Жүру жолы
Мәзір
4.1
ОМ
Ольга Мира
Отвратительно. Бизнес ланч не соответствует меню, где отсутствуют блюда более чем по 10 позициям. Майонез в салате кислый, помидоры и листья салата все жухлые. Первый раз ела такой отвратительный Цезарь с такой кислой заправкой. Принесли второе блюдо, а там ВОЛОС. Официантка даже не извинилась. Зато при оплате +200 тенге непонятно за что. Не советую . День был испорчен. Обходите это заведение стороной.
IK
Irina Kim
Были в Кайнаре с семьёй, отмечали день рождения. Все блюда были очень вкусными, каждое блюдо оправдывает ожидания. Огромное спасибо повару. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендуем посетить.
Жаннета Безфамилии
Была проездом в Петропавловске и искала нормальное место, чтобы можно было поесть и посидеть в интернете. Мне предложили бизнес-ланч по очень демократичной цене, а также, смогла воспользоваться вайфаем в этом кафе. Ела вкусная оказалась, сервис тоже хороший. Что ещё нужно туристу? :) В пересчёте на рубли цены прям очень приемлемы. Рекомендую 👍🏼
;;
; ;
Вкусная кухня, уютное место для обеда , бизнес ланч все свежее , принесли сразу по готовности не заставили ждать , обслуживание быстрое
EK
Evgeniy Kokotkin
Воняет канализацией
Ким Ким
Закрыто у вас?? Дверь не открывают. Не отвечают нигде
Ксения Эйбушитц
Уютное место, вежливый официант, очень вкусная еда и очень приятные цены в пересчете на рубли.
Анара Амангельдыевна
Довелось побывать в ресторане “Кайнар”-и, честно говоря, не рекомендую. Обслуживание на нуле: официант постоянно всё забывал, меню не знает совсем. Заказали манты-разочарование полное. Тесто-толстое, вместо заявленной говядины внутри оказалась только курица. Впечатления-крайне неприятные. Увы, ожидания не оправдались.
Рустем Садыков
Приехали в Петропавловск по делам, дела сделали и делать было нечего, случайно посетили этот ресторан, это самое лучшее место во всем Петропавловске. И посидели и вкусно поели , отличная еда, хорошая музыка, народа не было, наверно из за того что мы после обеда примерно в 4 заходили.
Андрей Фролов
Сегодня побывал тут на бизнес-ланче. Цены средние как и везде. Очень тихо и уютно. Пробовал суп-лапшу, салат из печени и жаркое в тесте (подача 5 баллов). С собой на вынос заказал десерт. Всё понравилось
Майя Сыздыкова
Ресторан понравился! Были с семьёй. Блюда вкусные как дома! Если дома не успел приготовить обед или ужин ,можно здесь покушать. Цены приемлемые! Обстановка и обслуживание на высшем уровне !
O2
Oligator 2000
К счастью не успел попробовать еду, шел мимо, зашёл в туалет, вышел меня "обласкали", почему это я захожу в туалет и ничего не покупаю, отношение понятно сразу не советую только из-за персонала и отношения
Вроде написано «ресторан», а по факту пивнуха, ни официанты, ни администраторы не умеют общаться с людьми, сколько раз был в этом месте на протяжении нескольких лет, давно пора закрыть эту забегаловку, повара курят во дворе пьяные
Естай Баймуратов
Кухня норм, заведение норм, обслуживающий персонал красавчики 👍
Darkhan Ильясов
Мне непонравилось что двери у вас открываются в другую сторону , и окна прозрачные и красиво слишком и вкусно очень , и обслуживание как в европе зачем все так хорошо ? Вобщем все не как у всех
Эльвира Мурзалина
Отличное заведение
Павел Ефремов
Всё вкусно. Моему сыну понравились пельмени. Сказал как дома. Меню демократичное. Обстановка приятная. Обслуживание хорошее и быстрое.
УК
Ульяна Келлер
Хорошее кафе, вкусный бизнес ланч и очень вежливый персонал
ЮМ
Юлия Манина
Хорошее место чтоб отдохнуть ,приятная атмосфера Была довольна обслуживанием (вежливое ,внимательное ) Также благодарю поваров за вкуснейший бизнес ланч😍
Самира Ильясова
Отличное заведение 😍
AP
AMIR PLAY
Вежливые официанты ,приятная атмосфера и,главное , вкуснейшие блюда
Anneta Степа
Можно сходить на бизнес ланч,заказать отдельное свое мероприятие (поминки,день рожение), но не более. Проходимость не большая,будите сидеть один-два стола. Грустная атмосфера. По вкусу к блюдам претензий нет,все вкусно. Из всего меню бизнес ланча, есть только половина. Прийдя на бизнес ланч нужно посидеть подождать минут 25, блюда готовиться прям из под ножа,во время бизнес ланча подача должна быть минут за 15. Персонал не очень охотно отвечает на вопросы гостей по наличию блюд и содержимого. Иногда закрыт в часы работы.
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Обязательно разберемся в этом вопросе
НР
Неля Раковец
Отмечали день рождения, очень понравилось, всем рекомендую! Хорошая кухня, приветливый персонал, достойный интерьер - всё на 5+
Dina Romazanova
Очень долго обслуживаете
Г.
Гость .
Хороший ресторан. Обедал в нем в течении некоторого времени. Преимущественно кушал бизнес-ланчи, хорошее соотношение цена/качество. Основное меню - вкусно, но некоторые позиции показались дороговатыми. Было недопонимание в графике работы. Иногда ресторан был закрыт в часы, указанные рабочими. Приходилось звонить уточнять работают ли. Мелочь, но не очень удобно. Спасибо за вкусные обеды =)
16 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Сергей К
Все обеденные блюда преимущественно из картошки, мясо не кладут
16 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв очень ценен для нас. Мы работаем над улучшением и берем Ваш отзыв во внимание.
Sasha X
Сдачу дали купюрой, которую нигде уже не принимают. Плов не вкусный.
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте наш клиент. Спасибо, что посетили нас и спасибо за отзыв, каким бы плохим он не был. На…
A
Anastasiya
Провели важное мероприятие в этом заведении, всё было на высшем уровне, спасибо 😊
16 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова
Liliya Beikel
Приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое и чёткое обслуживание💯
Sss S
Самое конченное заведения. Были в июле Блюда испорченные ,живот болел .походу отравился .
Rakhat QR
Рекомендую всем вкусно и атмосферно 😻😻🔥
MrLambokz
Отличное кафе из советского прошлого, красивый интерьер, приятная атмосфера. И снаружи устраивают праздничную инсталляцию к новому году