Жүру жолы
Хорошое обслуживание особенно спостбо Олесе
Indirà kb
всё супер!
Кристина Козлова
Выбирала палас в детскую,и не ошиблась с магазином!Очень профессиональный подход продавца и руководства данного магазина!Покупкой осталась очень довольна!Спасибо ❤️
Алексей Асташов
Хороший ассортимент, продавец проконсультировал по нужному мне товару . Нашли то что хотели . Большое спасибо магазину !!!
Асем Каиржанова
Самый лучший магазин ковров 💯💯💯 Рекомендую 🙌🏻
Ярослав Ильин
Очень удобно не далеко от дома не понадобилось в центр ехать жена ,и доставку сами привезли 👍
ДБ
Даниил Белько
Соотношение цены и качества на уровне. Делаю не первую покупку , товар правда радует . Приятное обслуживание, помогут сделать выбор!
МЖ
Местный Житель
Лучший магазин по коврам у нас в городе! Ассортимент и сервис обслуживания на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Все наши вопросы решили быстро и качественно!! Мы очень довольны!
AD
Aramis Dagski
Отличный магазин ковров компетентные продавцы, много выбора, цены приемлемые все подскажут помогут с выбором упакуют и доставят что ещё нужно круто 👍
Юрка Птицын
Отличный выбор ковров продавцы все на высшем уровне
СН
Сағдат Нұрғали
Очень большой ассортимент товаров,очень хорошие ,шустрые консультанты помогут определиться с выбором👍
GW
Green Wich
Все понравилось, парни молодцы, рекомендую)
МГ
Михаил Голодников
Консультанты молодцы, огромный выбор ковров
НБ
Натали Бушуева