Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Курицына
Очень хорошая аптека отзывчивый персонал, грамотное консультирование ,мне очень было приятно когда я сделала индивид.заказ мне его доставили на дом. Очень 😌
ВВ
Виктория Волкова
Фармацевты не понимают для чего они там, что не спроси то гуглят они, то мнутся стоят с умным лицом а на деле такой бред несут, что страшно становится от того какие они там. К тому же, очень грубые. Ужасно… аптека находится рядом с моим домом, для меня она ближе всех и удобнее было бы ходить к ним, но после нескольких визитов туда, буду обходить ее стороной!
ЯК
Ярослав Козловский
Очень плохая аптека не советую фармацевты без образования даже не могут понять что за лекарства с простыми названиями путаются и не могут найти одна у другой спрашивают и не то дают прям ужас
Дорого,фармацевт недоучка,посоветовала приобрести препарат от которого у меня жуткие побочки.
С!
Светлана !
Дорого . Самая дорогая аптека на районе!
Анастасия Граненко
отличная аптека, девочки цены ниже чем в других, девочки молодцы, все все подскажут, посоветуют помогут, все супер
Игорь Жильдиков
Все доступно, Айсулу молодец!
Татьяна Кубанян
Самая отвратительная аптека в городе. Девушка продавец хамит и разговаривать не умеет. Очень хотелось бы поговорить с владельцем аптеки по поводу нашего инцидента.
MrLambokz
Приемлемые цены, приветливый персонал, удобное расположение