Жүру жолы
Средняя школа №5
Солтүстік Қазақстан облысы әкімдігі білім басқармасының Петропавл қ. білім бөлімі
4.2
КММ Средняя школа №5
Ғимаратта
4.2
Uzbekistan W
Вочь дема, тут талант 4000 эло ник Ct0m, spirit академия возьмите его на тест !!!
Эмиль 🩸
5 звезд потому что там учился я
Улья
Вкантакте
Даша ✨
конкуренты
Полина Я
Почему еда такая дорогая я по вашему богатая что ли? Одна звезда
ксюшка 👻
родная школа❤️🔥,но есть и минусы👎🏻
Йадебил
Кто и под чем у них придумывал устав внешнего вида?
Vasilek 228
СЫН ПОПЕРХНУЛСЯ ПИРОЖКОМ В СТОЛОВКЕ, И СДОХ, УРА НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ СПИНОГРЫЗ СДОХ👍👍👍👍 СКАМЕЙКА ВООБЩЕ ОГОНЬ
3 viperr RR
Хорошоя, школа
Вадим Rr
Blя, ну тип школа норм. Историк легенда (который в 9-11 классов) Ну столовая пойдёт, я как Kai angel, но мне 13 лет, и я как маленький Kai angel. Ремонт пойдёт. Ну вот ХИМИЧКУ ЗАМЕНИТЬ оценки ставит не справедливо, из рта воняет piзdеec, и характер у неё бесячий, с nixyя downвvaeca. А так школа вроде топи Ну тут был Kai angel всем поки. 9 Класс жди 😭
Васек ww
Школа — для 9mice и Kai Angela, ряльно. Школа — имба: я старался там слушать борабульку, но меня шотнула учитель казахского языка, и меня выгнали с урока 😢😢😢. Но я был как 9mice: мне нравилась девочка, но я — Viper, double RR. Хочу, чтобы на выпускном были ток вайпер, вайпер, вайпер, и наша школа была как дом Kai Angel (я не под солями). Накиньте лайков на отзыв 🙀 Всем дабл RR я в 10 класс 🙌🏿 Ну крч все легенды, Ряльно но Милана стар ничего. Привет платине из 43 шк 👋
aq
alexzz qq
В этой школе учиться трушный вайпер . И перешл в 10 класс. Все кто снизу это подопытные дети
Арина Мозгунова
хорошая школа, сойдёт
алдик 🖤
Лучшая школа но из за учителей мне не нравится
_ Kirill _
Зачем учится?
Кинито^^
Выскажу свое мнение по этой школе: много пацанов, которым хоть малейший повод дай обязательно докапаются. У меня ощущение, будто воровство в этой школе абсолютная норма, так как у меня часто воруют значки, один вообще не нашла. Ужасные правила школьной формы, мне даже указывали на простой белый свитер без рисунка (а мне холодно), постоянно делают замечания из-за кулонов. Впринципе еда в столовой нормальная. Насчёт психолога скажу, что она хорошая, может выслушать, но ощущение, что в школе почти не появляется.
ьааббв
СЕ
Салима Ергалиевна
Моя родная школа,первый класс 1991год
Катя Ямлеханова
Школа отличная, но есть пару учителей которые занижают оценки.А в целом всё супер и в столовой вкусно кормят и кабинеты новые все.
Wan
АХХАХАХАХАХАХА удаляют отзывы типо хорошие вредные учителя которые занижают оценки поломанная школа год не могли починить жалюзи в 305 кабинете, ужасное расписание ужасная форма и отношение к ученикам
MrLambokz
Опытные преподаватели, обширная материальная база, современные методы обучения, с теплотой вспоминаю Вениамина Витальевича, Елизавету Степановну и многих других