Жүру жолы
4.4
МКҚК Гулливер
4.4
Aidana Alijankyzy💟
орын алып беремин✅помогу получить направление через индиго✔️8776 7933040 пишите 24/7
лох тупой
👶👶👶
ШС
Шугыла Сейт
Заведующая делает то что хочет не принимали нас со всеми прививками и документами а перед о мной была женщина в хиджабе сказала возьмите хоть одну прививку я вас приму безобразие
андрей Штымер
Хороший дружный коллектив хорошие воспитатели
Мекен Сабыр
Қазақ тілінде оқытатын топтар бар ма екен мұнда?
ПБ
Перизат Бегалинова
Позвонила узнать принимают ли детей в садик ответил мужик, хам грубиян мог бы просто сказать позвоните в часа работы. Не могла раньше позвонит, ты че ту-я, слушаю тебя в конце сказал давай до свидание 😳😨
ОБ
Ольга Бирюкова
В целом сад очень хороший,но новая заведующая творит там,что хочет
ГС
Гуляим Сыздыкова
Очень недовольна садиком .Особенно учителем по музыке .Педагог с большим образованием и ведет себя безобразно .Дергает детей.орет на них.Пришлось жалобу писать в отдел образования .При уходе из садика директор отнеслась вообще отратительно .Некому насоветую туда ходить !!!!Одни минусы.Садик разочаровал.
Анна Филимонова
Любимый наш сад,хорошие воспитатели.