Жүру жолы
3.7
Илья Илья
Достойное место
Асхат Амангелдіұлы
женщина админ не умеет разговаривать с людьми.
Стася .
Самое худшее обслуживание, особенно эта админ если не ошибаюсь Надежда предлагала услуги свои клеилась к друзьям намекая на ... И ... Друзья в шоке подумали что привезли в ...
Tana Omarova
Все чисто, понравилось!
Турар Базаров
Очень понравилось ! пришли все чисто! Баня свежая !
Мирболат Андагулов
Хорошая баня, чисто, уютно, в парилке жара, температура не падала, хотя мы были довольно долго. Чистый, глубокий бассейн 👍 рекомендуем 😉
Айгерим Касенова
Сильно протекает душ. Очень неуютный мотель. Не стоит своих денег.
Жанибек Жанибек
Чисто, комфортно и недорого. Попали на период каких то мероприятии и не могли найти свободный отель, в итоге приехали сюда.
РГ
Регина Галиулина
Баня классная😊❤️🌹 Рекомендую и хорошо вам поплавать(или удачи научиться плавать:) )
SU
Sberid User
Неадекватный персонал и хозяйка
Акнур Искакова
Здравствуйте.19. 03. 2024 отдыхали в сауне всё очень понравилось,чистота, порядок. Хороший бассейн и персонал добрый.
РЕ
Рустем Ертайлаков
Очень хорошая сауна, парная вообще 👍 классно советую
Алмагуль Калимбетова
Хорошая сауна, хорошо провели время
DA
Damir Abdrakhmanov
Админ грубая, не умеет орощатся с людьми сауна сама хорошая бассейн грязный
M
Motel
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения, если вас недостаточно хорошо обслужили. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения.
ДШ
Дмитрий Шувакин
Отличная сауна , хорошо провели время
ТК
Талгат Казиев
Баня оставляет желать лучшего! Сервис на нуле! По санитарным нормам это отдельная тема запах бассейн то что в первую очередь попадает на глаза!так что если хоти отдохнуть то ищите другую баню!
ВЛ
Владимир Литовкин
Жаль что не возможно поставить оценку 0. Пишу уже с холодной головой. Такую парилку я мог устроить и дома под душем. Бассейн вообще не внушает доверия. Шапки сия предлагает заведение страшно брать в руки,не то что одевать на голову. Ноооо, отдельного внимания заслуживает запах в банном секторе. Канализация не самый лучший аромат для баньки. Под клеенкой стола, добродушные остатки чипсов, кириеешек и надеюсь... мяса. Ходили туда не раз, некоторые моменты повторялось. Про халатное и грубое отношение работников, пожалуй промолчу.
ДН
Дархан Нурымбетов
Звонили спросили сколько стоит час сказали 5000тг час в итоге взяли 7000 тг за час якобы у нас на одного человека было больше из-за этого. Воняет мочой где телевизор. И последний час вообще перестали топит парилку. И ещё бегали дети по всей сауне. По администратора вообще молчу.
Roman Inkognito
Неадекватный персонал,баня холодная в бассейне на дне тина плавает🤬испорченый вечер за наши деньги
НМ
Не Меняй
Обслуживание отвратительное, баня холодная , неприятный запах и уже не первый раз , больше туда не ногой
Мадина Биманова- Куанова
Отдыхали с семьей, все очень чисто, персонал вежливый. Баня просто супер, номера хорошие, остались довольны
Айжан Садыкова
Приходили к вам с девочками, всё прошло супер!! Очень атмосферно посидели. Планируем посетить вашу баню еще раз. Посоветуем вас своим друзьям 👌
Kamila Kozhantayeva
Бывала с компанией не раз, все понравилось, номер чистый, уютный, баня супер👌 придем еще👍🏻
B
Bake
Доброго дня,побывали в мотели с супругой,все отлично,чисто и уютно.сауна на дровах это правда. Обслуживала одна девушка вежливая,обходительная. Возможно сотрудники поменялись, раньше конечно было не так,как сейчас.Нам понравилось,приедем ещё заедем объязательно. Советуем заглянуть.
Житель Казахстана
Рекламируют себя как баня на дровах. Обычная сауна. Все старое запах отвратительный. Пришли сказали им что вы не соответствуете заявленному сервису потребовали вернуть деньги. После длительных споров. С Админом добились возврата.
Асем А
Баня на дровах супер
SuetoloG
Да не очень. Больше у меня нет желания тут бывать. Цены за номера не соответствуют. Холодно. Нет кондиционера. Чистота на двоечку ну максимум троечку. Ну и еды нету. Ещё не удобно то что ворота всегда закрыты. Короче так себе местечко
ДЯ
Денис Ян
Очень холодно,нет горячей воды,в номере грязно и не о чем не предупредили. Но и денег взяли как за люкс. Больше сюда не приеду.
Камила Тастенбекова
Проводили у вас мероприятие, было очень чисто, уютно, есть вся необходимая посуда😁 все понравилось
Азира Кабдолла
Очень хорошо отдохнули всей компанией, понравилась баня, везде чисто, есть бассейн. Теперь будем ходить к вам:)
рд
римма дербент