Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асылбек Жакенов
Керемет ұнады
Самые доступные цены , вежливый персонал , рассрочка. Примерка бесплатная большой ассортимент. Были в Сити моле цены для буржуев очень дорого.
Альмира Адракова
Купила мне понравилось
NZ
Nartai Zhambylov
Качество, цена, обслуживание 👍
ЗЕ
Заманбек Есен
Керемет ұнады
Отличный магазин , и вправду большой выбор ковров пришли за дивандейками заодно и приобрели ковер. Спасибо за помощь с размером , все супер дома смотрится отлично, процветания вашему магазину
Диана
Керемет ұнады
Здесь приобретала ковры для дома. Можно найти по карману. Есть и плохого и хорошего качества. Магазин и персонал замечательные.
ST
S T
Мүлде ұнаған жоқ
Хотелось бы, чтобы местные работники, контактирующие с покупателями (я не знаю это руководство или консультанты-мне без разницы) соблюдали хотя бы минимальные правила приличия и социальные нормы общения с клиентами. Избегая в своих длинных неинтересных поучительно-утомительных монологах (к которым их никто никоим образом не побуждал) резких оценочных высказываний вкуса покупателя, особенно с учётом того, что вкусы работников магазина как и их внешний вид весьма специфичны. А так же в монологах продавца присутствовало откровенное хамство в виде таких высказываний как «…ну Петропавловск город маленький, то что здесь люди скупают нигде такое уже давно не продают, мы закупаем сюда остатки прошлогодних и позапрошлогодних коллекций. То ли вот в Астане там вот да!…» и прочее в подобном ключе. Это называется хамство. Складывается впечатление, что покупатели это челядь, забредшая в замок Марии Антуанетты и великих господ. Что касается ассортимента-выбор большой, но выбрать по сути не из чего, качество изделий весьма посредственное. В целом, действительно, в городе очень не очень обстоят дела с выбором магазинов ковров и ассортимента в них. А так же с обслуживанием в конкретном магазине.
Di Nepo
Мүлде ұнаған жоқ
Худший сервис, ходят как дома , шоркая тапками… консультация еле живого человека… цена возможно и дешевле, чем в других местах за это 1 Звезда
О
ОЛЬГА
Керемет ұнады
Спасибо большое за качественную консультацию купила ковры во все комнаты, сделали бесплатную примерку ковров дома ещё и скидку,спасибо большое Вашему магазину
ИМ
Ирина Мертюкова
Керемет ұнады
Здравствуйте,купила сегодня ковер у Вас очень понравился парни все показали обшили края спасибо большое
ГБ
Галия Баязитова
Керемет ұнады
Здравствуйте, нам очень нравится данный магазин, спасибо большое, всем сотрудникам, все отзывчивые, открытые, всегда первоклассно рекомендуют, учитывая все моменты по коврам!!! Особая благодарность сотруднику Василию,который всегда идет на встречу, и полностью может помочь в подборе ковра любого состава!!! Процветания Вашему Делу! А мы будем покупать только у Вас! Спасибо большое Вам что Вы есть!!!
ГМ
Гульзат Мутышева
Керемет ұнады
Здравствуйте, купили ковёр у Вас в магазине, объездили весь в город но в вашем магазине самый большой выбор ещё и сделали скидку, спасибо большое консультантам за их работу будут советовать Вас
Полина Подоляк
Керемет ұнады
Отличный выбор, внимание к покупателям, все очень быстро оформили по приемлемой цене. Продавец Василий очень вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, я честно не ожидала, что бывает такое классное обслуживание) все ковры буду брать только здесь
Кристина 23
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше постоянно покупала здесь ковры — всегда была довольна. Но в последний визит столкнулась с крайне неприятным консультантом. На просьбу развернуть ковер, чтобы посмотреть, как он выглядит, получилa ответ: «Зачем?» Ну да, действительно, зачем покупатели просят развернуть ковры. Вместо помощи начал навязывать дорожку, хотя я ясно объяснила, что хочу конкретную модель. В итоге так и не показали нужный товар. Больше туда не вернусь и никому не советую. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарной вежливости.
Алина А
Керемет ұнады
Покупали ковры,очень вежливые парни,сделали скидку. рекомендую
Серега 228
Отличный выбор Ковров , клиентоориентированность , вежливые консультанты
KT
Kirki Tiziana
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный продавец , сначала говорят одну стоимость потом другую, клиентоориентированность на 0. Мало того что нагрубил так и ещё не хотел продавать дивандек типа забрать его себе. Больше не ногой в данный магазин. Продавец консультант казах, имени не знаем! Руководство данного магазина примите меры иначе растеряете клиентов.
qqqq .
Мүлде ұнаған жоқ
даже одной звезды жалко ставить, сервис на низшем уровне, заходишь в отдел и смотрят на тебя мягко говоря как на человека с малым социальным статусом, мало того огрызаются и хамят, цена-качество вообще отвратительное, подсовывают дешевый материал и считают заоблачные цены, отвратительное место, порезали все криво, не советую обращаться в эту шарашкину контору
Дк
Дом ковров, магазин
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте опишите парня который с вами работал? Если вам отрезали криво можете прийти сделать воз…
АЖ
Акалтын Жаксылык
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис не умеют ничего и винят в этом других
Серёга Панов
Керемет ұнады
Отличные цены ,сравнивал цены в других магазинах ,в данном магазине самые оптимальные цены и отличное качество ,так же приятно общаться с персоналом ,достали интересующий меня ковер показали развернули,однозначно респект магазину советую ✌️
С7
Салтанат 777
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор ковров) Парни продавцы - профессионалы своего дела👍
MrLambokz
Керемет ұнады
Огромный выбор ковров и всего что с ними связано. Также профессионального занимаются подшивом ковров. Обращался к ним не раз
Иса Ахметов
Керемет ұнады
Отличный магазин, особенно парни, хорошо разбираются в коврах, говорят как оно есть, очень быстро помогли выбрать ковёр, вежливые! Все на высшем уровне!!!!!
ВЛ
Владимир Литовкин
Керемет ұнады
Ассортимент, вежливый персонал. Быстрая, качественная доставка. 10 ковров из 10.
Алиса С
Керемет ұнады
Помогли подобрать уютный ковёр , удобный в использовании и красивый в интерьере !)) огромное спасибо высокому парню!
Roman Inkognito
Керемет ұнады
Очень понравился ассортимент!!Приемлемые цены и ещё сделали хорошую скидку за что отдельное спасибо 😊
ам
асем мусина
Керемет ұнады
Классный магазин самый большой выбор ковров!!!отдельное спасибо за скидку и доставку!!!