Жүру жолы
Тігін жабдықтар
4.2
4.2
DMITRIY CIKOI
Приехали, думали забрать, а тут нет в наличии 😫
Анна Алексеева
Приехали купить швейную машину в 17:40 магазин уже закрыт, на звонок ответила девушка сказала что закрылись раньше потому что получают товар, в соц сетях оповещение о том что магазин закрывается раньше нет, почему получение товара должно отображаться на работе магазина, для получение товара должно быть определенно время которое не будет влиять на работу магазина!
Varvara Povar'
Прекрасный консультант
Елена Самадова
Всё Отлично!
АЖ
Андрей Желеховский
Сломалась машинка, позвонил, подошел. Очень приятная девушка, помогла, показала, что сломалось, объяснила, что делать, отремонтировала. Проблема была в том, что иглы, которые купил на Колхозном, ломали машинку. Купил на будущее иглы у них. Девушка показала режимы шиться, которые я и не подозревал в машинке. Спасибо ей большое. Теперь со всеми вопросами буду обращаться именно сюда. Пока сидел - посмотрел, что у них много швейных машин на любой вкус. Так что резюме: Если Вы хотите не только купить машинку, а получить квалифицированное обучение: как с ней работать, какие режимы и какие режимы и иглы для каких тканей - Вам сюда. Лично я в восторге от профессионализма и квалификации (это не комплимент, это констатация факта). Сейчас такое не часто встретишь. Рекомендую
ДД
Диана Даирова
Магазин очень понравился! Девушка очень приятная, посоветовала и всё показала! Купила бабуле машинку! Советую 🫶
Омирсеитова Карина
Рекомендую данный магазин. Отличный, вежливый продавец Ольга. Помогла и подсказала с проблемой. Спасибо большое.
Шварц Кирилл
Здравствуйте, ремонтом швейных машин занимаетесь ?
Vladimir В
Хороший магазин. Качественное обслуживание и гарантия. Советую. Покупал промышленную машину и оверлок.