Маршруттар
Кітап және кеңсе тауарлары дүкені
Кітаптар
Nazgul' Abzhekenova
Нет ни одной книги казахских авторов. Сервис на 0.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас. Литература на казахском языке есть в наличии у нас, но п…
R M
Хороший магазин, много красивых открыток, канцтовары, обычно если что-то нужно, здесь покупаю.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЕН
Ерлан Нысанбаев
Были здесь проездом. Думали только суши продает. Но оказалось здесь и есть горячее блюдо. Покушали очень вкусно. Спасибо официанту за сервис👍👍👍
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. В магазине " Книги" предоставлен широкий ассортимент художественной литературы и канце…
СБ
Самал Бейсенова
Хороший выбор книг
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!!!
eyash rlh
Nice library
ВЗ
Валентина Зигмундовна Учу учиться
Наш любимый магазин
Айдар Беков
Хороший выбор книг. Приятные и клиентоориентированные работники!
MrLambokz
Отличный книжный магазин, сейчас так редко можно встретить подобное в нашем городе. Часто захожу ознакомиться с новинками
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за добрые слова! Мы стараемся для наших покупателей. Приходите за покупками к новому году
Руслана Алмазова
Недорогой, почти все всегда есть, я с другого конца города всегда приезжаю сюда. И у меня есть скидка 10 или 5%, не помню от чего зависит скидка, но мне нравится. Всегда покупаем тут пазлы ребенку
Адина Асулан
Магазин не большой , но пойдет консультанты хорошие
Aizhan Kozuyeva
Хороший магазин. Кажется небольшим, но всегда есть, что найти для чтения. Цены демократичные. Насчёт консультантов прокомментировать не могу, т.к. никогда их помощью не пользовалась в выборе книг.
Ольга Валдеева
Хороший магазин, большой выбор книг и канцелярии, приятный персонал. Если вы книголюб, то вам точно сюда 👍
ЖЖ
Жанэль Жунусова
Магазин хороший, большой выбор , но консультант оскорбил меня и сказал , что книга ( которую я смотрела ) не для моего уровня и что Книги денег стоят, обслуживание ужасное.
Кира Мор
Магазинчик маленький,консультант смотрит с неприязнью ,если что- то спрашиваешь, расставлено все вразброс,есть много лишнего.
Виталий Викторович
Хороший магазин. Демократичные цены. Большой ассортимент. Удобное расположение. Покупали книги для детей, дети остались довольны.