Маршруттар
ЖШС Жиһаз Петропавловск
Филиалы
Барлық филиалдары
Артём Гирт
Большой выбор качественных матрасов. Вежливое обслуживание. Благодарим менеджера Кристину. Всё понятно, вежливо рассказала. Покупали в декабре прошлого года. Сделали матрас за 6 дней. Всё отлично! Желаю удачи и процветaния!
ЕВ
Евгений Васильев
Все понравилось. Большое спасибо. Быстро сделали матрас, всего за 4 дня. Консультант Кристина молодец, всё нам подсказала, оформила. Отличное обслуживание, сервис, хорошие матрасы👍👍👍👍
Вика Глущенко
Отличный магазин, продукция хорошего качества. Менеджер Кристина молодец, спасибо Вам! Отличное обслуживание. Сделали заказ за 4 дня! Когда в других магазинах месяц нужно ждать. Покупаем только в Сове. Рекомендую!!!
Оксана М
Замечательный магазин, очень большой выбор матрасов, девушка менеджер Кристина очень вежливая и грамотная. Вот в декабре заказывали матрас, сделали за неделю!
ФМ
Федор Марченко
Отличный магазин!!! Отдел в Пирамиде. Большой выбор матрасов!!! Вежливый и грамотный консультант, помог с выбором матраса, объяснили и показали! Рассказали про состав, пригласили полежать и опробовать!!! Очень понравилось, приезжайте за новый матрасов в "Сову"
Ербоо Кайрулович
Большой выбор матрасов. Подробно и чётко все объясняют. Желаю удачи и процветания!
ВД
Виктор Дюкарев
В 2019 году покупали матрас, за годы эксплуатации остались довольны качеством! Поэтому сегодня вернулись к ним же за новым матрасом! Вежливый и компетентный менеджер! Хороший товар! Рекомендую!
РВ
Раиса Волобуева
Все понравилось.большое спасибо.маирасы хорошие
Альбина Аркаева
Самый лучший матрасы в нашем городе👍👍👍
РТ
Рустам Туктаров
Классный магазин ,отличное обслуживание
ЖА
Жанат Ахметжанов
Очень хороший матрас, три года пользования не просел, очень комфортный
АУ
Асемгуль Уразалина
Отличные матрасы , ранее уже приобретали для себя ,теперь пришли и для детей берём
Наталья Короткевич
Матрасы берем уже не в первый раз все нравится! Спина отдыхает!
ZK
Zanna Karmanova
Заказываем уже не первый раз, очень нравится качество и цены, и обслуживание очень вежливый персонал
СХ
Салтанат Хан
Супер скидки и супер жесткий матрас, классный консультант
Абзал Канафин
Отличный магазин. Высокое качество. Большой ассортимент. Вежливые продавцы!
Елена Смоленцева
Отличный магазин, девушка консультант все рассказала объяснила и подобрали матрас. Доставка бесплатная. Рекомендую
Мария Бычкова
Отличный магазин! Профессиональные и отзывчивые консультанты!
iA
iPhone Apple
Сервис отличный👍 к товару претензий нет . Изготовили и доставили даже раньше срока.
Витя
Прекрасное место, брал матрас в подарок, качество отличное, служит долго.
ИМ
Индира Мухамадиева
Замечательный магазин, мебели класс, спальный гарнитур хорошый
Анастасия Познанская
Замечательный магазин и очень хорошие матрасы. Даже самые недорогие матрасы прослужат долго.
РК
Резида Косарева
Отлиличный магазин, хороший консультант, все подробно рассказала , рекомендую
ВЖ
Виктор Жудра
Вежливое обслуживание. Огромный выбор матрацов
Дархан Жакупов
Купил матрас, удобный качественный, спасибо!
NS
Name Surname
Купил матрас в ТД «Пирамида» 09.08.2025 года. Уже через месяц матрас заметно просел. Решил вскрыть, чтобы понять причину, и внутри обнаружил плесень. Качество товара крайне неудовлетворительное. Очень жаль потраченных денег.
Сова, фабрика матрасов
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по всем вопросам вы можете обратиться по нашему номеру телефона. Однако судя по фото…
ЮО
Юлия Орлова
Сколько раз брали матрас и не разу не желали,покупаем только у совы
ЮЛ
Юрий Лёсин
Спасибо большое, все понравилось
VV
Vanyatanya Vanyatanya
Отличный матрас. Очень довольны покупкой.
Gg
Ganna ganapia
Очень вежливый персонал. Большой выбор матрасов по цене и качеству. Заказывали неоднократно матрасы у них. Очень хорошее качество и сервис. Благодарю за ваш труд! 🌹
Е.
Евгения .
Шикарное качество матрасов. Беру уже 5й матрас 👍👍 Цены и качество отменные!
Алексей Гончарик
Отличная фирма , все объяснили,показали, гарантия 1 год, возможность полежать и выбрать подходящий матрас !
ЮД
Юлия Дегтярёва
Понравились матрасы. Обслуживание тоже
НН
Нурия Некрасова
Покупаем матрас в этом магазине не первый раз, качество изделий отличное. Очень вежливый консультант, грамотно и доступно всё объясняет.
ОМ
Окс Мамаева
Покупала матрас на 2 спалку 2 года назад. Пришла снова ребенку заказать 1-спальную кравать. Качесво изделий отличное + беру наматрасник отличного качества. Благодарю фабрику матрасов Сова.
КА
Кристина Алексеева
Берем матрасы в этом магазине уже не первый раз, брали детям, и сейчас берем себе. Консультант очень вежливая, поможет выбрать нужную модель
Ахмет Ахметов
Все понравилось. Заказали 2 топера. Сделали скидочку. Спасибо за качественное обслуживание.
И
Иван
Фабрика изготавливает отличные матрасы. Приобретали себе 3 года назад, до сих пор радует. Пришли за новым для родителей, сейчас ещё скидки действуют
ИТ
Игорь Тараненко
Приобрели два матраса…консультант супер..все рассказал..объяснил..рекомендую…и цена самая низкая…
ИП
Иван Почтов
Прекрасный магазин,помогли с выбором матраса
Айнагуль Нукебаева
Покупаю второй раз матрас, очень довольна качеством. Отличное обслуживание.
серик рамазанов
Хороший Магазин обслуживание на высшем уровне Всем советую
ВА
Владимир Александров
Хороший выбор матрасов, качественный сервис
AT
Arslan Temirbolat
Отличный магазин матрасов, есть большой выбор разной продукции, плюс это наш Местный производитель, качество гарантировано. Цена качество просто супер Есть ещё подушки и топперы, отличного качества
РС
Рустам Сергазин
Не в первый раз приобретаем матрасы в Сова Матрас. Товар отличного качества по доступной цене. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Кристине!
МВ
Мария Васильева
Остались довольны матрасом «Элит 1», взяли ортопедический. Очень понравилось качество обслуживания, вежливые и грамотные продавцы
Артём Петрищев
Замечательный магазин, покупаем уже пятый матрас. Родные и близкие в восторге. Себе брали элит 8 год пользуемся нареканий нет. Не продавился остался упругий вообщем как мы и хотели.Родным элит 5 более упругий так как родители более высокой весовой категории.
Виктория Александровна 🫶
Консультант/продавец, всё объяснила хорошо и доступно
НЛ
Нина Лебедева
Обслуживание отличное, вежливый продавец
ЛШ
Людмила Шевченко
06.05.2025г. заказала матрац и водонепроницаемый наматрасникв рассрочку. Спасибо продавцу консультанту за исчерпывающую информацию. А также за обходительное и уважительное отношение к клиентам. Будем с нетерпением ждать товар. Спасибо "Сове" за хорошее качество товара.
Тағы жүктеу