Маршруттар
Лучший сервис!
Жиі баратын қонақ
ЕТ
Ерке Таджигитова
В первый раз воспользовалась услугами сервис-центра Kvazar и осталась довольна. Качественно отремонтировали мои часики, администратор максимально вежливый и терпеливый мужчина (как рук@ж@п в первом поколении я это оценила😁). Перед ремонтом сделали бесплатную диагностику, чтобы убедиться какая конкретно деталь нужна. В общем обслужили на высшем уровне. Спасибо за труд!😘🌷
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны кач…
Аля Ривес
Отличный сервис, всё быстро и качественно
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!Нам очень приятно
РД
Руслан Дамирович
Отличный персонал, все на высшем уровне 👍 всем рекомендую
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!
Андрей ВсегдаЗа
Все отлично. Вежливый персонал. Все настроили и объяснили.
25 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вы остались довольны.
Дева К
Отличный сервисный центр! Обратились с поломкой холодильника, всё быстро починили, мы остались очень довольны! Спасибо за отличную работу!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы остались довольны.
ЮТ
Юлия Тужик
Отличный сервис центр, заменили экран на телевизоре Самсунг 55 диагональ , поставили родной экран , телик как новый 👍и цена адекватная по городу , сделали на 5 дней раньше указанного срока. Спасибо за оперативность
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и обращение в наш сервисный центр! 😊
Денис Миллер
В середине октября 2025 менял здесь батарею на телефоне Самсунг Гэлэкси S21. Прошло 3 месяца. Телефон дольше работать не стал. Все так же быстро разряжается. Других проблем с телефоном не было и нет. Работает исправно. Но, проблему с батареей решить не помогли. К слову, телефон оригинальный. Приобретался в ДНС.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Батарея, установленная в вашем Samsung Galaxy S21, исправна и соответствует технически…
Вячеслав Иванов
Купил холодильник Бирюса в каспи магазине, холодильник при работе не выключался совсем, оформил возврат в каспи - продавец отправил на экспертизу в Квазар - подтвердили утечку хладагента и продавец вернул деньги.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Рады, что ситуация была решена корректно и в рамках гарантийных обязательст…
ДШ
Данил Шестопалов
Отдал наушники Samsung Galaxy Bads 3 Pro, по гарантии заменили оба наушника на новые, сделали все как надо, доволен, спасибо большое
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны результатом. Благодарим за доверие и будем рады помочь вам снова при необходимости 😊
св
семен вишняков
Профессиональные ребята, вск рассказали показали, дешевле чем в других сервисах, есть доставка все аккуратно и с пониманаем, выражаю огромную благодарность коллективу
МЕ
Мартынюк Евгений
Быстро работают.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень рады что ВЫ остались довольны посещение нашего сервиса! спасибо за обратную связь.
Paul McCartney
Отличный сервис - быстро решили мою проблемy, связанную с телевизором Samsung. Взяли недорого, в общем я всем доволен, рекомендую обращаться, всё нормально тут, не обманывают и руки у мастеров растут из нужного места.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! всегда рады помочь.
Александр Петропавловский
хороший сервис-центр, сотрудники отзывчивые, подскажут, посоветуют!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
R
Ruslan
Быстрый и качественный ремонт
Евгения Кучичук
Стиральную машинку сделали быстро и качественно, цена за ремонт вышла приемлемая. Рекомендую данный сервис.
Найк Борзой
Не рекомендую данный сервис. После ремонта в их "сервисе" были обнаружены царапины на дверке стиральной машинки. Свою вину они конечно не признают, ссылаясь "это так и было" будьте бдительны прежде чем что то им доверять
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что Вы остались не довольны посещением нашего сервисного центра. Все вне…
DG
Did Great
Отличный сервис!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AT
Aigerim Temirgaliyeva
Классные тут ребята! Профессионалы грамотные и клиентоориентированные👍🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы очень рады что Вы остались довольны посещением нашего сервисного центра. Всегда рады помочь. Спасибо за обратную связь.
MrLambokz
Работа с юр.лицами на три звезды, не более - я оплатил товар банковским переводом, но получить его я могу только завтра, это не нормально, в следующий раз обращусь к конкурентам. Посещал офис компании 10 февраля в 10.22 и на следующий день 11 февраля в 11.47
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что Вы остались не довольны посещением нашего сервисного центра. К сожал…
Барлық түсініктемелер
ДП
Дарья Пономарёва
Хочу выразить благодарность сервис центру Kvazar и мастеру, за подключение индукционной поверхности. Все грамотно подключили, вежливо объяснили и показали. Сервис на высоком уровне! Спасибо за Ваш труд!!!!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь. Спасибо за обратную связь.
Никита Ковальский
Профи
5 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады что Вы остались довольны, рады помочь
Н
Наталья
Мастера своего дела. Быстро и качественно
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы очень рады что Вы остались довольны посещением нашего сервисного центра. Всегда рады помочь. Спасибо за обратную связь!
Ринат Шамшутдинов
Отремонтировали тепловой обогреватель. Быстро качественно, не дорого. Рекомендую..по стиралкам тоже к ним!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Мы очень рады что Вы остались довольны обращением в наш сервисный центр! Всегда рады помочь
AB
Arti Beezy
Хороший сервис. Помогли устранить проблему стиральной машинки! Рекомендую быстро качественно и не дорого 👍
ТГ
Татьяна Горбань
Сделали телевизор за один день. Дали гарантию один год, как от магазина. Персонал отзывчивый. Рекомендую данный сервис. Быстро и качественно.
Диана Сандыбаева
Хочу провести коррекцию информаций! Как оказалось, мне звонил мастер , но из за проблем со связью у меня не было ни одного звонка или даже гудка, а у него есть звонок от числа заявки! Но в понедельник, он пришел и быстро все исправил, все объяснил! Был очень вежливый!
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Диана. Нам очень жаль что Вы оказались в такой ситуации. К сожалению, Вы не смогли до…
Александр Александр
Прекрасные мастера, обращался с телевизором и стиральной машиной. Отремонтировали быстро и недорого. прекрасный сервисный центр, всем рекомендую
Александр Петрович
Обратился по ремонту холодильника Бирюса,по гарантии,перестал морозить после года обслуживания,забрали к себе,через неделю звонят что сделали.Привезли,проработал меньше года,снова начал не так работать,опять сделал заявку,приехали забрали.через несколько дней звонят,говорят все нормально с вашим холодильником.Привезли,проработал 4 месяца,и опять перестал морозить.Срок гарантии закончился к этому времени.Обратился к другому специалисту.Итог 30000 за ремонт,замена алюминиевой трубки на медную и заправка.При контакте с медной трубкой алюминиевая трубка приходит в негодность.Вы эту трубку паяли,фото прикрепил.Работники сервиса,почему вы сразу не поменяли эту трубку на медную?Ааа ну да вы же не хотите бесплатно работать,прочитал комент выше,вам же нужно денег дать за работу.
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны результатом обращения в наш сер…
Roman Korkin
Спасибо за приятное обслуживание отремонтировали плату с прогаром от холодильника с ремонтом телефонов тоже помогли несколько раз, замена зарядного гнезда и ремонт планшета по гарантии
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь! всегда рады помочь.
Ринат Шамшутдинов
Андрей отличный специалист по ремонту стиралок, за пол часа реанимировал нашу стиралку,придумал механизм пусковой. Рекомендую
20 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь. Всегда рады помочь!!
О
Олеся
Очень хороший сервис. Обратилась с проблемой по стиральной машине. Мастер с полу слова понял и моментально помог с моей проблемой. Очень благодарна этому сервису. Теперь буду обращаться только сюда.
8 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь. Всегда рады помочь!
CS
Christina Skirda
Итог обращения: убыток в -41 тыс.тг. 1) Бесплатная диагностика Квазар сервиса - это одновременная иллюзия подарка и прикрытие некомпетентности: мастер не отвечает за корректность диагностики, от того она и бесплатна: Я обратилась с смарт часами, описав все проблемы. Часть из них, как позже оказалось, мастер забыл и соотвественно не учел. В результате, проведенный ремонт результата не дал, диагностику мастер проводил еще несколько раз, все результаты диагностик (перечень неисправностей) были разными. Поэтому дальнейшее взаимодействие для меня виделось пустой затеей и я просто признала убыток; 2) Даже при отсутствии результата, сервис не производит возврат денежных средств за ремонт: Мне мастер в присутствии администратора сказал что выполнил работу по замене запчасти и отсутствие результата не влияет на то что он потратил время, администратор одобрительно кивнул; 3) Цены на запчасти завышаются более чем в 2 раза для того, чтобы цену на работу поставить как можно ниже: В моем случае 80 тыс.тг. со слов мастера стоил бы новый экран + всего 7 тыс. работа. Недолгие поиски показали, что стоит экран 34, а не 80 тыс. 4) Мастер при повторном обращении после неудавшегося ремонта уже на следующий день отказывается узнавать клиента и еще вчера ремонтируемое изделие. На прощание мне прямо сказали так: так как запчасть была приобретена мной самостоятельно, мастер не стал чистить часы от замеченной в них влаги пока они находились у него в режиме ожидания экрана, а поэтому и полетело абсолютно все что в них есть. «Я не обязан бесплатно работать» - ответил он мне на вопрос «а почему», я к слову не отказывалась платить, более того заплатила даже за пустую работу.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго дня! К сожалению, оригинальные запасные части производитель реализует только через авторизов…
Барлық түсініктемелер
Григорий Михайлов
Добрый день, отличнейший сервис по ремонту бытовой техники, обратился по ремонту телевизора ребята быстро и качественно выполнили работу.
СД
Светлана Долгачева
Обратились с поломкой холодильника Все быстро и качественно сделали Молодцы Советую этот сервис
Алмас Айдарханов
Отличный сервисный центр,ремонт делают быстро и качественно,персонал настоящие профессионалы своего дела👍👍👍
Максим Грибашов
Все хорошо
Кайрат Кадырбаев
Ремонт смарт телевизора Mi TV, обзвонил все сервисные центры в городе и практически все отказывались брать на ремонт. Написал в WhatsApp в данный сервис и мне сразу ответили что я и хотел узнать, цену и срок гарантии. Привез своего пациента в субботу примерно в 13:00, т.к. они работали до 15:00 я уже хотел ехать обратно в деревню и приехать на следующей неделе, но они мне пообещали сделать до 15:00 и они это сделали, мне позвонили примерно через час! Быстрый ремонт, качественное обслуживание, по цене и сроку гарантии - самые лучшие в городе! (гарантия 6 мес.)
18 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте .Благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь.
КЖ
Кайрат Жумади
Сервис откровенное дно. Взяли по Гарантии на ремонт телефон, мы спросили сохранить ли нам данные (создать копию чтобы не потерять фото и тд), сказали не надо просто выйти из учётной записи и все. Данные после ремонта все удалились, и нас пытаются сделать виноватыми говоря: что все кто приносит на ремонт сохраняют свои данные, но видимо не судьба предупредить, так как они думают что мы клиентов раздираемся в ремонте и должны знать буду ли удалены данные заранее. Ещё выбирать тон нужно при разговоре с клиентами и не считать заочно их тупыми. И уберите слово сервис в названии ТОО, потому что позорите это слово своей работой, сервисом и не пахнет даже рядом
30 сәуір 2022, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за испытанный Вами дискомф…
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Отличный сервис , все сделали качественно и быстро !
Limonkka 🤍
Обслуживание НОЛЬ!!!! Трубку не берут!!!! Не дозвониться!!!!
30 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, наши сотрудники не всегда успевают ответить на телефонный звон…
A
Anatoliy
На планшете Samsung Galaxy Tab A7 10,4 через 3 месяца сверху появилась жёлтая полоса и пятна на дисплеи. Отнёс планшет к ним по гарантии. Знаю, как любят у нас разводить сервисы. "Типа вы его роняли, попала влага, было механическое воздействие. В гарантийном ремонте вам отказано". Поэтому заранее подготовился к долгому диалогу и доказательству что я не олень. Скачал тестовые картинки. На приёмке встретила очень приятная девушка. Я ей показал в чём причина обращения. Она посмотрела. Сказала, да, вижу. Жёлтые пятна и засветы. -Оставляйте, будем разбираться. Буквально через час перезвонили и подтвердили, что проблема действительно имеется. Будет произведён гарантийный ремонт с заменой дисплея. Дисплей заказали. Ждите. В течение 2-3 дней получим и заменим. В понедельник сдал планшет на ремонт. В четверг утром позвонили и сказали что всё готово. Приехал. Забрал. Если честно, я был очень приятно удивлён, как скоростью ремонта, так и отношению к клиентам. Спасибо вам большое!
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Игорь Ковалчук
Хотелось бы по благодарить СЦ за понимание и отзывчивость. Сегодня принёс телефон в сервис изо того что дисплей моргал , все показал объяснил и попросил до часу дня сделать,так как сам с деревни и уезжаю к двум, все сделали до двенадцати, все отлично спасибо огромное!
Владислав Андреев
Отличный сервис. Очень быстро и качественно отремонтировали стиральную машину.