Жүру жолы
ЖК Кох Т.А.
Мәзір
ТН
Такой Никто
Обслуживание высший класс. Обслуживала блондинка. Все вежливо и ясно объяснила. Девочки молодцы 🤗 Спасибо , процветания!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Анна Колгатникова
Раньше практически на каждый праздник брали тут торты, всегда все было вкусно. Но в каком же я шоке от последнего заказа. Заказала бенто-торт с доставкой утром в воскресенье на вечер понедельника (18:00), то есть за полтора дня. Попросила выставить счет на каспи, мне сообщили, что выставят счет перед выездом курьера. В понедельник в 18:15 тишина, ни счета, ни торта. Чуя неладное, звоню на указанный номер, где мне сообщают, что про мой заказ просто ЗАБЫЛИ!!!! В итоге говорят, что прямо сейчас мне сделают мой торт за 20 минут, деваться было некуда, этот торт должен был быть частью подарка. В итоге доставка была в 18:50, но то что ко мне приехало, это было просто какое-то недоразумение, а не торт, конечно, чего стоило ожидать от торта, который был сделан на ходу за 15-20 минут. Всё криво - косо, позорное оформление, в обычной фиолетовой маечке и для чего-то на коробке, которая должна быть ПОДАРОЧНОЙ, подписали вкус маркером!!!! Для чего вы это сделали? Как такое позорище можно кому-то подарить? Естественно на подарок этот торт уже не пойдет. Попробовали гораздо позже, естественно он был ужасно сухой и невкусный, потому что должен был как минимум какое-то время постоять и пропитаться, какого качества можно ожидать от такого скоростного приготовления «на отвали». Это просто отвратительное, свинское отношение к клиентам. Больше естественно я сюда никогда не обращусь. Очень обидно, за испорченный подарок. Все что я получила за испорченный подарок и настроение, это - «извините».
Д. С.
Часто берём здесь торты - всегда вкусные, доставка вовремя. Но пару раз были неприятные моменты: заказывали торт «Женский каприз» с оформлением, а привезли «Прагу», но с верным оформлением. Извинились и мы сошлись на скидке на следущий заказ. Ещё один раз брали оформление в синем цвете - после него вся семья ходила как смурфики. В остальном всё нравится
Юлия Свердлова
Самые вкусные торты в городе делают туто! Спасибо Вам👍
ШК
Шара Каменова
Вкусные торты! Было бы здорово организовать бесплатную доставку от определенной суммы заказа, и добавить более праздничные упаковки для 1кг и более (не просто картонная коробка, торты неудобно доставать).
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам за обратную связь и добрые слова о нашей работе 🙏 Вы все правильно подметили, м…
ИФ
Имя Фамилия
Неприятное место с хамским, высокомерным обслуживанием и обманом на кассе.Разговаривают нехотя, как будто делают одолжение, ещё и откровенно обманывают на кассе.На одном из тортов не пропечатана дата выпуска.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо что по трудились написали Мы всегда открыты к критике, если она конструктивна…
Барлық түсініктемелер
Андрей
Вкусно
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
iN
ivan Novikov
Это просто бомбичестики торты. Рай для сладкоежки.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Ivan, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова! 😊
АФ
Анна Фаина
Оформление торта превзошло все мои ожидания! Такой красивый, аккуратный. Видно, что кондитеры вложили душу. Спасибо за волшебство. Обслуживание прекрасное! Процветания Вам!)
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 😌🌸
ЕВ
Елена Воронцова
Всегда берём там торты.Очень вкусные! Но заходить неприятно.Девушка постоянно недовольная.Как будто пришли к ней домой.Лишний раз спросить что-то не хочется,отвечает сквозь зубы.За торты я бы 10 звёзд поставила,а за персонал и звёзды жалко.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, спасибо большое за обратную связь и добрые слова о наших тортах – нам очень приятно, что вы в…
Илья Зозуля
Вкусный торт, спасибо!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
♡ ♡♡
всегда вкусные торты, особенно Мужской каприз!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 💛 рады будем видеть вас снова 😌🌸
ДЗ
Денис Зайлер
Всегда здесь беру,все супер . Читал комменты кто то говорит что цена дорого. Ребята цена - качество 1000%.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗 лучший ☺️💪
Ksenia Lazareva
Торты очень вкусные. Цена доступная, качество отличное. Но персонал будто вечно чем-то недоволен. Надеюсь девочки это прочитают и будут почаще улыбаться, ведь улыбка вас только красит.
29 маусым 2025, ресми жауап
Ksenia, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌸
Александр Коломиец
Дорого, но вкусно!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Тимур Леоньев
Очень вкусно капризная мужской, 👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Ave Eliss
Всегда вкусно, всегда свежие торты! Приятное обслуживание!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🌸 Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку, всегда рады вам и ждем вас снова 🥰🫶
NA
Nurgul Amirova
замечательные тортики, частенько заказываю на праздники вкусно и бюджетно, спасибо большое за ваши тортики, отдельное спасибо Владимиру за быструю доставку ❤️
11 сәуір 2025, ресми жауап
Nurgul, благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н☀
Надежда ☀️
Всегда берем торты у вас! Самые любимые - Прага, Неаполь и вишенка 🔥 Минус балл за что? 2 раза заказывала торт с надписью, то слова местами перепутали, то слово заменили. Замену слова объяснили тем, что они не пишут на торте «бесить» так как оно от слова - бес. Но!!! Можно было об этом сказать при заказе, я бы выбрала другую надпись. На вкус конечно это не влияет. Один раз в торте Прага попался волос, черный и длинный. Муж резал торт при госте и быстро убрал, чтобы никто не увидел. Неприятно, однако. Цену стараетесь держать невысокую, за это спасибо!!!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь 🌸 Приносим извинения за ситуацию с надп…
ГЕ
Гульмира Ерикова
Очень благодарна данной кондитерской , недавно заказывала у них торт книжку на 60 летие папы, сделали просто огромный торт , красивый , аккуратный и самое приятное что не сильно дорогой 🙂
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝 Будем рады виде…
Анастасия Трегубова
Какой раз беру, всегда вкусная продукция😋
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день ! 🌸 Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы будем рады видеть вас снова 🫶
EP
Elit Petro
ваша витрина - лучшее лекарство от плохого настроения - сказал бы я 😂 но ее нет); 😅 Но это не повод ставить низкую оценку, подумал я, ведь у вас и правда самые вкусные торты и пирожные в городе.! Респект ✊
7 сәуір 2025, ресми жауап
Справедливо 😄 💪 благодарим вас за высокую оценку 🫶 спасибо что оцениваете качество и вкус 🤝
Колобок Твой
Мужской каприз топчик
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Рустем Жанахметов
Вкусная продукция и отличные цены! Лучший кондитерский магазин в городе.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Андриан
Почему НИКОГДА они не пишут на кондитерских изделиях ни дату изготовления, ни дату до какой годны торты или другая продукция?!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Если это единственная причина для такой низкой оценки, то, наверное, это кажется не совсем объективн…
D
Denis
Брали недавно 2 торта на день рождения дочери, очень сухие! Разочарованы
6 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Денис, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что торты не оправдали ваших ожиданий. Мы…
ЕО
Евгений Олешко
К сожалению очень разочарованы,столько лет брали были очень вкусные.Коржи сухие,крема пожалели.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбирали нашу продукцию на протяжении мн…
Евгений Кшановский
Всегда свежие, вкусные торты по приемлемым ценам.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Асема Сыдыкова
Добрый день.Ребята молодцы.Оперативно всё сделали ,организовали доставку.Я сама нахожусь в другом городе,но очень довольна 😊,не подвели .И самое главное именнинице понравился торт.Успехов и процветания Вам .
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮЕ
Юлия Ермолаева
К сожалению за последние пару раз сильно разочаровываюсь в данных тортах. Сколько лет покупали было очень вкусно. В последний раз взяв «мужской каприз» и «фантазию» очень сильно расстроились. Мало того что коржи не свежие, сухие, так еще и пропитки между слоями стало меньше. Такое ощущение, что стали просто экономить на составе! Жаль, что в нашем городе многие предприниматель наработав имя и клиентуру, начинают халтурить в своей работе…. Это не лично мое мнение, а мнение всех гостей, которые ели торт на празднике…
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
ОГ
Оксана Гинтова
Лучшие торты в городе!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Кирилов
Самые вкусные торты только в этом месте) Советую всем!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 рады для вас работать ❤
Владимир Сергеевич
Испортились, как и все со временем. Зато цены гнут... По началу делали на совесть, а теперь экономят на всем, смысла ездить к ним нету. "Мужской каприз" стал сухой, капец, коржи не пропитаны. Крем на вкус стал просто сладкий, видимо самую дешманскую некачественную сгущенку берут и бадяжат. В общем перестал брать уже давно. Теперь беру в тортберри, там хоть знаешь за что деньги отдаёшь и вкусно бомбически.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Владимир Сергеевич! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы цен…
ГГ
Гость Гостинов
Вкусные торты
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо 💛 Будем рады вам всегда.
Alexandra K.
Ну до чего же вкусно! Ни в одном другом городе таких вкусных тортов нет 💔
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Evgeniy Ivanov
Торты всегда свежие! Все не пробовали, те что брали вкусные но зависит от смены наверное, иногда не очень бывают. В целом твердая четвёрка
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Evgeniy, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 Будем и дальше радовать Вас 🫶
IZ
Ivan Zavadskiy
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить команду: «Вашего Каприза» За то что учитываете комментарии Ваших постоянных клиентов и становитесь лучше!))) И Четко и гордо оправдываете своё название…!) Сделали сегодня нестандартный заказ и нам его тут же исполнили… Желаем Вам, так же развиваться и дальше!!! Исполнять любые капризы!😜👌🎂
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться. ✨
Макс Макс
Обожаю молочную девочку!
3 қазан 2024, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kirill Yanakoglov
Отличные торты, одни из лучших в городе
Добрый день, большое спасибо 😌 Приходите ещё , всегда рады вам 😊
Zarina Ilyassova
Не первый раз заказываем отсюда выпечку 💃🏻😻😻😻
3 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
НА
Настя Анд
Помню времена, когда Ваши торты считались лучшими в городе по цене и качеству. На сегодняшний день то-ли уровень профессионализма кондитеров упал, то-ли выросло желание брать деньги и пихать в свои изделия что попало. Торт "Мужской каприз" попался с яичной шкарлупой внутри ( или это была шкарлупа от орехов, в любом случае что-то что не должно было хрустеть на зубах) Торт "красный бархат" стал как красный кирпич, сплошной сухой корж и минимальная прослойка крема🤦🏻♀️. Одним словом отвратительное качество товара. К слову о хорошем, меренговый рулет попался вкусный, сочный👍 Желаю вам пересмотреть свое отношение к товару дабы не терять клиентов.
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте) большое спасибо за отзыв , мы вас услышали , есть над чем работать . приносим свои изв…
OG
Oksi Gashisheva
Пришли сюда за тортом, потому что слышали от людей в городе, что здесь готовят вкусно. Один раз брали торт «Фруктовый» - на вкус никому из членов нашей семьи не зашло, хотя стоимость по прайсу у него выше остальных тортов, по вкусу он оказался хуже. 5/10. Другой раз взяли «Мужской каприз» - уже другое дело. Хорошо, вкусно. Свежий. По десятибалльной шкале 8/10. В магазине хотелось бы видеть витрину как в других магазинах, чтобы приходя туда наглядно видеть весь ассортимент. Мы например, могли бы взять еще десерты, но когда ты выбираешь их по списку в «прайс» это сделать сложнее. А когда видишь глазами понимаешь наглядно что именно хочется взять. Ну я думаю, это понятно и в объяснении не нуждается. Заметно, что постоянные клиенты имеются, что само говорит за себя, отзыв пишется не со зла, а во благо, как может кондитерская стать еще лучше.
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Oksi, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 И надеемся в б…
Садуп Сания
Нравится всё и всегда👏 торты просто объедение 🔥 обслуживают вежливые девушки😊 цена просто супер 👍 в общем мое любимое место 🥰
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 очень рады что вам все понравилось ☺️ всегда рады вас видеть 🤝
Сергей
Просто бесподобный меренговый рулет! Свежий, очень мягкий, с замечательной вишнёвой начинкой. Доставили точно в срок за вполне разумную цену с учётом расстояния.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
ЭА
Эмина Аматуни
заказывали торт , гости были в восторге 🔥 ничего лишнего из ингредиентов, просто и вкусно , спасибо!
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Aru ~
лучшие торты в городе
3 шілде 2024, ресми жауап
огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Марат Маратов
Пишу как есть. К сожалению торты испортились . Постоянно брал у вас, но сейчас заметно что-то пошло у вас не так или повара изменились или не натуральные крема пошли. Сегодня думал возьму еще раз, ну, может показалось мне, но нет к сожалению, есть торт дальше не стал, кому-то может отдам, а выбрасывать жалко.
30 маусым 2024, ресми жауап
добрый день, Марат ! большое спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши и…
Барлық түсініктемелер
АM
Алмаз Maykin
вкусные торты)
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Воад Аетров
Вкусные торты, и люди хорошие, даже улыбаются )
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Воад! Благодарим вас за приятный отклик ) Мы всегда вам рады 🙂↕️