Жүру жолы
Moxom
Салон мобильных телефонов и аксессуаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Михаил Князев
Хороший сервис, быстро и надежно все сделали.
Мирасик .
Продавец очень добрый,спасибо
Даня Алмазов
отличное место, все почистили, исправили, приятный консультант
мС
максим Садулаев
Отличное место , приятные консультанты
Дамир Нек
отдуши брат
АХ
Асхат Хамит
Отлично все зделали понравилось очень быстро и качественно заделали советую мастер хороший профессиональный советую приходить в Moxom 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Были рады вас видеть.
Тимур 🥷🏻
Обращаюсь сюда не первый раз! Всегда доволен сервисом, быстрая и качественная работа. Очень довольна работой Максута.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
а🐾
адекп 🐾🪽
Очень хорошая работа, отличный сервис! Работают опытные люди. Максут очень хорошо выполняет свою работу. А главное быстро и качественно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь .
ВН
Валерия Никитина
Хороший сервис! Работа профессионала, Максут, выполнил свою работу отлично, советую! Приходите!
21 қараша 2025, ресми жауап
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
БТ
Болат Туралин
Отличный сервис, выполнили работу недорого за которую другие мастера заряжали большие суммы. Всем советую
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству.
Taxir Sardarov
Очень качественная работа !! И очень вежливые сотрудники 👍🏼
ДЮ
Денис Югов
Отличный сервис. Хорошо все объяснили что поломка может быть от мелочи до более серьёзного и телефон не спасти. Оказалось мелочь. Телефон снова в работе. Даже денег не взяли.
K G
Очень плохо. От сервиса до факта выполненных работ. Менеджера маленькие люди. Оценивают вас и предоставляют услуги по своей оценке. Гонят пургу про состояние отдельных комплектующих и состояния устройства в общем. Поменяли экран за 15к. Возникли проблемы. Менеджер Максут не хотел ничего предпринимать. Единственный вариант - снять экран. Сосзвон с мастером прояснилось ситуацию. Но не надолго посл 2ой замены также возникли проблемы в виде полосок на экране. Другой менеджер Диас согласился вернуть 30% за ремонт. Только хотел хвалить - хоть как-то пошли на встречу. Но снова же столкнулся с пренебрежением. Контора зная что я улетаю и не вернусь поставили экран который потух в середине и появилось пятно. Хотелось бы хвалить всех но не зачто. Друг менял в Чехле там все топ.
Valeriya
Огромное спасибо мастеру Максуту, спас мой телефон, когда я уже почти потеряла надежду. Всё сделал быстро, аккуратно и с душой. Очень приятный в общении, всё объяснил простыми словами, ни капли лишнего. Теперь только к Максуту и никому больше 💯✨
АУ
Ардак Уразбекова
Спасибо за приятный подарок! Обслужили быстро и качественно!
Alenka Graf
Очень нравится обслуживание ! Максут грамотно все объясняет. Не первый раз хожу к нему. По любым вопросам помогает , отзывчивый ☺️ работу свою делает на ура 🙌 подобрал чехол , линзы, стекло, блок , всё аккуратно установил , дал рекомендации по уходу ✅ вернемся еще не раз !
Ужасное обслуживание,грубый продавец.
Евгений Кияшко
По сим картам объясняют намного лучше чем в центре. Всегда предлагают действительно выгодный тариф для пользователя. Рекомендую.
MM
Milana Maisak
Подключили выгодный тариф на билайн, установил e-sim, менеджеру Максуту отдельное спасибо ☺️
ЛН
Лера Никитина
Обратился в этот сервис с поломкой,работу выполнили качественно и в срок. Приятно удивлён уровнем обслуживания. Спасибо за профессионализм Максуту.
Alina Ospanova
Поменяли за час экран 👍 спасибо большое! Очень понравился сервис, не первый раз обращаюсь.
☀️ 🕊️
Обслуживание на высшем уровне,вежливый и адекватный менеджер Максут ! Все подробно,четко подобрал и рассказал .
Сырымбет Кикбаев
Жақсы сервис, Мақсұтқа алғысымыз білдірем, тез мәселені шешті рақмет.
DN
Dinara Nurgaliyeva
Хорошие специалисты. Делают быстро и качественно! Молодцы ребята!
ОА
Орал Арыков
Хороший специалист, настроил дал нужный вектор по услуги связи, и настройки часов. Обслуживание на высшем уровне, благодарность менеджеру Максуту.
РК
Раджабов Карим
Обслуживание на высшем уровне, оперативно отремонтировали телефон, поставили защитное стекло в подарок 👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно 😁
S
SCP
Не заряжался телефон,все сделали хорошо, быстро и недорого +зарядили перед приходом
25 сәуір 2025, ресми жауап
Sultana! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
SY
Samal Yesset
Шикарная работа мастера Никиты, благодарю за дисплей ❤️
25 сәуір 2025, ресми жауап
Samal, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СЖ
Степан Жартун
Понравилось на островке в короне, хорошее обслуживание, вежливый персонал, продавец Марина все подобрала и поставила 🙌
Дана Жангазина
Хорошее обслуживание, большой выбор чехлов
ИШ
Ильдар Шарипов
Большой выбор чехлов,много ассортимента, все по дешевой цене👍
БК
Батырхан Кудасбаев
Отличное место.Быстро, качественно клеюь плёнку
Айгерим Мадиева
Очень хорошее обслуживание! Быстро! Качественно! Недорого! Обращайтесь!
Артём Бежик
Спасибо сделали всё на высочайшем уровне,всем доволен. Дмитрий хороший мастер хоть и не очень красив.
ИИ
Ирина Ирина
Большой выбор чехлов, приятный персонал!
Иринка Допкунайте
Отличный сервис, очень приглянулся рыженький продавец, хорошо консультирует, готова слушать его вечно
ЖМ
Жандос Молдужаров
Все классно
ФТ
Фархат Тлеужанов
Спасибо продавцу Диме!!
ЮБ
Юлия Бычкова
Спасибо консультанту - Никите за качественное обслуживание! Все понятно объяснил, подсказал . Мастер своего дела !
АХ
Александр Хон
Оставлял телефон на ремонт сделали быстро, цены очень достойные! Советую!
Никита Голодников
Хороший сервис, отличные продавцы хорошо и быстро консультируют.
Никита Садов
Хороший сервис, сделали быстро и качественно 👍
ДИ
Диас Исмаилов
Всем рекомендую мастера , была проблема с программой на работе без нее никак, думала заберут на диагностику, долго будут разбираться что не так, потом ещё и выставят космический счёт за услуги, НО всё сложилось совершенно по-другому! Дмитрий работает оперативно, качественно и совершенно недорого! У меня на глазах исправил все неполадки, все это сопровождалось непринужденной интересной беседой и рекомендациями по эксплуатации планшета! Я в восторге.Спасибо огромное
Валерия Фесяк
Хороший персонал, большой выбор аксессуаров, качественный ремонт за короткие сроки
Хочется поблагодарить данный сервис по ремонту телефоном и аксессуаров. Большой выбор все быстрое качественно и не дорого то что надо ! Спасибо Вам большое! Желаю побольше клиентов и успешных продаж. Всем советую 😊
Карина Телекеева
Устранили неполадку с телефоном в кратчайший срок) очень порадовало, спасибо ребятам
AW
Akkiro Wortex
Хороший персонал большой выбор аксессуаров хорошее обслуживание, менял дисплей все четко грамотно без нареканий телефон как был так оставался прежнем ввиде после ремонта
СБ
Саке Бай
Обсчитал продовец
М П
Купили симку Теле2, продавец не сразу смог её зарегистрировать в системе - после были проблемы с сетью, продавец решил переставить слоты сим - из-за этого симка снова была заблокирована и он не смог ничем помочь.в итоге пришлось ехать в офис Теле2, где за пару минут устранили проблему.также этот продавец предложил самый неудачный тариф интернета, где в пакет интернета не входят соцсети. В общем не рекомендую этот салон для подключения.
AE
Ayagan ERMAKhan
Очень хороший персонал большой выбор чехлов и аксессуаров очень хорошее место
Тағы жүктеу