принесли,должно платить их руководство,а не посетители.даже в центре такого нет,почему я должна платить сверх за их работу. Тогда в магазине тоже можно продавцам брать по 10% за то что они продали товар
Kairat Mustafin
Наливки классные, шашлыки немного жестковатые. Зато сервис отличный.
БД
Борис Дмитрук
Отстойное место, пришли сели за стол потом нас пересаживают говорят типа Бронь стоит , а не могли сразу сказать,официант без нас взял наши вещи и стал переносить какое они имеют право без нас наши вещи трогать ,отстой полный👎👎👎👎👎
BT
BTV TSE
Неплохое заведение,цена соответствует содержанию.
ЕТ
Ерболат Толегенов
Спасибо официанту Камиле за прекрасное обслуживание, за внимательность и вежливость. Поварам отдельное спасибо за прекрасное приготовление блюд. Замечательное заведение, всем советую посетить
Анастасия Ткаченко
Элина
Все отлично 👍
ОО
Ольга Орлова
Шашлык не вкусный . Взяли мякоть баранину свинину и курицу. Баранина и свинина жёсткая и сухая. Курица из окорочка видимо . Маринад вообще никакой. Итог мясо не поели . Остались голодные . 9000 ТГ не за что заплатили . Также лимонад вообще безвкусный. Больше половины кувшина лёд ... Не рекомендую кухню
М1
Максим 17
Недавно посетили этот бильярдный клуб — остались в полном восторге! Просторное помещение, столы в отличном состоянии, освещение комфортное для игры. Атмосфера уютная и располагающая — приятно провести вечер как с друзьями, так и в более спокойной компании. Отдельно хочется отметить кухню и бар. Еда вкусная, подача аккуратная, а выбор блюд приятно удивил — от закусок до полноценных горячих блюд. Бар радует широким ассортиментом напитков . Персонал вежливый, обслуживание на уровне, особенно спасибо парням ( два казаха ТД). Приятно, когда о тебе заботятся, не навязываясь. Обязательно вернёмся ещё — отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения!
ET
E Tlegenov
Работает до поздно, но шумно и курят
РЦ
Роман Цайдер
Ужасное обслуживание в зале для бильярда. Сегодня с друзьями посещали данное заведение. Очень долго и тяжело находили свободный стол, что бы мы заняли. Нашли, с горем пополам. Дальше-самое интересное. Два парня, казахи, были на баре. Подошли к ним, во время игры,заказали сок литровый. Ладно, проходит 10 минут, не привета, ни ответа. Дальше, просто играем и наблюдаем картину-ходят курят по очереди, стоят за баром и угорают, никого не обслуживая. Так, если у вас цена за сок 1000 с копейками, тогда соответствуйте данной цене и пометке «10% ОБСЛУЖИВАНИЯ» в чеке, которого мы не заметили. Так же,мелки, два выданных за столом, были абсолютно идентичны одному из них сфотканому. В остальном, все понравилось, кий ровных хватает, столы качественные, лузы не отбитые. Подумайте, на счет персонала. Спасибо.
AZ
Almas Zhakenov
Ужасное обслуживание!!!
Алимжан Терек
Сервис это главное конкурентное преимущество заведение! а тут его нет.
ЕА
Ержан Акимхожинов
Ассалам уа’алейкум! Все нравится в бильярдном зале, кухня отличная! Успеха и процветания!
ПП
Парапам Папарам
Говорят, что очень криминальное место в городе. Однако, из пяти посещений, всего лишь один раз, двое мужчин так обнимались в порыве братской любви, что их пришлось разделять с помощью полицейских. Моя статистика - 1 против 4, в центре люди намного чаще обнимаются. Что очень нравится: 🌸Мясо. Лучшая свинина в городе; 🌸квашеная капуста. Ем с предыханием; 🌸официанты замечательные; 🌸дизайн зала напоминает бревенчатый дом какого-нибудь охотника. Ностальгически для меня; 🌸цены, более чем демократические. Но! 🗿десять процентов за обслуживание, уже входящая в окончательную сумму. Мы с мужем, в местах без подобной обязаловки, всегда щедры. Оставляем 20% от суммы. Где уже включают 10%, мы оплачиваем копеечка в копеечку; 🗿выбор пива (в особенности, темного) расстраивает. Или бутыллированное, или буквально, два-три вида; 🗿нет нормального разделения между курящим и некурящим залом (но это бар, что-бы требовать) Общий вывод - бар хорош, если закрыть глаза на маленькие недочеты
овлвлвлс
Кайрат .
вовоовгугугыш
Райым Серік
Целый администратор отказалась смотреть документы с каспи. И не приняла заказ. Якобы Поручение руководства «проверять только оригинальные документы» Пришлось уходить.
НТ
Нурхан Туяков
Отличное заведение! Облуживание хорошее👌
Сергей Morozov
Отличное заведение. Понравился официант Бахтияр, всё быстро и чётко.
Денис Климентьев
Воняет ......
Елена Вахрушева
Это треш! Грязно, воняет, контингент просто мрак, а не гости. Официанты угрюмые, заезженные, обреченные какие-то. Не встретили, не предложили место. Гардероба нет, в зале курят. Остались потому что было очень голодные с дороги, а время поздее. Пока листали меню за соседним столиком началась драка, стол перевернули, жуть, не увидели ни охраны, ни службы безопасности... Ушли не сделав заказ, здоровье дороже
Эдуард Фролов
Все хорошо
Г
Галина
Кухня вкусная, персонал не очень вежливый. Обслуживание долгое. Но пиву и закуске зачет
ЕИ
Елена Иванова
Ужасное обслуживание,про заказ с кухни забыли, начали сочинять,что очень много заказов,не успевают. Посуда грязная стопкой стояла на столе, мимо проходят посмотрят и по фиг. Пока носом не ткнула. За какое обслуживание вы берете? Позор, больше ни ногой
Ramil Sagatov
Какое процент за обслуживание? Процент за обслуживание давно убрали а у вас до сей поры есть. Ладно если ещё официанты подходили проверяли бы стол тогда другое дело а так пока не позовешь не придут не пребирутся вообще ужас а так на счёт кухни вообще 10 из 10 всё очень вкусно а бар конечно чуть хромает иза того что пиво не всегда свежое
Алексей Мясников
Обычно хожу поиграть в начале недели, тихо спокойно, в основном все играют в эти дни. Пиво у них нравится, сами варят. Почитал отзывы, лучше сами посетите и сделайте выводы, постоянно столы заняты.
Артур Шубин
персонал хамит
Егор Бурамбеков
Обманывают людей персонал ленится работать, придумали глупое правило когда в заведении можно находиться только с 21 после 10. Главный администратор бармен Александра не умеет общаться с людьми. По слухам и лично видел когда к одним людям особенное отношение и никакие правила не действуют а к другим совсем другие и глупые правила работают...
Alexej NemezKasach
Очень классное заведение. Персонал вежливый 👍.
Шапагат Туймебаева
Сарай. Мухи в салате ужас
AM
Assad Mossaad
Отличный бильярдный зал и вкусное разливное пиво 🍻
sx
shwrx4d x
Быстрое обслуживание,очень вкусные шашлыки и красивый интерьер.
КД
Кенбаева Диана
Кухня классна и обслуживание крутое
Мне все понравилось, хорошая атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда особенно понравились стейки советую попробовать, обслуживание хорошее. Очень приятные цены. Рекомендую
RK
Ruslan Kazbayev
Классное место для встречи с друзьями после работы для проведения вечера за кружкой пива! Вкусная еда и всегда вежливое обслуживание!👍
Анастасия Конюшко
Очень нравится цокольный этаж, сама работа персонала, вежливые, работают оперативно, кухня обалденная. На деньги в счете не разводят, за что большой плюс.
Дильназ А
Обманывают людей, просто ужас